- 掲示板
韓国で犬肉を食ってみたい。
[スレ作成日時]2018-11-22 13:57:27
韓国で犬肉を食ってみたい。
[スレ作成日時]2018-11-22 13:57:27
本当に何千年も犬肉を食う歴史が有ったら、ブタのようにニワトリのように食肉用の家畜レベルで可食部が大きくなっていくような進化的変化が犬にも起こると思う
犬肉食に関しても、中国や朝鮮半島の歴史の本当の事実とも違う間違った歴史観・間違った世界観を思い込んでるだけだと思う
根源的に人類は犬を超食わない生き物なんだよ
韓国は、食料がなくて、カラスまで食べ尽くした国。
だから、犬でも平気でしょ?
オオカミを数百の犬種にヒトが分化させ、オオカミから愛玩犬種にものすごく大きくこの動物の姿形を変化させたヒトとイヌとの歴史にヒトがイヌを食う関係が有ったらブタ以上に肉付きの良い食肉用の家畜型の犬種が出来上がってると思う
数百の犬種が有って、ブタのようにニワトリのように食肉用の家畜レベルで可食部が大きくなる進化的変化をした犬種は一つも無い
人類普遍で数万年スケールでイヌを食う対象にしていない事は、イヌ自体を物証として確かな事
人類は犬を超食わないよ 本当だよ
俺の全身の細胞の人間の遺伝子が全力で犬肉食を拒む
美味しいですよ。
是非韓国に食べに来て下さい。
自分は人類なので犬肉は絶対に食わないです
犬肉食を肯定してはいけません あらゆる前提条件で犬を食べてはいけません
『犬肉食が一日も早く超廃絶しますように』って毎日手を合わせてお祈りしています
犬肉食は超否定するべき
カニバリズムより酷い
犬肉カレーどうですか?
韓国の犬肉料理は宇宙一美味しくないんだよ、バァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
人類は犬を超ウルトラ食わないよ
アボリジニかよ
屋台でカイコのサナギ食わすのも禁止にします
根源的に人類は犬を超食わない生き物なんだよ
犬丼尾頭付きどうですか?
『犬を食わない』は地球人類共通普遍の事だよ
犬肉を食べたり犬肉食を肯定してる奴らは、たぶん人類ではないです
三伏に犬肉を食うのやめて、ケーキを食うことにするニダ?
地球人類だったら、本能的に犬肉食を超否定します
食わず嫌いですよ。
美味しいです。
人類は犬を超食わないよ 本当です
あなたは犬を食う韓国人を人類ではないと言っているのですか?
犬肉なんてララ?ラララ ラ?ラ? 犬肉なんてララ?ラララ ラ?ラ???
逆になんで閉店しないの? 誰も困らないからくだらない商売はやめて超閉店して超廃業してね
ほかでみたけど、アヒルの首って美味しいの?ガクブルガクブル
人類は犬を超食わないよ
犬丼食べたい
もう犬肉は超食わないニダ ケーキを食うニダ
外人にバレないように、闇犬肉鍋を食うニダ
皆さん認識していますから隠さなくても大丈夫ですよ。
本当に何千年も犬を食う歴史が有ったら、ブタのように可食部が大きくなる変化が犬にも起こると思う
本当に何千年も犬を食う歴史が有ると信じてるんすか カケラ程の思考能力が有ったら、おかしいだろって思う
犬肉食を超完全廃絶しないなら、SWIFTから排除します
犬丼が食べたい
犬肉を食ったら軍事侵攻しますよ
ケーキでいいだろ ケーキを食え 犬肉を食うな
バカなんだから浅知恵はたらかすなよ
土曜日一生出かけるよ
『人肉なんて吐き気がするに決まっているという気がしますが、でも、人肉と知らないで食べたら吐き気なんかしません。つまり私たちが本能だ、当たり前だなんて思い込んで ...』←アホだろ、コイツ
『これは日本人に対する引っ掛け問題』
引っ掛かってるのは、おまエラの方だ
犬肉食わず嫌いですね。
人類の人は全員犬肉を超食わないです
犬を見るとヨダレが止まりません。
土曜な
猫も美味しそうです
8日ね
バカなんだから浅知恵はたらかすなよ
人類は犬を超食わないよ 超本当だよ
8日と18日と28日と土曜な
くだらない商売はやめて、超廃業して超閉店してね
人類は犬を超食わない 人類は犬肉食を肯定しない 人類は犬肉食を容認しない
犬の丸焼きでも食べるか。
閉店してね
犬猫丼尾頭付き定食
犬肉食、ステキすぎるだろ 人類全員犬肉を食うべき
んだんだ。笑
人類の人は全員犬を超まったく食わないです
食わず嫌いですね。
もう閉店でいいだろ
人類は全員犬を超食わないよ
新しい大統領の尹錫悦さんの対日政策ですが、早々に「親日」 ⇒ 「反日」に
なるのでは??
水曜と土曜と日曜な
とにかく閉店してね
犬肉を食うな パボケセッキ
GWは韓国に犬肉食べに行こうか?
韓国の犬肉料理は宇宙一まずいぞババア(笑)
人類は犬を超食わないです 本当です
犬肉料理最高です。
犬を食ってはいけません
犬の顔になるよ。
犬の顔。
犬肉を超まったく食うな
1度食べたらやみつきになりますよ。
赤犬美味しいようですね。
自分は酒鴨とゆう、アヒルの首料理が好きです。
猫も食べてみたいです
あらゆる前提条件で犬を食べてはいけません
韓国の犬肉は宇宙一のゲテモノ(笑)
やぁーい、やぁーい、韓国の不謹慎ババアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
食べてみたらやみつきになりますよ
人類は犬を超食わないです
美味しいですよ
人類は全員、犬肉を超食わないよ
姦国の犬肉料理 最高です。
犬肉はゲテモノだから絶対食わず(怒)
ねずみ肉
殺処分予定の犬を分けてあげましょうか?
バイデンに犬肉スープを食わすニダ
ロシア兵もグルメですね。
犬肉料理を食べています。
ロシア兵、死者数が急増「食べる物がなく犬を食べている」“出兵拒否“相次ぐ
6/7(火) 1:55配信
日テレNEWS
今、ウクライナ南部に駐留するロシア軍で、ひどい“食料不足” が発生しているといいます。ウクライナ当局によると、あるロシア兵は「犬を食べている」とのメッセージを友人に送ったということです。こうした中、士気は低下し、「出兵拒否が相次いでいる」との報道も…。
「ロシアによるウクライナ侵攻の戦況を整理します(日本時間6日午前4時時点)。ウクライナ全体の2割をロシア軍が支配している状況です。焦点のセベロドネツクでは、ウクライナ側も『守り抜きたい』と懸命に抵抗して、押し戻しています」
「こうした中、ロシア軍の作戦を統括するドボルニコフ総司令官について、ニューヨークタイムズは『2週間、姿を見せておらず、今も司令官なのか疑問』と報じました。また、ウクライナメディアは『既に解任された』と伝えています。ドボルニコフ総司令官は『ロシアの英雄』とまで称された人ですが、何があったのでしょうか?」
小野高弘・日本テレビ解説委員国際部デスク
「本当なら、ロシア軍は、ドボルニコフ総司令官の下で態勢を立て直して、ウクライナの広い範囲を一気に制圧する腹づもりでしたが、そうはなっていないのが事実です」
有働
「それは、どうしてなのでしょうか?」
小野
「今、ロシア軍では死者数が急速なペースで増え続け、少なくとも1万5000人ものロシア兵が死亡したと分析されています。巨大な部隊を率いる指揮官も、10人前後が前線で死亡したと言われています」
■ロシア兵「食べる物がなく、犬を食べている」 “出兵拒否“相次ぐ
小野
「さらに、“食料不足”もひどいことになっているということです。ウクライナ保安庁によると、南部に駐留するロシア兵が友人に宛て『食べる物がなく、犬を食べている。きょうはヨークシャーテリアを食べた』とのメッセージを送ったということです。どこかでペットとして飼われていた犬を食べたんでしょうね」
有働
「信じたくありませんが、そこまで追い詰められているということでしょうか」
小野
「そんな状況ですから、当然、士気は低下し、“出兵拒否“が相次いでいるということです。英・BBCによると、ウクライナに行ったロシア兵が『2度と行きたくない』と拒否し、弁護士に相談する事例がとても多いといいます。その1人は『世界最強のロシア軍だと思っていたが、暗視スコープなどの基本的な装備すらない。ショックを受けている』と話したということです」
猟奇殺人レベル
たかが犬、されど犬です。
美味しいですよ。
全世界の犬肉食は超否定するべき
今日の昼は犬丼かな。
犬肉は韓国を代表する健康食です。
あらゆる前提条件で犬を食べては超いけません
犬肉料理は健康食。
この暑い日もスタミナが付きますよ。