匿名さん
[更新日時] 2023-03-01 22:43:20
売主:近鉄不動産株式会社/東急不動産株式会社/総合地所株式会社大阪支店
販売提携(代理):株式会社長谷工アーベスト
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社IAO竹田設計、株式会社長谷工コーポレーション 大阪エンジニアリング事業部
所在地:大阪市中央区瓦町四丁目2番1(地番)
交通:OsakaMetro御堂筋線・中央線・四つ橋線「本町」駅徒歩4分
ローレルタワー御堂筋本町について語りましょう。
[スムラボ 関連記事]
【大阪】【棟内モデルルーム訪問】「ローレルタワー御堂筋本町」ラスト5戸 高層階坪331万円~ 中央区本町駅周辺では最安価格!「すごろく」
https://www.sumu-lab.com/archives/62529/
[スレ作成日時]2018-10-10 23:44:01
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市中央区瓦町四丁目2番1(地番) |
交通 |
OsakaMetro御堂筋線 「本町」駅 徒歩4分 OsakaMetro中央線 「本町」駅 徒歩4分 OsakaMetro四つ橋線 「本町」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
241戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主・事業主]総合地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
近鉄住宅管理株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ローレルタワー御堂筋本町口コミ掲示板・評判
-
261
マンション検討中さん
環状線の横にすんでます。
今でも走りや、沢山居ますよ??
いつも騒音に悩まされてます。
-
262
匿名さん
大きな道路の側だとトラックの走る音や排気ガスの心配はありましたが、
走り屋という問題もありましたか。
例えばですが、数ヶ月に1度程度なら許容範囲だと感じますが、
こちらの立地ではどのくらいの頻度で発生していますか?
-
263
名無しさん
-
264
マンション検討中さん
-
265
名無しさん
>>262 匿名さん
田舎にしか住んだことない人からしたら心配なんやろ笑笑。引っ越すのやめとけ。
-
266
マンション検討中さん
>>262 匿名さん
引越しや検討を止められた方がいいです。北摂や田舎が静かでいいです。冗談抜きでその方がいいと思います。
-
267
匿名さん
共用施設のオーナーズラウンジはキッチンが備えられているようですが、パーティルームとしても利用可能だそうで、もし外部から複数の人を招く場合、セキュリティの観点で出席者の個人情報の提出など、何かしらチェックがあるんでしょうか。
-
268
マンション検討中さん
>>267 匿名さん
いまお住まいのマンションでどんなトラブルありましたか?
-
269
マンション検討中さん
-
270
マンション検討中さん
>>269 マンション検討中さん
千里北摂の田舎マンションのリンク貼ってあげてください笑
-
-
271
匿名さん
公式サイトのお知らせを拝見しました。
コロナの影響により販売センターとモデルルームは5月6日まで休業となるんですね。
残った部屋の販売はどうなるのかと思いましたが、第3期分譲開始は8月まで延期されたようで販売未定とはせず、はっきりとした見通しを提示している姿勢は素晴らしいと思いました。
-
272
マンション検討中さん
ここは駅も近くとても便利、
さらに靭公園もすぐそばという素敵な立地。
高速道路もビルを挟んでいるので
あまり気になりませんでした。
高速道路のリニューアル工事完了も
マンションが立つ時期と同じですね。
もうこんないい立地はこのお値段ででて
こないと思います。不動産のお値段が
コロナがどう影響するかわかりませんが。。。
安くなるならもう少し待った方がよいのでしょうか?
今後もコロナを思うと、靭公園が近いのは
とてもありがたいです。
検討したいと思っています。早く再開されるのを
待っています。
-
273
匿名さん
金融機関も休んでますか?ローンの審査遅れてますか?
-
274
匿名さん
>>272 マンション検討中さん
靱公園は知りませんが、このマンションいいと思いますよ。立地が最高やと思います。派手に宣伝してないから気づくの遅なりましたが間取りも見てたら個人的に嬉しいのがありました。いい物件かと
-
275
マンション検討中さん
ここは50平米後半低層階な5000万ぐらいですか?
-
276
匿名さん
スーモに価格・間取りが出てますよ。二階のGタイプで5090万円とありました。
タワーマンションってどこも派手に宣伝してる印象ですが、ここは確実に売っていく流れだったんですかね。
先着順となってても割とお値打ちな値段で出してる部屋があったりするようですが。
今は色々延期や未定となってますが、3期の案内をきちんと出したところは今後評価が上がるかもしれませんね。
-
277
マンション検討中さん
ここも最初はリスキーなキャッチコピーでデカデカと宣伝してましたよ。
そんなにいいのかと見学行きましたが、がっかり過ぎて笑間取りや仕様や価格など、すでに4件タワーマンション回った後なので、どれも納得出来ず、、、非常にがっかりでした。
第一次の申し込み時に見学行ったのですが、全然予約入ってなくて担当の方も暗かったです。
ここが良くない事はタワーワンション2.3回ったら気付きますよ。
-
278
検討板ユーザーさん
排ガス好きが集まるスレって、何かいいですね!
排ガスに対する愛が高じて高速そばのマンション買うなんて素敵です!
-
279
マンション検討中さん
>>278 検討板ユーザーさん
いま車検受けてる車の排ガスとかキレイです。あ、ビンテージカーだと目が痛くなります。どんなガソリン使てるんやろあれ、
このマンションは最低地上高8cmみたいな車も入るパーキングなので車好きの方が選ばれてるの物件であるかもですね。素敵です!
-
280
マンション検討中さん
>>277 マンション検討中さん
現在数駅先の築3年タワーマンションに住んでおりますが、7件以上タワーマンション回っていろいろ見てここに決めましたー、277 マンション検討中さんもあと数件回ることおすすめします、そしたら気付きますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件