名古屋・東海の新築分譲マンション掲示板「サーパス三島楽寿園ってどうですか?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 名古屋・東海の新築分譲マンション掲示板
  4. 静岡県
  5. 三島市
  6. 寿町
  7. 三島駅
  8. サーパス三島楽寿園ってどうですか?

広告を掲載

評判気になるさん [更新日時] 2021-12-14 15:16:19

サーパス三島楽寿園についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。

所在地:静岡県三島市寿町2555、2556-1(地番)
交通:JR東海道本線「三島」駅徒歩5分(約350m)
間取:2LDK・3LDK
面積:66.31平米~107.44平米
売主:株式会社穴吹工務店
施工会社:株式会社穴吹工務店
管理会社:株式会社穴吹コミュニティ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)

[スレ作成日時]2018-10-30 15:09:07

スポンサードリンク

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

サーパス三島楽寿園口コミ掲示板・評判

1. 1 匿名さん

三島駅から徒歩5分の場所ならば、新幹線を使う人にとっては便利かもしれないですね。直行直帰OKな出張だったら、かなり負担感がなくなりそう。

品川まで37分と公式サイトに記載がありました。ここからだったら、都内まで新幹線通勤をする人にとってもちょうどよい距離感かもしれないですね。

2. 2 匿名さん

この物件にはとても興味があります。
    あまり会社やブランド自体は好きではなかったのですが、久々に出た好立地な物件とみています。

子育て世代を露骨にターゲットにしていないところも良いと思います。
    買い物がやや不便なくらいで、交通の便の良さや楽寿園に近く緑が豊かな点は評価出来ます。

3. 3 匿名さん

三島に住んでいるので三島の良さはたくさんあります。楽寿園のところにできるのですね。
    今は菊祭りをやっていてにぎわっていますし夏はビアガーデンをやったりイベントもあり近隣市町の保育園などの遠足などにも使われています。駅まで近いですが駅前は飲食店は多いのですが買い物できるところがあまりないです。歩いて大通りの方まで行けば買い物できるところもありますし郊外まで車を利用することもありますから駐車場が確保されているのはいいです。

4. 4 匿名さん

レスを読みましたが、買い物する場所が少ないのはちょっと難かなと。
    車を出してヨーカドーまで行くのが一番良いでしょうか。食料から生活用品とまで色々揃いますし。
    マックスバリュだとほぼ一駅分あるようなので。

部屋の広さからするとファミリー層が第一ターゲットだと思いましたが教育環境はどうでしょうか。
    通学校は小学校も中学校もちょっと歩きますね。

5. 5 匿名さん

難点は楽寿園からの動物の匂いかな。
    雨の日は特に臭い。

6. 6 匿名さん

駅までの距離はとても近いですし、買い物もマックスバリュがあるので、大丈夫でしょう。車でもう少し遠くまで行ってしまってもいい。

小学校のほうが中学校よりも遠くにここからだとあるみたいです。どちらも1キロ以上歩いて行く形になります。距離はともかく、道のりが安全なのかというのは、親としてみていかねばならないポイントでしょう。

7. 7 匿名さん

雨の日に下見に行きましたが、楽寿園の鳥小屋とフェンスを挟んですぐの場所にマンションが建つようです。冬の小雨の日ですが臭いがかなり気になりました。
    公式HPに掲載されている角部屋が、上述の楽寿園の動物ゾーンに隣接しています。臭いの懸念を払拭できない限り、購入は思いとどまることになりそうです。

8. 8 マンション比較中さん

興味あったのですが価格がかなり高そう。3900万~になるのでは。今度の検討会は見送りするので行った方お願いします。

9. 9 匿名さん

今建築費が高騰してるので、新築はとにかく高い。仕方ないかな。あと凄い問い合わせの数らしい。その辺も影響してんのかね。

10. 10 匿名さん

Iを狙っていますが、一つだけしかないため抽選になるでしょうか…
    値段も気になるところです。

11. 11 通りがかりさん

検討会行きました。
    お値段はl以外5000前後、lは7000前後になるみたいです。
    全戸抽選になりそう…、lは絶対に抽選になるそうです。

12. 12 匿名さん

ここ買うならI一択だね。
    3倍はつくだろうね。
    問題なのは楽寿園の動物の匂いだけ。
    ルーフバルコニー出たら臭いってのだけは勘弁

13. 13 マンション検討中さん

駅前の再開発マンションを待つか、こちらを買うか悩んでいます。駅前再開発を待った場合、Iタイプと同じ広さの部屋が7000万台で手に入りますかね。

14. 14 ご近所さん

11>
    レポありがとうございます。I以外5000前後ですか。
    I7000前後なら、I以外をオプション等いじって内装にこだわって6500にするのもいいかもしれませんね。
    ただやはりあの広さは魅力的です。
    12>
    ルーフバルコニーの匂い気になりますよね。
    結局利用しないのなら勿体ないですしね。
    13>
    私も再開発のタワマンを待つかで迷っています。
    Iタイプと同じ広さで7000はさすがに無理だと思われます。
    億か9000くらいでは購入できるかもしれませんね。
    そしてまだ計画段階というのも不安です。

15. 15 匿名さん

再開発は最短で2025年。

16. 16 ご近所さん

最短で2025年?先が遠い...
    3月上旬に全戸一斉販売になるのでしょうか?

17. 17 マンション検討中さん

第1期で上層階をはじめとする半数くらいの部屋が販売です。
    匂いと景観が気になりますね。
    角部屋の目の前に空き家と思われるかなり古い家があります。1?2階の景観は良くないです。

再開発のタワマンではない方のマンションでも6000万は下らないですかねー。広さにもよると思いますが。

18. 18 匿名さん

Iタイプ安い

19. 19 通りがかりさん

海老名のタワマンも駅近で6000くらいで3LDK買えるよ。

20. 20 匿名さん

三島駅に近いと言う事から大体、通常のマンションより一割くらい高く価格設定されているように感じます。しかし問題は、価格より楽寿園の獣の臭いです。窓から毎日あの臭いが入ってくると思うと・・・

21. 21 通りがかりさん

すぐお隣のマンションに住んでる方に聞いたらやはり臭いはするとのこと…
    隣は少し離れているにもかかわらず結構臭うってことは隣接するならほぼ毎日するのでは…?
    景観とかにこだわりはないが臭いは重要、するのとしないのとでは雲泥の差。

22. 22 マンション検討中さん

匂い気になりますね。
    近くに行くと獣の匂いがかなりします。
    洗濯物に匂いがついたら…
    毎日嗅ぐと気分悪くなりそうです。

23. 23 匿名さん

今日は臭いとか臭くないとか無意識に意識する生活ってのがどうなんだろう。気にしない人にとってはかなり良い物件だと思います。三島の駅徒歩5分の土地なんてほどんど出ないですし、出ても狭小地が大半です。

24. 24 匿名さん

動物臭のことは、重要事項でさらっとふれる程度だろうね

25. 25 ご近所さん

やっと資料が届きました。
    検討会全ての日程で埋まっているとのこと。
    キャンセル待ちは電話で申し込み。
    でもまだモデルルームすらないのに、何をするんでしょう??
    そしてそんなに人気があるってびっくりです。

26. 26 通りがかりさん

モデルルームはもう出来てますよ。
    1月下旬から2月上旬に見学会あります。
    でももう埋まってるようでしたが…。

27. 27 検討板ユーザーさん

立地は最高だが、楽寿園からの獣臭と、窓のない部屋がある間取りが多いことが気になります。西側の角部屋ですら、一つ窓のない部屋がある。設計でなんとかならなかったのか。

28. 28 匿名さん

自身も現地を視察して気がつきましたが、あの匂いは正直気になりました。

感想としては27さんと全く同じです。
    立地は良く値段は妥当と見ていますが、見送る方向に傾いています。

29. 29 検討板ユーザーさん

>28さん
    同感です。
    立地は最高、値段も今の三島駅周辺の地価を考えると妥当だと思います。
    が、間取りが魅力的な東側は獣臭の懸念。西側含めその他は間取りが懸念。
    見送る可能性が高くなってきました。

30. 30 ご近所さん

匂いが気になるのでIとHは見送り、西側を検討していたのですが、
    間取りまでよく見ていませんでした。
    改めて見直すと窓のない部屋がありますね。
    4LDKならまだしも3LDKでそれは酷い...
    そして45戸という小規模な点、駐車場が機械式な点、管理や修繕費が膨らんだ時に負担が重くのしかかりそうです。
    うちも見送りになりそうです。
    立地が良いだけに残念です。

31. 31 評判気になるさん

西側はバルコニーがないのも残念です。キッチンに西日が入るのもいただけません。
    穴吹工務店の方この板を見ていたら、もし間取りが最終FIXでなければ、間取り変更してくれないですかね(笑)

32. 32 ご近所さん

西側にバルコニー欲しかったですね。
    Aの窓のない部屋、もしかしてBからGまで全て似たような間取りで窓がない部屋があるとしたら...
    間取りでHとIしか選べなくなってしまいます。
    HとIは獣臭ということは全滅です。
    Aで例えばキッチンやバスルームの位置を窓のない部屋に持ってくる、もしくは西側と東側の配置を変えるとか...
    IとHのバルコニーが生きそうですが。
    無理ですかね??

33. 33 匿名さん

マンションは一に立地、二にも立地というけど、あの匂いも立地に含まれるのであれば非常に残念な限り。

惜しいけど諦めます。

34. 34 匿名さん

オプションで部屋の配置まで決められるんですかね?それならまだ西側はありかもです。

35. 35 匿名さん

西側はあり?逆に西側しか住めないマンション?

36. 36 マンション検討中さん

西側も臭いですよ。前の道路が臭いんだから。それでも気にしない人が住むべき。

37. 37 匿名さん

駅近ってだけが売りだね。
    駅前に日用品や食品買える場所はないし、キミサワも近いとか言ってたけど坂道がキツイ。車あれば問題ないけど。

38. 38 匿名さん

駅近と言っても新幹線通勤を考えてる人は、北口ホームなので新幹線発車10分前にはマンションを出ないとキツイと思います。

39. 39 匿名さん

駅近くという同じ条件なら三島駅北口に近い長泉町の中古マンションであれば半値で買えますね。

40. 40 名無しさん

車があっても周りは一方通行だらけで出にくい。道も狭いし。
    西側も産婦人科が少し高い位置にあるから1階2階は日当たりは良くなさそう。

41. 41 匿名さん

でもまあ売れるでしょう。

42. 42 ご近所さん

やはり再開発のマンションが出るまで待ちます。

43. 43 匿名さん

なんだかんだで売れると思います。再開発が予定通りに進んだらいいですが…

44. 44 通りがかりさん

サーパス物件はすぐに完売するでしょうね。
    でも東町レジデンスのようにすぐ売りに出されるかもしれませんし、再開発のマンションもどうなるかわからないので今は見送ります。

45. 45 匿名さん

各部屋、1,000万円安けりゃあ妥当なんだけどな。駅近を選ぶか、匂いでやめるか?さーどっち?今回は、サー、パス!

46. 46 匿名さん

下が5000万って、そんなに高いんですか。でも、隣のマンションは築年数かなりいってるけど、5年前くらいに中古が3000万くらいだったから、そんなもんですか。

47. 47 匿名さん

隣に楽寿園があり、これだけで価値がありそうです。高層階だと緑が見えて涼しげなんじゃないかと。散歩するにもよさそうです。

気になったのは、JRの品川まで新幹線で37分と書いてあったこと。都内通勤も見越した購入なんですね?
    リニアモーターカーで東海地方から関東へ通勤するのも夢じゃないとクチコミで見たのですが、通勤費がかかりそうな気もしちゃいました。

三島→品川はこだまの料金を検索すると片道4320円。定期にすると安くなるのかな…?実際、近くに新幹線通勤している人がいませんが、今後は一般的になってくるんでしょうか。

48. 48 匿名さん

新幹線通勤を検討してる者です。定期代は全額会社負担です。都内で中途半端なところに住んで満員電車に揺られるより新幹線の始発で座ってる方が良いと思ってます。都心マンションは勤め人が買える値段ではないので。

49. 49 匿名さん

緑があるから涼しい…は木々の近くで住んだことない方ですね。
    確かに涼しいですが網戸してなければ虫が入るのは日常ですし風邪が強い日は掃除が大変です。
    そういうデメリットも考えていて住みたいならよいかと思いますが。
    ちなみにリニアは静岡県には停まりません。

50. 50 ご近所さん

徒歩5分って結構遠いと思います。

51. 51 名無しさん

新幹線通勤を考えているなら家を15分くらい前に出なければいけませんね。
    5分で南口、新幹線のホームまで早くて3分普通に歩いて5分はかかりますから。
    +5分は余裕をもっておかないと。

52. 52 通りがかりさん

マンション建設地の南側が空き地になってるようなのですが、(今は車が何台が停めてある)
    今後は売り出されるのでしょうか?
    穴吹さんは今回、南側の上述の空き地一部を除いて土地を買ったのかな?
    マンションが建つような広さではなかったですが、隣接しているので何が出来るか気になります。

53. 53 匿名さん

冷静に考えれば、三島駅まで徒歩15分の立地で
    40坪の一戸建てが4,000万円で買えます。
    上物が減価償却しても土地代の2,000万円は、
    下がる事はありません。このマンションは、
    投資目的で買うなら匂いのマイナスポイントで
    辞めた方がいいでしょう。売れません。
    「あの、くさいマンション」って言われるのは
    目に見えてます。匂いに疎く、ご自分が一生住まれる方にしかオススメできません。

54. 54 プンバァ

いろんな意味でクサイなぁ!
    良い意味でも!

55. 55 名無しさん

隣の一番町ハイツは臭いマンションと言われているのでしょうか?
    築33年、いかにも市営住宅のような外観でオートロックなどもなさそうですが、60平米台の部屋が2200万ほどで取引されています。
    賃貸も80平米だと14万くらいみたいです。
    それを思うと、このサーパス物件は資産価値があると思います。

56. 56 匿名さん

三島駅南側にまだマンションも建設が予定されているので都心のベッドタウンとしてまだまだ需要はあるようですね。新幹線は北側なので隣の長泉町のマンションの人気も高く、子育てにも手厚いから長泉の人口も右肩上がりです。三島も保育園も多く医療費無料化も拡大されてきました。駅近くでなくても三島から都内へ通勤している方も多いです。親の意識も高いので塾に通わせたり進学の幅もひろいです。ここだと生徒数が多い北中学校かしら。切磋琢磨しながら徒歩で近くの私立や進学校に通うこともできるし、電車やバスで近隣市町の高校に通えます。大学も新幹線通学可能です。

57. 57 匿名さん

サーパスは動物小屋の脇だからね。一番町ハイツは離れてるから臭くない。

58. 58 匿名さん

一番町ハイツは普段は臭いませんよ。ただ風向きで臭う時もあります。
    もうかなり古い物件ですが値段が下がらないのはやはり土地も良く駅近だからでしょうね。ただ管理費が高いですが。

59. 59 ご近所さん

一番町ハイツは管理費が高いとのことですが、管理組合はきちんと機能しているのでしょうか?
    住民トラブルなど聞いたことはございませんか?
    三島で戸建ではなくマンションに住みたいという方はどんな感じなのでしょうか。

60. 60 通りがかりさん

管理組合はきちんとありますよ。
    高いのは年数がかなり経っているのと部屋数が多いからではないかと思います。
    サーパスも年数が経てば管理費は高くなりますと言ってますし…

61. 61 迷っている人

購入前向き組ですが、最初で完売しないと値下げされそうで嫌だなぁ…。

62. 62 名無しさん

サーパスっていつも土地か場所が悪いとこにしかマンション建てないね。
    今までどちらもよかったのは本町のサーパスぐらいしかないんじゃないの?
    他は色々問題あるし今回のだって場所悪いよね。
    1階~2階の日当たり良くないし匂いも気になるし…
    気になるって人は周りに沢山いたけど実際本気で買いたい人はそんなにいないのでは?

63. 63 匿名さん

既にほぼ全ての部屋に希望入ってます。
    私は匂いは気にならないでの購入希望です。
    再開発が最短で7年後だからね?
    待たないかな

64. 64 評判気になるさん

売れ残りはしないかと。やはりサーパスですから。
    ただ完売した後に売り出す人は少なからずいるかと思いますよ。

65. 65 匿名さん

都内通勤者も一定数いるみたい。
    あと投資目的の人も。ペントハウスは転売益出るかもね。あんな間取り他にない。

66. 66 マンション検討中さん

お金あるならペントハウス欲しいなあ

67. 67 名無しさん

実際にマンション査定できる人から見て、高いのか?相応なのか?安いのか?それが知りたいです。穴吹以外の不動産屋さんの方、教えて下さい。

68. 68 評判気になるさん

確かにお金あるならペントハウス買うかなぁ…
    見晴らしもよさそうだし何より一部屋しかないしね。

69. 69 通りがかりさん

マンションの価格と管理会社(三島営業所)の質がバランス会わない。
    担当するのが 三島営業所 だよ。
    どんなに建物に高いお金を掛けても、そのあとの管理を考えたら…
    あり得ない選択肢。
    特に今の○○営業所は酷いね。
    他の穴吹のマンションを見れば一目瞭然。
    いい加減だよ?

70. 70 ご近所さん

名無しさん

71. 71 匿名さん

以前この近所に住んでいました。この辺は三島駅から少しだけ近いけど本来は雨に濡れない距離がベストですね。新幹線乗り場も北口だから南口改札からホームまで5分はかかるでしょう。買い物をするところ無い、車を出すのも機械式では大変です。配置関係を見ると集会室も無い。月1で行う管理組合理事会、大変ですよ。陽気の良いときならともかく真夏の理事会、真冬の理事会、とてもじゃない。年1回の通常総会は近所の公民館を借りるのでしょうね。そんな高いお金出して自前の集会室も無いなんて笑われますよ。やはり高い金額を出して買うなら屋根付駐車場は必須条件でしょう。特に動物園の隣なら鳩などの鳥の糞が多いですよ。今なら変更、後付けなどお願いを出来るのではないでしょうか?まぁ私は「駅前タワー」を待ちます。

72. 72 匿名さん

サーパスの高級マンションというのが、正直ピンとこない。

庶民派イメージが強いので違和感すら感じます。

73. 73 匿名さん

この価格帯なら高級じゃないと思うけど、、、
    むしろ東南角部屋は良心的な価格

74. 74 匿名さん

>>71 匿名さん
    6年も待てるんですね、、
    私は年齢的にそんなに待てなくて迷ってます

75. 75 匿名さん

>>74 匿名さん

私は駅前開発が完成するときは60代です、もちろん計画通りに進んでです。
    今は、とあるマンションに住んでいます。週末にはうなぎの匂い強烈です。
    そんな私は「今度こそ間違わない!」と決めました。3回目のマンションです。
    50世帯程度だと管理費、修繕工事など戸割りすると割高になります。
    だからこそ駅前大規模マンションに住み、車を止めて公共交通機関を利用しようと考えています。

76. 76 マンション比較中さん

まぁ、周囲と比べるとクソ高いんですけどね。首都圏郊外駅+バス10分程度でしょうか。
    駅前できたら買い替えればいい。どのみち新幹線口まで遠いけど。
    再開発で商業施設できれば、それはそれでこちらの物件でも有難いわけで。

77. 77 マンション検討中さん

マンションは消耗品。一軒家にしても消耗品。高級外車購入と同じで、気に入らなければ買い換える余裕のある人が買うべき。無理して買って後々失敗したと悩むなら買わないこと。

78. 78 マンション検討中さん

楽寿園側の角部屋の倍率わかる人いたら教えてください

79. 79 匿名さん

凄い人気ですね、、、
    びっくりしました

80. 80 匿名さん

当方、三島出身で現在転勤で北九州市に住んでいる者です。いますぐではないですがゆくゆくは地元に戻り、便利のいいところにマンションでもと思ってここにたどり着きましたが
    三島の物件の高さにただただびっくりしています。いま住んでいてる北九州市はシニア層が移住したい都市全国1位に選ばれるほど住環境がよいところで、土地価格も安いところですが、政令指定都市の中心小倉北区の新築マンションと比べても同レベルの物件で1.5~2倍ほど高いイメージです。品川まで37分てひかりに乗ったらでしょ?2時間に1本しか停まらないですよ。こだまだと50分ぐらいかかるでしょ。駅前て何もないイメージですし。地元なのでいいところも悪いところも知っているつもりですが、もし戻るなら長泉とかほうが利便性がよさそうな気がします。

81. 81 匿名さん

サーパスでこれなら駅前再開発はもっと高いでしょうね、、、貧乏人は郊外に住みます

82. 82 匿名さん

>>80 匿名さん
    北九州に住み続けた方が快適ですね

83. 83 匿名さん

三島も好きなんですけどね。離れてみて改めていいところだと実感しています。私がまだ小学生だったころ、バブル絶頂期で関東で一軒家を諦めた人たちが箱根を越えて流れ込んで来ていた時代でした。ちょうどその時代に山だったところに三恵台やビューティータウンが造成された頃ではないでしょうか。企業も新幹線通勤を認めてた時代なんでしょう。関東からの転校生が多かった覚えがあります。今でも物件の価格などを見るとギリギリ首都圏なのだと感じます。

84. 84 匿名さん

もう残り数戸。こんなに販売好調な物件は近年ないのではと思います。サーパス側も予想外だったのでは。三島駅近辺は良く使っているので、これを契機に周辺の環境が良くなればと思います。三島駅前は相変わらず何もありません。観光客はすごくたくさんいます。

85. 85 匿名さん

新幹線駅なのに、駅前に何もなくて、水が綺麗で緑が多いのが三島の良さ。

86. 86 匿名さん

このあたりの方は買い物はいつもどこでされているのですか?マックスバリュがあるのは知っていますが
    それ以外にもっと近い場所にスーパーマーケットはあったりするのでしょうか。
    三島は
    なんだかんだで街としては穏やかですしいいのではないでしょうか。新幹線駅ですがそこまでせわしなくないのは、こだまのみ停車駅というのもあるかもしれません。

87. 87 販売関係者さん

近所に住んでいます。楽寿園は動物公園でもあり、南風が吹くと動物の臭いがかなり
    漂います。日曜日は朝から遊園地の音や子供の声が気になる方も多いです。
    臭いの問題は大きいです。

88. 88 匿名さん

Dタイプの間取りが掲載されています。使いやすそうな感じです。
    3LDKはそれぞれ6畳、6畳、5.5畳と広さもほぼ同じ。ウォークインクローゼットやクローゼットも取ってあり、LDK横の部屋は引き戸で壁にドアを収納できるようにもなっています。キッチンの壁に食器棚を置いても狭くないように設計されていて、広々と使えそう。

>>楽寿園は動物公園でもあり、南風が吹くと動物の臭い
    これは気になる人もいそうですね。
    知人で埋め立て公園の近くに住んでいる人もいたのですが、土のニオイがきついと言っていました。
    雨上がりにも確認が必要そうですね。

89. 89 匿名さん

あと1戸なんですね。
    竣工1年前に完売とは大人気物件ですね。
    高くて買えなかった。残念。

90. 90 匿名さん

さて、いろいろイジりたいから、リフォーム会社探さなきゃ!

91. 91 匿名さん

完売御礼。
    三島駅近は凄い人気。

92. 92 通りがかりさん

近所に住んでいますが、臭いよりも動物の鳴き声(猿や鳥)が気になります。夜間にもかなり鳴きます。そして、楽寿園の遊具の音楽、子どもたちの声、イベント時には歌や放送が昼間から夜まで聞こえます。最近は慣れましたが、引っ越してきた当初は耳塞いで生活したいくらいでしたよ。

93. 93 名無しさん

近くの者です。今日はムクドリがうるさくて眠れません。夕方は楽寿園、夜は三島駅方面です。(ロータリーや駅前の街路樹かな)もうかれこれ、少なくとも2時間は鳴いています。毎日ではないですが、時期によって大量に発生します。

94. 94 通りがかりさん

[ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当]

95. 95 評判気になるさん

賃貸出てますね。78.5m2で20万円…。そんな高い値段で借りる人いるのでしょうか?

96. 96 坪単価比較中さん

93
    ムクドリが煩いのは事実ですがさすがにこのマンションまでは聞こえませんよ
    少なくとも眠れないことはありえないです

97. 97 評判気になるさん

ちょこちょこ入れ替えがあるみたいですね。大きい部屋あかないかな。

98. 98 匿名さん

なるほど

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

スポンサードリンク

ご近所マンション

新着物件

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

ご近所物件

今見ているスレッドの物件から近い距離にある新築マンション一覧です。

全物件のチェックをはずす
プレシスタワー三島広小路

静岡県三島市本町1812番2他

5,848万円・6,348万円

2LDK+S・3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

60.98平米・70.27平米

総戸数 95戸

新着!販売前の物件

さきどり新築マンション もうすぐ売り出しの物件を早めにチェックできるようまとめています。

全物件のチェックをはずす
デュオヒルズ御器所

愛知県名古屋市昭和区阿由知通五丁目

未定

1LDK~3LDK

31.65平米~72.88平米

未定/総戸数 36戸

グランドメゾンThe池下ガーデンタワー

愛知県名古屋市千種区覚王山通7丁目

未定

1LDK~3LDK

55.06平米~225.52平米

未定/総戸数 200戸

グランドメゾンThe本山鹿子町

愛知県名古屋市千種区鹿子町6丁目

8,500万円~1億9,400万円

3LDK・4LDK

80.33平米~128.05平米

19戸/総戸数 38戸

メイツ春日井(11/16登録)

メイツ春日井

愛知県春日井市関田町一丁目

未定

2LDK・3LDK

59.06平米~72.37平米

未定/総戸数 39戸

サンメゾン千種公園東

愛知県名古屋市千種区若水三丁目

未定

3LDK~4LDK

70.42平米~102.29平米

未定/総戸数 27戸

サンメゾン徳重(11/15登録)

サンメゾン徳重

愛知県名古屋市緑区乗鞍三丁目

3,960万円~5,860万円

2LDK・3LDK

63.08平米~82.85平米

11戸/総戸数 37戸

プレサンス レイズ 桜山 WEST・EAST

愛知県名古屋市昭和区桜山町三丁目

未定

未定

30.88平米~60.80平米

未定/総戸数 94戸