契約者専用のスレです。
[スレ作成日時]2018-10-18 04:28:33
契約者専用のスレです。
[スレ作成日時]2018-10-18 04:28:33
投稿消されていますね
ちなみに脳洗浄の件と、パーティルームの件、
どなたか要望書に書いて提出されましたか??
もし誰も提出されてない場合、
私がしようかと思ったのですが。
パーティルームの件、コンシェルジュさんには許可をいただいてたみたいですよ。主催者の方は私も知ってる方なのですが、このマンションにお住まいではありません。教室に通われてたマンションにお住まいの生徒さんからの要望で、交流会のような形で開催する予定だったそうです。
お金をとる会ではなく、無料のイベントだったのでオッケーをもらっていたとのことでした。
ただ、やはり注意を受けたようで、イベントの投稿は消したみたいです。
手形アート自体は、私も製作したことがあるのですが、素敵な作品を作ることができたので、悪いイメージがついたら嫌だなと思い、投稿させていただきました。
>>4072 住民板ユーザーさん7さん
コンシェルジュがok出した?!!
であれば、三井の管理会社に問題ありですね。
マンションの住民が主催者じゃないのにそれは無しでしょう。
管理会社がちゃんと運営できてないのであれば管理会社を変える事も考えた方が良さそう。
↑のひと
が主催者と繋がってる人?笑
パーティルーム貸したって人ですか?
明日コンシェルジュに用事あるのでその時聞いてみましょうか?
コンシェルジュが許可出したけど、ここで問題になったからやっぱりNGって事ですか
そりゃ許可なしでマンション名や部屋の写真を載せないですよね。
>>4071 住民板ユーザーさん1さん
仕事でなかなか管理人さんがいる時間帯に帰れなくて、要望書出せておりません。
パーティールームと、脳洗浄の件、あまり気持ちの良いものではないので、ぜひお願いしたいです。。。
マンション購入希望者です。
売りに出ているのであれば、今一番購入したいマンションです。
海が見渡せるのは何回から上なのでしょうか?
>>4072 住民板ユーザーさん7さん
たしかに、作品とっても可愛いですよね!
製作も楽しそうです。
でも、作品はその場で渡さず、FPとの面談時に渡すと書いてあったので、すごく意地悪というか、完全に釣り目的というか、イメージ悪いです。
主催者はFPからお金貰っているのではないですか??
そう思われるような投稿でしたけど。
>>4080 住民板ユーザーさん7さん
横からすみません。
最近こういうイベント多いですよね。今回に限らず企業主催で撮影会や何かしらの人を呼んで、集めて貰っているみたいです。
パーティールームを予約した者です。
この度はご迷惑をお掛けしており申し訳ありません。
今回の企業主催イベントは、こちらが会場を用意して講師料をお支払いし、先生をお招きしての開催で、会場のパーティールームはコンシェルジュに企画内容を確認した上予約しておりました。
その後こちらの掲示板でパーティールームでの企業イベントはそぐわないと話題に上がり、企業側の判断で場所を変えて開催する事となりました。
そのため、講師様には投稿を削除して頂いております。
パーティールームでの企業イベントは確認していたとはいえ安易な考えでした。こちらの不手際ですので講師様への誹謗中傷はお控えくださいますと幸いです。
今回の件で住民の皆様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。