- 掲示板
他スレで熱く議論されてたので、特化して建ててみました。あなたはどちら?
[スレ作成日時]2018-12-06 11:18:53
他スレで熱く議論されてたので、特化して建ててみました。あなたはどちら?
[スレ作成日時]2018-12-06 11:18:53
ズボラか…。
メカ全般の事でその便利な機能を使わないか、使うかで論争したいんだろうな。
じゃあ、民航機のパイロットの3人常務>2人乗務になった時、ズボラになったと言うのか?
FEが居なくなっただけで、見落としのミスの連続で墜落が続出したか?
で、アナログ計器だらけから、デジタル化したグラスコクピット化した時、その機能を使わないパイロットが居たか?
今や昔の様な分厚い紙のマニュアルや仕様書をアタッシュケースで持ち歩くような事は減っているんだが。
タブレットを持ち歩いたり操縦室にタブレットを常備するようになっている。
なるほど。
真のズボラにこそ読んでほしいと思いました。
ずぼらの皆さん大掃除くらいしてね!
日々綺麗にしてると、大掃除ってなに?って感じよ。
今夜はイヴイヴ、シャンパン空けて盛り上がってます(^ω^)
ズボラの皆さんも潔癖症の皆さんも、毎日掃除機使って掃除してね。
潔癖症の皆さんは、病院に早めに通院して新年は健康になってくださいね。
潔癖症でもズボラでもない健康人より。
な、なぬ?どちらでもない?
火す照りっく(笑)な病気ってことね、失礼。
>>145
あら、潔癖症にズボラにヒステリーで不潔すか?気の毒だよね。掃除機、食洗機、ウォッシュレットくらい人に使い方教えてもらって使えよ。年末の忙しい時に、全部手をつかうのか?
糞な運ばかりつかんで幸せなネカマ爺だなあ。
火病のこと?
寝れないね。
若葉マークの投稿は特定文を使うので識別出来るな。
『火病』と良く使っていることから。
ズボラの皆さん、クリスマスは如何でした?
???
ズボラで潔癖症の人の自問自答?
当然不潔な日々ですが、どうかした?
ズボラにクリスマスも葬式も病気も食洗機もウォシュレットも関係ない。
365日ただ物臭なだけ。
普通のことに憧れないでしょ。
バカなの?
>>155
潔癖症でズボラな方が、説明書を読まずに食洗機を壊して、食洗機は壊れやすいとか不衛生だとか書いていたようですが?
普通に食洗機やウォッシュレットが使えるようになりましょうね。
食洗機やウォッシュレットを使うことは普通のことなので憧れないでね。
バカじゃなきゃ。
それオタクだけの思い込みよ。
大変ねぇ。お大事に!
???
こういう人のことでしょう。
私は最近会社をリストラされて、株式投資のしょぼい儲けで糊口をしのいでいるものです。
最近、食洗機オンリーVS手洗い併用というスレを拝見し、これはトイレで、ウオッシュレット等を使うか否かと、根本的に同じだと思います。 私は基本、トイレットペーパー派。たまにトイレットペーパーを使わずウオッシュレット等の自動洗浄を使用します。 でも、私の主張がバカにされたのでスレを立ててみました。
なお、ビルトイン食洗機付きのMSに延べ30年間、何度か住み替えています。3回程使ってみて、私も妻も利点を実感出来なかったので、ずっとカビにもめげす食器のストッカーとして使用中です。
結局、各自の衛生観念やコスト感覚で判断すりゃあ良い話ではありますが、面白おかしくバトルしましょう。
(食洗機スレで私のプロフィールを公開・後悔しています)
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/557599/res/295-1294/
己のレスなのに?
恥ずかしくないんかい?