広告を掲載
マンション検討中さん
[更新日時] 2021-02-02 16:32:22
ワイズエステムコート繁多川についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:沖縄県那覇市繁多川5丁目11-9(地番)
交通:「石田」バス停徒歩5分(約350m)
間取:2LDK・3LDK・4LDK
面積:61.17平米~86.55平米
売主:エールクリエイト株式会社 株式会社日商エステム
施工会社:株式会社東江建設
管理会社:未定
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2018-12-17 14:34:25
物件概要 |
所在地 |
沖縄県那覇市繁多川5丁目310番1、310番9(地番) |
交通 |
「石田」バス停から 徒歩5分(約350m)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
39戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年12月下旬予定 入居可能時期:2021年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]エールクリエイト株式会社 [売主・事業主]株式会社日商エステム
|
施工会社 |
株式会社東江建設 |
管理会社 |
株式会社穴吹ハウジングサービス沖縄営業所 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワイズエステムコート繁多川口コミ掲示板・評判
-
123
評判気になるさん
>>122 検討板ユーザーさん
もちろん最初は選択肢入れてないと思いますよ。(むしろ今でも)
ただ、近隣の新築分譲マンションが格安で売りに出された事による購入者の満足感高いコメントに嫉妬感からやたら立地や設備グレードやディベロッパーのネームバリューを引き合いに虐げ、マウントを取って鬱憤を晴らし、悦になっていたいんだと思います。
-
124
坪単価比較中さん
レクサスのESとLSみたいなもんでしょ
気にしない人は気にしないかも
見た目も対して変わらないかもしれないけど、見えないとこにコストはかかってるし、将来的なリセールにも関わる
管理に関しても管理会社と組合でやるものだけど、そもそも購買層も違うし資産価値の捉え方も違う
納得して買う分には何も問題ないと思いますが、ブランシエラやライオンズと比較して差がないって言うのはいくらなんでも無知すぎますよ
-
125
住宅ローン審査待ち
住宅ローン審査中ですが、こちらの物件購入致しました。立地環境は、少し那覇市内の物件に劣る部分はありますが、価格、間取り、設備等をトータル的に判断して購入に至りました。
もちろん初めての住宅取得になりますので、分からない事ばかりですが、こちらのサイト内で投稿してる方(購入予定者?)も、皆様いい人そうなので安心してます。是非、来年1月から宜しくお願いします。
-
126
評判気になるさん
>>124 坪単価比較中さん
ここにいる誰1人差がないって言ってる人はいません。笑 そのグレードをネタに批判してる方に「ならそのグレードの差を具体的に教えてって?」言ってるだけですよ。しっかり文面を読んでみてください。
そして具体的に答えた方はいませんよね?知識もないのに批判する愚かな行動を私は批判しているまでです。
-
127
評判気になるさん
>>125 住宅ローン審査待ちさん
住宅ローンはどちらで申請してますか??
-
128
住宅ローン審査待ち
>>127 評判気になるさん
私は沖縄銀行で本申込してます。勤務先の関係で取引が全ておきぎんにあるので、それで申し込みしました
-
129
通りがかりさん
日商エステムの社員さんが怒ってるな。
ディベ批判は相手にしない方が良いですよ。
住宅ローンについてですが、私は沖銀、琉銀で住宅ローンの審査通してます。住宅ローンについて調べ出してからイオン銀行の広告が多くて、最近気になってます。
-
130
坪単価比較中さん
>>126 評判気になるさん
格の違いがわからんって書込みもあるやん・・・
>>知識もないのに批判する・・・
って、こんなところで確実な知識ある回答求める方がどうかしてますよ
-
131
評判気になるさん
>>129 通りがかりさん
私は日商エステム社員では無く、本物件のマンション購入者です。笑
-
132
評判気になるさん
>>130 坪単価比較中さん
違うでしょ。何度も言いますがろくに建築知識がないのにネームバリューだけで格式批判する方がどうかしてるんでしょ。
例え話をするとiPhone5ユーザーが最新型のXperiaをiPhoneブランドは世界的に認知度が高いという理由でXperiaを格が下だと批判してたら滑稽ですよね?
-
-
133
匿名さん
ライオンズorブランシエラの信者も必死だなw
いちいち覗きにくるなよ。スレ違いなんだからさ。
-
134
マンション掲示板さん
それだけ、ここの値下げが多くの人をザワつかせた、ってことですよねw
なんだかんだで、話題にはなりました。
これで売り切ったんだから、ある意味見事です。
-
135
匿名さん
購入者が他の人に批判されて喚いてるようにしか見えないですね
変に批判する人もどうかと思うけど
-
136
eマンションさん
>>134 マンション掲示板さん
1,000万円引きは強烈でしたね。
他の地場企業は大変だと思いますよ、真似できないので。
-
137
匿名さん
何回も何回もCM見ました。売り切った営業さんお疲れ様です。
立地とか、マンションとかは選べるけど、ご近所さんは選べません。
ここの掲示板を見ると、心中お察します。
-
138
匿名さん
>>137 匿名さん
残念でしたね。このマンション買えなくて。
キャンセル出たら是非申し込みして下さい。
-
139
マンション検討中さん
>>132 評判気になるさん
携帯電話で例えるものちょっと違うかと思います。あと車の例えも笑えました。
ESとLS?そもそもここはレクサスでもないw
-
140
匿名さん
>>139 マンション検討中さん
気にしない人は掲示板すらみない。見たとしても傍観者に徹する。そしてわざわざコメントすらしない。
あなたもコメントせずにはいられないくらい相当ここが気になるんですねww
-
141
名無しさん
住人と謳ってエステムかエールの社員がなりすましてるのかな。
-
142
匿名さん
ここにきて一気に盛り上がってきましたねここのスレも。。。ただもうここの価値がどうのとかのレスはやめにしませんか?そろそろ 住む方たちの進捗とか説明会があったみたいな建設的な意見を聞きたいです。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件