物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
826戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年11月竣工済み 入居可能時期:2021年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク スカイグランドタワー口コミ掲示板・評判
-
321
マンション検討中さん
ベイパークやベイタウンは、みなとみらいよりは格落ちするけど、結構いい線いっていると思います。
湾岸線に近く千葉-都心の動線上に位置しており、職場が千葉、都心の双方の勤労者に対応。
この街のすべての道は、車道と歩道が完全分離されていて幅員が広いので、近い将来の自動運転が、駅徒歩距離を大きく軽減してくれるでしょう。
クロスタワーもスカイグランドタワーも、コーチエントランスがあるのがいいですね。
-
322
マンション検討中さん
>>312
開催決定おめでとう。
自宅からのエアレース観戦を目当てに、こちらを買う人はほとんどいないと思うけど、
エアレースは低いところを飛ぶので、中層階だと
セントラルタワーや沿岸の板マンに阻まれて見えない区間が多そう。
首都圏以外では、幕張はエアレース位でしか知らない、という人が結構多いので、
良かったですね。
いろいろイベントがあって、うらやましいです。
-
323
匿名さん
-
324
通りがかりさん
向いていませんよ。ていうか人に聞かないと
投資向きか判断できない人は投資に向いていないと
おもいますよ。
-
325
マンション検討中さん
今朝の検見川の浜の写真でーす。海は最高です。富士山の右側が東京方面。浦安と方角が被るのでTDLの花火も見えますよ。
スカイツリーと富士山が一緒の写真におさまるのは幕張の特徴ですね。
-
-
326
マンション検討中さん
>>325 マンション検討中さん
スカイ、クロスの南、西高層階からは富士山、ZOZOマリンの花火は永久眺望になります。スカイツリーは西向きだけの特典ですね。
-
327
匿名さん
海はいいですよね、確かに津波とか怖いけど実は豊かさも運んできます。世界で発展した都市が海沿いなのも納得です。
-
328
匿名さん
-
329
匿名さん
泳げないけど台場に砂浜ある、一応オリンピック会場。
-
330
匿名さん
-
-
331
匿名さん
>>328 匿名さん
何言ってるのか意味不明。
千葉の海水浴場=九十九里辺りだとして、
都心から遠すぎることと、
このマンションとどういう関係があるの?
都心=東京駅だとして、江ノ島辺りまで車で1時間半はかかる。このエリアから、九十九里までは、有料使えば50分かからない(ただし夏は激混み。近寄れない)
このマンション基点だと、都心からよりも、海水浴場には行きやすいと思うけどね。
-
332
マンション検討中さん
-
334
マンション検討中さん
[No.333と本レスは プライバシーを侵害する投稿 、および、削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
-
335
匿名さん
ここに住んでも、海水浴が気軽にできないということ
せっかくの千葉なのに
自然の砂浜は貴重だよ
-
336
匿名さん
-
337
eマンションさん
>>335 匿名さん
そんなに海水浴気楽にしたきゃ、外房に住めばいいのに。ここから見える海は東京湾だよ。砂浜さえあれば東京湾で海水浴したいの?怖いもの知らずだね。
-
338
匿名さん
わざわざ東京から離れたところに住んだのに、泳げないのが面白くないだけだよ
自然のない田舎を評価しない
開けた景色なら、湾岸で良いんだよ
-
339
検討板ユーザーさん
マンマニが削除依頼したようです。一棟目購入はホントですね。
-
340
マンション検討中さん
オプション選びのためにモデルルームを再訪問。
天板等のストーンは高機能(耐熱性など)なんでしょうが、
見た目の違いが素人には全く分からず見送る予定。
インテリアコーディネーターとの打ち合わせもあるそうですが、勧められるのかな。
-
341
eマンションさん
>>338 匿名さん
自然のない田舎を評価しない人にはこのマンションは向いていないからやめたほうがいいよ。
ここは千葉の埋め立て地。自然なものなんてあるわけないし、誰もここでの海水浴など求めていない。
人工的に作られた街で、都内ほど人がいないのが良い人が住む街ですから。
外房板か豊洲板に逝ってください。
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
通勤の利便性は劣るけど、不動産価格も藤沢と同じくらい?
-
344
検討板ユーザーさん
>>339 検討板ユーザーさん
何が書いてあったの?
-
345
マンション検討中さん
なんて書かれていたのでしょうね。
たぬき印のブロガーさんは、
2016年 千葉市で中古マンション購入 (内廊下の千葉セントラルタワー?)
2017年 千葉市で新築マンション購入 (ベイパークのタワー1棟目?)
2019年 豊島区で新築マンション購入 (プラウドタワー東池袋?)
の他に、小杉のガーデンタワーズ ウエストや、
こちらのベイパークのタワー2棟目も購入となれば、
彼は庶民ではなくて、相当のお金持ち。 タヌキにだまされた!
どれも、魅力があって住む人には納得がいきそうな物件。
さすがですね。
8棟目、9棟目、10棟目の購入奮闘記も期待します。
-
346
匿名さん
>>345 マンション検討中さん
富裕層というよりマンション転売で儲けてきてるんだから彼が買ったマンションを購入しておけば損はないってことでしょ。
本当に住んでいるマンションの情報は出さないだろうからベイパーク1棟目購入がリアルなら即転売だろうね。条件の良い部屋を購入してるだろうから2割は値上がってるでしょ。
-
-
347
匿名さん
マンマニさんは通常の住宅ローンとフラット35を使って常に2棟持ちしています。
今回、武蔵小杉のタワマン購入が判明したので、幕張のクロスタワーは購入していませんよ。なぜなら現在住んでいるマンションのローンもあるからです。新築マンションを同じ時期に2棟購入はしない。
-
348
マンション検討中さん
転売には全然苦労しないと思うが、2割の値上げは厳しいと思うぞ。
-
349
マンション検討中さん
-
350
マンション検討中さん
>>347 匿名さん
いや、最低でも新しく2棟は買ってますよ。
今住んでいるところは売却で、その目処がたったと過去に書いてますから。
-
351
マンション検討中さん
>>347 匿名さん
マンマニが見て笑ってますよ。。
一度相談に来てください、って思ってるのでは
-
352
検討板ユーザーさん
まぁ、マンマニは普通の不動産評論家だったってこと。新聞に書いてある様な一般論をとなえる独自性のない評論家。あー、期待して損でした。武蔵小杉を買うなんて誰でもできる決断。
まぁ、クロスタワー購入者にマンマニの言うことを100%信じた方はいないと思うけど。ベイパークは化ける可能性はありますよ。
マンマニさん、次のベイパーク発信は皆が期待してますよ。
-
353
検討板ユーザーさん
ベイパーク購入を隠したいのは、きっとビジネスに関係あるんだろね。削除依頼はないよな。ガッカリ。
-
354
マンション検討中さん
いいじゃないですか。
マンマニさんがクロスタワー とスカイグランド(1棟目と2棟目)をお勧めしているのは変わらない事実ですし。
購入をするのは自分です。
個人をあまり詮索するのはやめましょう。
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
マンマニさん住宅ローンが違法な可能性があったんじゃないかな。
投資用に住宅ローン使ってたとか。ひとまず住んでワンクッションおいて賃貸出すとか。
すれすれのところでやってたけど、ブログに残すと後々まずいことになりそうな感じで削除したんじゃないかな。
-
-
357
匿名さん
-
358
匿名さん
マンマニは1期しか参加しないと書いてあったな
どこか、外れたとこがあったはず
部屋単位で購入を検討してい、一番欲しいものが買えなかったら、次のマンションへという感じだよ
気にするな
-
359
マンション検討中さん
タワマンの高層階の西向き住戸は西日に相当悩まされるんでしょうか?タワマン高層階の西向きに住んだことある方がいらしたら教えて頂けますでしょうか。
-
360
マンション検討中さん
すみません。二棟目南か西向き高層階を検討しております。皆さまに伺いたいのですが、5年後のリセールはどれくらいと想定できますでしょうか?
-
361
名無しさん
>>360 マンション検討中さん
ここは素人の集まりなので、マンマニさんに相談したら良いんじゃないですか?当たるか当たらないか知りませんが。
-
362
匿名さん
5年後は景気がやばいので、リセールには期待しない方が良いでしょうな笑
-
363
匿名さん
5年後は確かに大不況でしょうね。今年に入り各種の住宅指標はリーマンショック以上に落ち込んでいますし、本来は新築マンションは買ってはいけない時期です。
ただ、そのような状況であってもここの高層階を坪単価180万円程度で買っておけば、そこまでダメージは大きくならないと思います。
-
364
匿名さん
そもそもここの高層は200超えてるから180じゃ買えないでしょ。
-
365
匿名さん
2025年問題ですね、税金が上がり、社会保証の質が下がり、認知症老人が650万とも言われています。外国人労働者問題がどっちに転ぶか、大地震は来るのかというところが、将来不明のファクターですか。
-
366
通りがかりさん
>>363 匿名さん
値段がわかってる北向き17階の約65㎡で坪184でした。
低層なら180切るかもですね。
-
-
367
ご近所さん
タワマンであっても、郊外のファミリー向けですので、
最上階を除き、投資には向かないと思います。
IRが幕張に来れば、化けるかもしれませんが。
-
368
マンコミュファンさん
こんな記事見つけました。
-
-
369
マンコミュファンさん
その2
-
-
370
マンション検討中さん
二棟目の建設状況です。ちょうど免震ゴムの据付のレベルでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件