ザ・パークハウス 福岡タワーズ契約者専用のスレです。
色々と情報交換できたらと思います。よろしくお願いします。
契約者以外の人は書き込みをご遠慮ください。
[スレ作成日時]2018-12-17 07:35:04
ザ・パークハウス 福岡タワーズ契約者専用のスレです。
色々と情報交換できたらと思います。よろしくお願いします。
契約者以外の人は書き込みをご遠慮ください。
[スレ作成日時]2018-12-17 07:35:04
>>1886 会計担当弁護士理事ですさん
この弁護士会計理事の投稿はオレオレ詐欺に近い犯罪を助長する内容です。まず弁護士会計理事という弁護士がこの内容を書いた確証がありません。具体的な被害が一体何か、弁護士会計理事が主張している被害と加害行為の因果関係が明確に立証されていません。不特定多数が閲覧するマンションコミュニティサイトで福岡太陽法律事務所の堀内弁護士の連絡先を記載して示談を呼びかけること自体が不特定多数者に対する呼びかけるを行い、連絡してきたマンションコミュニティサイトの利用者から金品を騙し取ろうとする詐欺の書き込みと考えられます。まともな弁護士がネット掲示板にオレオレ詐欺のような示談示談詐欺の書き込みをするでしょうか?
福岡太陽法律事務所の堀内弁護士も示談示談詐欺の片棒を担いでいると考えられても仕方ありません。この書き込み自体が犯罪行為ではありませんか?まして、具体的な弁護士事務所、弁護士の名前が記載されていますよ。こんに書き込みをする弁護士がいるとは?警察に相談したほうがいい案件ですよね。新手の詐欺の可能性があります。これって弁護士の肩書を名乗り示談金を騙し取る示談示談詐欺の書き込みですよね。本当に弁護士がしていたら大問題です。犯罪行為ではありませんか?