ザ・パークハウス 福岡タワーズ契約者専用のスレです。
色々と情報交換できたらと思います。よろしくお願いします。
契約者以外の人は書き込みをご遠慮ください。
[スレ作成日時]2018-12-17 07:35:04
ザ・パークハウス 福岡タワーズ契約者専用のスレです。
色々と情報交換できたらと思います。よろしくお願いします。
契約者以外の人は書き込みをご遠慮ください。
[スレ作成日時]2018-12-17 07:35:04
ロータリーに運転者不在のまま長時間放置(住民の外部知人や軽トラの運送屋も含む)
朝から3台のタクシーが横付(当然離合が出来ない為ロータリー使えず)
上記が横行してロータリーの意味が無くなったので外部をいれなくして離合できるようにツリー撤去の案を三菱地所設計が出した。
設計ミスを三菱地所設計が認め三菱地所設計負担でツリー撤去
花壇撤去や外部駐車場もこの際に議案で賛成多数で認められて今に至る。
経緯も何も知らいない人たちが軽々しくいう問題でもないし賛成多数と言う事は住民も見もせず委任状に賛成したと言う事。
あの時反対意見を出したのに追随する人が誰もおらず結果賛成多数となった。
何度も言うが今更言う問題でもないし総会の際に言ってくれ。
その時は黙っていて既に終わった事をぐじぐじ言っているのがどれだけ見苦しいか分からないのかな?
情報公開…
分譲の情報公開は議案書や議事録や管理委託契約書等に集約される。
>>2286 住民さん7さん
あなたの「情報公開の言葉」の解釈を是非教えて下さい。
そしてあなたは理事に立候補して下さい。
ここでごちゃごちゃ否定的なことを言う人は、私を含めて全員「暇人」で、他力本願の人。
>>2288 住民さん5さん
被害妄想はやめて冷静になってください。
>>2286 ←これのどこがどう否定的だというのでしょうか。
なぜ >>2286 を書いただけであなたに「理事に立候補してください」と言われなきゃいけないんでしょうか。
まさか理事にしか発言権がないと言うのでしょうか?
ましてやここは匿名掲示板ですよ。他人の投稿をけん制するようなことを述べる権利はあなたにはありません。
>ここでごちゃごちゃ否定的なことを言う人は、私を含めて全員「暇人」で、他力本願の人。
ごちゃごちゃ言ってる自覚のあるあなたは暇人で他力本願なのでしょうが、他人の投稿をごちゃごちゃ否定的だと決めつけるのは失礼ではないですか?
勝手に暇人の仲間にしないでください。
しかも>>2286 については、あなたが一方的に否定的だと被害妄想を抱いただけであり、決して否定的な投稿ではありませんよ
三菱地所株式会社
→令和6年3月22日 受益者変更
日本オープンエンド不動産投資法人
受益権割合100分の51
筑前インベストメント合同会社
受益権割合100分の49
受託者 三菱UFJ信託株式会社
時々現れる「民度」発言する人に聞きたい
それは、住民に外国人が多数いることですか
それとも、ロビーで下品なタトゥーを見せて昼寝している人のことですか
その手の筋の**になっているのですね
管理会社がかわってからマンション内の治安が悪くなった。
そうですか?
WESTにはそんな人誰もいないけど。
管理会社が変わっても前と何が違うと言われても分からないほどだけどEASTとWESTでまるで違うのかな?
そもそも輩は管理会社云々の話では無いよね。
ここまでくると住民の温度差とこじつけが酷い。
管理会社のトンネルを抜けたらドコに行きつくのか?
トンネルを拔け、ドコに何が流れて行っているのだろう。行き着く先を知りたい。
赤で書いてるの誰だ。理事の誰かか。
理事は無償ボランティアときいていますが、内々に報酬を受けとっている一部の理事がいるのですか。