とりあえず立ててみました!
ロードヒーティングしっかりつけて欲しい、、、
大雪が積もってたり、ガチガチに氷ってたり危ない。
どうして隣のマンションクリオみたいにできないんだろう、、、
クリオに比べたら駐車場スペースがかなり広いので融けにくい所があると思いますよ。また灯油代も高いですし完全になくすまで入れていたらコスト面で管理組合が大変です。以前住んでいたマンションは管理会社が文句言われるのが嫌だから常にヒーティングを入れていました結果、赤字になっていました。ランニングコスト代は入居者が払うので安易に融かすような管理会社じゃないから良い姿勢だと思いますが。
風が強い日に壁の中なのかわかりませんが、カタカタカタと音がしませんか??
>>6 住民さん
強風の日はずっとカタカタコンコン配管か何かにぶつかっている音が壁の中でします。
その前はグワングワンと音がしていて、管理会社に伝えた所、原因は避雷針のネジの緩みでした。
グワングワンがやっとなくなった!
っと思ったら今度はコンコンカタカタ。
音は同じ所から聞こえてくるのですが、
原因はわからないようで今も続いています。
何も音がしないなんて同じマンションなのにうらやましいです(T_T)
こんばんは。こちらに入居している者です。
最近夜21時前後に近所から変な叫び声?みたいなのが聞こえないでしょうか?
最初はワンちゃんが虐待されてる声かと思ってベランダから確認したところ鳴り止んだので何か分からなくて…
人の声でしょうか?
ウエスト?それともイースト??
ウチはイーストですが、気になったことありません。
イーストなんですが、一軒家とかアパート付近から聞こえます。とても大きな声なので、窓を閉めていても聞こえます…
最近は以前より頻繁にありませんが、もしまた聞こえたら心配なので確認してみます…
>>13 住民さん
今はもう聞こえませんが、凄い声でしたよね!!私もびっくりしました!
多分ですが、隣の公園にいたキツネの鳴き声だと思います!!
キツネの鳴き声で調べてみたら凄く似ていました!!
インタネット接続がすぐ切れる、、、、、
インターネット接続が切れる、、、、
どうにかできないかな?
機器を同時に4つ以上接続してません?同時接続3つまでの制限があったかと。