ザ・パークハウス 福岡タワーズ契約者専用のスレです。
色々と情報交換できたらと思います。よろしくお願いします。
契約者以外の人は書き込みをご遠慮ください。
[スレ作成日時]2018-12-17 07:35:04
ザ・パークハウス 福岡タワーズ契約者専用のスレです。
色々と情報交換できたらと思います。よろしくお願いします。
契約者以外の人は書き込みをご遠慮ください。
[スレ作成日時]2018-12-17 07:35:04
>>1958 匿名さん
3役、弁護士会計理事は管理組合を法人化する時に会社の定款に理事役員に就任出来る条件として、別途条件を追加して、日本国籍を有する者という条項をいれようと考えているみたいです。
定期総会で中国人からの質問が鋭いのと、このマンションは中国人が多く購入しているので、理事会に中国人が理事として参加すると理事会が中国人に乗っ取られ、挙げ句の果にはマンションまで中国人に乗っ取られると考えているみたいです。中国人の方々は日本人みたいに忖度しないから、3役、弁護士会計理事にとってはとても扱いづらい存在のようです。本音は管理組合を法人化して3役、会計弁護士理事の言うこときく理事役員を固定化して、管理組合を私物化し、永続的に甘い汁を吸おうというのが本当の目的なのです。管理組合をワンマン社長が支配する会社にしたいのです。関東大震災の時、朝鮮人が井戸に毒を入れると言って人々の不安を煽り朝鮮人狩がおこなわれたのと同じです。人種差別を煽り日本人と外国人を分断し自分達の都合のいいように物事を運びたいのです。まさにヘイトです。