ザ・パークハウス 福岡タワーズ契約者専用のスレです。
色々と情報交換できたらと思います。よろしくお願いします。
契約者以外の人は書き込みをご遠慮ください。
[スレ作成日時]2018-12-17 07:35:04
ザ・パークハウス 福岡タワーズ契約者専用のスレです。
色々と情報交換できたらと思います。よろしくお願いします。
契約者以外の人は書き込みをご遠慮ください。
[スレ作成日時]2018-12-17 07:35:04
理事役員の中には3役、弁護士会計理事の三菱地所コミュニティへの人権侵害行為を見て見ぬふりをした負い目があるので自発的に辞任を申し出る理事が多いと思います。これ以上理事をしていたら、いつ理事会に反対している組合員から訴訟されるかわかりませんので。訴訟されると理事は勤務先に迷惑をかけたり、下手したら三菱地所コミュニティ社員への人権侵害に加担していたこととなり、勤務先から解雇されかねない事態に陥りますので。理事が人権侵害をしたことが理事の勤務先にバレるのを恐れ、3期で大多数の理事が辞任するのではないでしょうか?だから、理事会反対派の区分所有者はできるだけ多く立候補されたらいいと思います。
外国人の方でマンションを購入された区分所有者の方々も是非とも立候補されたらいいと思います。3役、会計弁護士理事は外国人が理事になると理事会の運営がやりづらくなるから理事会を法人化したいという思惑があるようなので。これって人種差別ですよね。日本人の三菱地所コミュニティ社員に人権侵害して追い出した方々なのでこんなの朝飯前です。人種差別も犯罪ですよ。