物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区日吉2-261-4(地番) |
交通 |
東急東横線 「日吉」駅 徒歩7分 東急目黒線 「日吉」駅 徒歩7分 横浜市営地下鉄グリーンライン 「日吉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸(他、管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年10月下旬予定 入居可能時期:2019年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]JR西日本プロパティーズ株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
施工会社 |
風越建設株式会社 |
管理会社 |
JR西日本プロパティーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジェイグランディア日吉口コミ掲示板・評判
-
241
住民板ユーザーさん9
-
242
住民板ユーザーさん9
-
243
住民板ユーザーさん8
住民スレ8以降を読ませていただきました。ありがとうございます。貴重な情報です。私も実は東急の割引狙いです。
クリーニングさんやカフェの情報もあればお願いします。日吉の生活をとてもエンジョイしています。
また騒音や日射はイメージ通りでしたか?
-
244
住民板ユーザーさん9
祇園クリーニング。老夫婦がやっていましたが息子さんが継いだんですかね。
カフェはあまり詳しくないですが、元住吉駅前の「いーはとーぶ」は40年前から通っています。
-
245
住民板ユーザーさん1
祇園さんは息子さんが引き継いでますね。いつも丁寧に仕上げてくれるので高めの服は全部こちらに出しています。
頻繁に出すものはユニオンのクリーニング屋を今度試してみようかと思ってます。
カフェ何気にたくさんありますよね。日吉駅だとノーブルコーヒーが好きです。落ち着いた店内と美味しいコーヒーが楽しめます。
-
246
住民板ユーザーさん8
スーパーはながえ、ユニオン、元住吉ならえばらや、自転車や車あれば綱島側ならアピタテラス、武蔵小杉側ならグランツリーも良いと思います。
ながえは通路狭いのでベビーカーでお子さんつれては少し大変です。
飲食店は、元住吉駅に向かう途中にナインというイタリアンがあり、そこは味も良いし店員さんもとても親切でした。子連れでも大丈夫です。
日吉駅のえぞ丸という唐揚げやさんもおすすめです!
お酒飲む方は鶏皮をぜひ!
-
247
住民板ユーザーさん7
水道点検や換気扇点検と言って来る業者多いですね。
皆さんも気をつけましょう
-
248
マンション住民さん
A棟で線路沿いですが、騒音はT3サッシということもあって想定よりかなり下です。窓を開けるとやはり音はそれなりとなってしまいますが、私は締めていれば気になることはないです。
日射はかなり入りますので、UV対応のレースカーテンとしました。晴れた日の朝はご来光が降り注ぎ、玄関ドアまで日があたります笑
-
249
住民板ユーザーさん1
騒音に関しては当方C棟ですが本当に静かでテレビ等付けていなくても電車の通行すら分かりません。上下階、左右住戸の生活音も全く感じられず、防音面はかなりしっかりしていると感じます。
-
250
住民板ユーザーさん2
管理や清掃のスタッフさん、みなさん対応が丁寧で感じが良いですね。清掃も行き届いているので、毎日エントランスや廊下を歩いていて気持ちが良いです。
-
-
251
住民板ユーザーさん1
>>249 住民板ユーザーさん1さん
うちもC棟ですが、電車や左右の生活音は聞こえませんが、上階の音は聞こえます。子供の足音だと思いますが、かなりバタバタと…。こればっかりは運ですね。
-
252
住民板ユーザーさん9
玄関まで日が当たるとは、やっぱりA棟はいいですね。
D棟は北東向きなので朝日が少しだけ当たるはずなのですがベランダまでです。季節によるかもしれませんが。
-
253
住民板ユーザーさん8
貴重な情報がいっぱいですね。
私もA棟ですが音は気になりません。
玄関ドアまでは日射は来ないです。笑)
場所の違いですかね。
ノーブルコーヒーと祇園さんは行って見ます。
-
254
住民板ユーザーさん9
12月の電気代が安くてビックリです。
引越し前より広くなったのでエアコン代で高くなるのを覚悟していたのですが、
前月よりも前年同月よりもはるかに安くなりました。
断熱性と床暖の恩恵でしょうか。
-
255
住民板ユーザーさん1
自動給水ディスポーザーへ交換か、15万円の商品券の提供という案内が来ましたね。声を揚げていただいた方誠にありがとうございます。どっちがいいのかな?
浴槽と壁のシールが微妙に剥がれてきましたのが気になります。
-
256
住民板ユーザーさん7
-
257
住民板ユーザーさん3
浴槽と壁のシールが剥がれるのはおかしく無いですか?こんなに早く!
-
258
住民板ユーザーさん2
自動給水に変更した場合、水量などは問題無いのでしょうか?
-
259
住民板ユーザーさん7
>>196
と
>>200
で、ディスポーザーの自動給水の指摘をしたのは私です。
まさか本当に交換になるとは思いませんでした。言ってみるもんですね。
あとは水圧とシャワー温度の問題も解決して欲しい。
-
260
住民板ユーザーさん8
>>258 住民板ユーザーさん2さん
投函されていた文書の説明を見る限りでは、今まで手動で出していた水が自動で上から出るというのに変わるだけなので、水量が変わることもないかなと思います。
かえって水道代が高くなるような気もします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件