マンション比較中さん
[更新日時] 2020-03-06 12:31:33
ヴェレーナシティ上大岡についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県横浜市磯子区汐見台三丁目2番3の一部(地番)
交通:京急本線「上大岡」駅 徒歩13分
横浜市営地下鉄ブルーライン「上大岡」駅 徒歩13分
JR京浜東北線「磯子」駅バス約15分、「汐見台3丁目」バス停徒歩3分
※「上大岡」駅への徒歩分数はサブエントランスより計測
間取:2LDK~4LDK
面積:81.25平米~105.05平米
売主:大和地所レジデンス株式会社
施工会社:株式会社森組
管理会社:大和地所コミュニティライフ株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スムログ 関連記事]
おすすめ新築マンション5選 2019年9月編 【マンションマニア】
https://www.sumu-log.com/archives/17111/
[スレ作成日時]2018-10-04 20:00:22
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市磯子区汐見台三丁目2番3(地番) |
交通 |
京急本線 「上大岡」駅 徒歩13分 (※「上大岡」駅への徒歩分数はサブエントランスより計測) 横浜市営地下鉄ブルーライン 「上大岡」駅 徒歩13分 (※「上大岡」駅への徒歩分数はサブエントランスより計測) 根岸線 「磯子」駅 バス15分 「汐見台3丁目」バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
132戸(他にバンケットサロン(集会室)、キッズルーム、管理員室各1戸)(会員分譲住戸26戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年02月下旬予定 入居可能時期:2020年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
株式会社森組東京本店 |
管理会社 |
大和地所コミュニティライフ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナシティ上大岡口コミ掲示板・評判
-
618
匿名さん
いや、さすがに団地はないでしょ笑 こんな団地あったらすみたいわ笑
-
619
マンション掲示板さん
-
620
マンコミュファンさん
文句付けに来てるだけの人って何なんですかね?
まぁそういう人がいるのはこの物件の掲示板に限った話ではないので、言ったところでキリがないんでしょうけど。純粋に疑問です。
-
621
名無しさん
確かに高級感はないですね。普通っぽい。ヴェレーナ上大岡ザ・ハウスと似てるw
-
622
匿名さん
さすがに高級感まで求めるのは期待し過ぎでしょ。ここはロケーションと空間・値段のバランスに共感した人の物件ですから。それでも写真の妻窓は圧巻で高級感とは違うかもしれませんが、素晴らしくおもいます。正面エントランスの写真はないのですかね。
-
623
通りがかりさん
素敵ですね(*^.^*)
住むのが楽しみです
入居しないのに文句言うのってヒガミとしか思えないです。
-
624
通りがかりさん
グラン、ヴェレーナにも入居しないのに何クセつけてる人って何なんでしょうか。。
-
625
匿名さん
入居予定だけど、高級感は感じないよ。ごくごく普通の外観だなぁと思う。素敵とは思わない。
-
626
名無しさん
オプション会行ってきました。
若い方(30代半ば以下)が多い印象でした。
うちもそうですが、子育て世代が多そうです。
値段もそうですが、部屋のイメージがわかないのもネックですね。
以下感想。業者さんは営業の参考にw
エコカラット、
使いたいけど、柄選べない…実際に施工したらなんか思ってたのと違う、ってなりそうで怖い。事例は見せてもらったけど写真と実物では違いますからね。
引き渡し後別業者で施工したら工期やら引っ越しやらどうなるのか要調査です。
カーテン、
たけぇ…。バルコニー側だけ通販オーダーで他は既成で十分かな。
窓フィルム、
必要性感じないし高い。端がペロってなって見た目悪くなりそう。そんなことはならないと言われたけど、説得力がなかったので信用できなかった。
レンジフィルター、
これは必須。ただし、ここで買う必要もない。
フロアコーティングとサービスでやってる業者もあるので後でもよいかな。
フロアコーティング、
水溶性なのになんで水が大丈夫なのか聞いたら謎の返答。事前資料にも水拭きはかたく絞った布巾と書いてあったで、水ベチョベチョや長時間の水の放置は許容できないと推測。10年保証の詳細が聞きたかったのに、聞きたくなくってしまった。
内覧してからコーティングは考えたい。
-
627
名無しさん
写真ありがとうございます。
私も普通に見えますが、普通で十分だと思ってます。
うちは予算上日当たりの悪い部屋なので、あの広い窓ガラスの部屋は羨ましい限りです。
-
-
628
マンコミュファンさん
-
629
匿名さん
-
630
匿名さん
入居予定の者です。
色々と写真とか載せていただきまして有難うございます。少しづつ完成して、イメージが湧いてきました。楽しみです。
色々と書き込みありますが、書き込みは自由なので仕方ないですね!
完売したら入居予定の方で書き込みして情報共有できたらいいですね。
また色々と情報下さい。
-
631
通りがかりさん
-
632
匿名さん
笑笑
マンション裏側の公道から中庭やマンションの一部は拝見出来ますよ。
もちろん敷地内は入っちゃダメだって笑
-
633
マンション検討中さん
>>626 名無しさん
フロアコーティングはネットで検索すればもっと安くて質の良い業者さんが出てくるので、他社に依頼した方がいいですよ
-
634
匿名さん
フロアコーティングに限らずオプション会は高いので、エコカラット等も外注したほうが安上がりです。
-
635
評判気になるさん
-
636
通りがかりさん
-
637
評判気になるさん
同感。大手だったらもっと金額高くても買いましたが。
でもある大手に聞いたらあの立地は大手は手を出さないと言われた。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件