契約者専用のスレです。
[スレ作成日時]2018-10-18 04:28:33
契約者専用のスレです。
[スレ作成日時]2018-10-18 04:28:33
引き渡しまで残り一年程となりました。
近隣周辺の土地情報、駅近ならではの利便性や、悩まし点とその対策など、
積極的、かつ前向きな情報交換の場となる事を強く望んでいます。
あらゆる世代や家族形態が、線としてつながり、数だけではなく、住民の質という観点からも東北最大級の名にふさわしいコミュニティになって欲しいと願っています。
>>1 購入経験者さん
住民の質という観点からも東北最大級の名にふさわしいコミュニティになって欲しいと願っています。
素晴らしいですね。よろしくお願いします。
そろそろ検討スレと住民スレの住み分けできればと思っていました。
2019年6月~7月頃に入居者説明会を予定しておりその際に引越し日なども決まってきそうです。
提携業者はサカイさん(予定)また問題なく工事が進めば10月中に引渡しできるそうです。
東北最大級は無理だべ
ここは長町
太白区は前回の市議会議員選挙で3000票台でも当選できている区ですから、それまでの住民と異なるバックグランドや価値観を持つ新たな有権者が多数流入する長町は政治的に見てこれまでと異なる影響力を持つようになることはまちがいないでしょうね。
早くいい物件に出会いたい
周辺タワーの乱立が物語ってますね。
遅かれ早かれあすとが中心で延びていきますよ。北エリアはブランド感強めで古き良きを求める方向けに売ってます。
>>4 契約済みさんの仰る通り政治的に異色でしょう。
あすとに若い方が増えてほしいです。
今さらパンフレット見返したら戸境壁がコンクリートなのね。ピクチャーレールはオプションでもリビングにつけれないですか?
おお?!ついに発表されたんですね!ありがとうございます!
12階とは結構高めですね。これで西側の販売も目処が立つのかなぁ
情報提供ありがとうございます♪
このエリアは確か2階までは住戸に出来ないはずですから、商業施設が3層になるということでしょうか。となると地下にスーパー?3階から12階までで90戸と仮定すると延べ面積的に大きく取れないから1DKかな?住宅部分が随分ノッポになりそう。思ったほど西側住戸の邪魔にならないかも知れません。地下で地下鉄と繋いで出口置くとここの商業施設の回遊性が高められて商売がやりやすくなるんじゃないかな?パークタワーがまさかの地下鉄ほぼ直結になったりして。
なーんて妄想してたら楽しくなってきました笑
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
12階もあるのか。
距離も近いし、ベランダ丸見えになりますよね。
おまけに南側にも少し影響がありますよね。何階まで影響があるんだろ。
>>17 契約者さん
この間7月下旬から8月にかけてやるって来てたけどそれ以降来てません。そもそも金消会の日程もまだ来てない。。
それにしても来月から金消会、内覧会と早いもんですよね。
モデルルーム後はクリニックを誘致するみたい
本当ですか?もう病院いらないんですけど。。結構なスペース使うことになっちゃいますよね。
セブンイレブンとドトールと交番が良いなぁ笑
マンション前でお巡りさんが立番してたら嬉しい。出来ないと思うけど笑