ザ・パークハウス 福岡タワーズ契約者専用のスレです。
色々と情報交換できたらと思います。よろしくお願いします。
契約者以外の人は書き込みをご遠慮ください。
[スレ作成日時]2018-12-17 07:35:04
ザ・パークハウス 福岡タワーズ契約者専用のスレです。
色々と情報交換できたらと思います。よろしくお願いします。
契約者以外の人は書き込みをご遠慮ください。
[スレ作成日時]2018-12-17 07:35:04
総会で住民が個別に理事会を批判したところで所詮無駄なだけ。住民同士が事前に顔を合わせ、意見をまとめ理事会にぶつけなければ現状は変えられない。
(7月21日)
・明日総会でやること。現理事会の弁明を即却下。新理事会メンバーを立候補と輪番制で決める。三菱地所communityとの再契約を住民の意志として示す。今計画されているフロントの改造は中止。コンシェルジュとクリーニング業者をもとに戻す。時間は短いので効率よく進めましょう。
(7月22日)
・アハハハここに書込みしてる人、あなた達が思っているような住民はいなかったね!最後は拍手で終わったね。
この書込みくだらないな。
・今日は総会で理事の皆さんの大変さがわかりました。
私達が出来ない日々の色々な事をやってくださりあたまがさがります。これからは良いマンションになるよう皆んなで協力していきたいですね。
ありがとうございました
(7月26日)
・その場で何も言えんかった人が後から文句言ったところで意味なくない?
事前まで準備万端で臨んだ人も実際には何も言えなかったって事でしょ?
理事会が一枚上手かここに書き込んだ人がヘタレかどちらなんだろ。
自分のマンションなのに何も出来なかった臆病者に物言う資格なし!