物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区日吉2-261-4(地番) |
交通 |
東急東横線 「日吉」駅 徒歩7分 東急目黒線 「日吉」駅 徒歩7分 横浜市営地下鉄グリーンライン 「日吉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸(他、管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年10月下旬予定 入居可能時期:2019年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]JR西日本プロパティーズ株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
風越建設株式会社 |
管理会社 |
JR西日本プロパティーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジェイグランディア日吉口コミ掲示板・評判
-
101
住民板ユーザーさん3
エントランスの吹き抜けとCD棟のコリドーがリゾートホテルのようで格好良かったです。A棟の廊下は仕上げ途中なのか人工芝のマットが安っぽく少々残念な感じでした。
-
102
住民板ユーザーさん9
>>99
軽量化しているタワマンと違ってコンクリート厚180㎜?200㎜です。
ピアノの音も聞こえないか、耳を澄ますと微かに聞こえる程度ではないでしょうか。
-
103
住民板ユーザーさん7
>>101 住民板ユーザーさん3さん
一階住戸前ですよね。あそこは日が入らないので、人工芝でも致し方なしかなとおもいます。
-
104
住民板ユーザーさん3
内覧会行ってきましたが、個人的に自転車置き場が気に入りました。室内での出入りは良いですね。実際にスペース的な広さは実物がないと分かりませんが。
-
105
住民板ユーザーさん1
>>101 住民板ユーザーさん3さん
私もあの人工芝が気になって聞いてみましたがあそこはまだ仕上げ前で人工芝は仮だそうです。
-
106
住民板ユーザーさん1
みなさんフローリングはフロアコーティングされる予定ですか?子供がいるのでフロアコーティング悩んでます。
-
107
住民板ユーザーさん5
>>106 住民板ユーザーさん1さん
私もエコカラットのみ施工予定でしたがコーティングもお願いしようかなと悩んでます。
このタイミングじゃないとできないですし。
あと内覧会でゴミ置き場見れなかったのは残念。
-
108
契約済みさん
三井デザインテックの方に聞いたところ、リセールを考えている方がLDKのみ(他の部屋はカーペット等敷いてるため必要ないと)やっている方が多いと言っておりました。少しでも売るときに綺麗な方が有利ということで。ただそうでないなら無理してまでやる必要はないと言われました。アフターサービスが対象外になるので何かあった時に困ると。
私が現在のマンションで経験したのは床暖房を使用していると床が一部分浮き上がってきたことがありました。フロアコーティングしてないのでアフターサービスで直してもらいましたが、コーティングされているとこれは直して貰えなかったそうです。オーナーさん、ナイスとその時感じました。ので、私はフロアコーティングしたかったのですが今回辞めました。
あと、カラーセレクトでミディアムを選択したので体育館の床みたいになっちゃうので諦めました。
今回、オプションは全て三井デザインテックに頼みましたがやはり高いですね。請求書見て後悔。
-
109
住民板ユーザーさん5
>>107 住民板ユーザーさん5さん
ゴミ置き場見られなかった点、私も気になっていました。
地味ながら生活にとても大事な共用施設、ちゃんと見せて欲しかったですね。
-
110
住民板ユーザーさん1
こちらのマンションは4Kテレビ見るのにチューナーは必要ないですよね?
-
-
111
住民板ユーザーさん9
-
112
住民板ユーザーさん9
すみません。イッツコムさんのページを見たらチューナーも必要みたいです。
分かりにくいですよね。
-
113
住民板ユーザーさん9
何度もすみません。良く分からなかったのでイッツコムさんに問い合わせました。
このマンションはイッツコムさん経由での4K受信は一切できないそうです。
このマンションに設置されているアンテナから4Kチューナーで受信するそうです。
そのアンテナやアンテナ線が4K対応かはイッツコムさんでは責任持てないと言う事ですが、さすがに対応してるでしょう・・
-
114
住民板ユーザーさん5
鍵の引渡しが午前と勘違いしていたため、午後の予定諸々変更せざるを得ない状況に。。
-
115
住民板ユーザーさん6
>>114 住民板ユーザーさん5さん
私も同じくです?
-
116
住民板ユーザーさん5
>>115 住民板ユーザーさん6さん
ですよね?
先日の入居説明会では午前に受け取りできると聞いていたような。。
-
117
住民板ユーザーさん8
>>114 住民板ユーザーさん5さん
あれ?提携ローンは午前で、非提携は午後ではありませんでした?
-
118
内覧前さん
-
119
住民板ユーザーさん5
先日内覧会にいった際、13箇所ほど直す場所が見つかりました。
15日に再度確認ですが、それまでにきれいに仕上がるのか…
その時に再度なにか不備が見つかった場合は、直していただけるのですかね(^_^;)
ごみ置き場、本当にみたかったです。使い勝手や分別、などなど。
個人的に気になったのは、夏場の中庭に蚊がどれだけ発生するのかなー、虫はどれくれいくるかなということ。内覧会時にもそとがわに虫が居ましたので、、、
あと、コリドーを抜けて駐車場に向かう際
スロープがないのでベビーカーでは外からまわるしかないなぁと。少し残念でした(>_<)
-
120
住民板ユーザーさん2
>>119 住民板ユーザーさん5さん
うちもベビーカー使うので、コリドーから駐車場の間に階段があるのは不便ですね。
部屋の中もコンセントの位置とか細かい所で使い勝手が悪いし、しょうもないコストカットしてる所もあるし、住人目線で作られていないと感じました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件