物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
826戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年11月竣工済み 入居可能時期:2021年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク スカイグランドタワー口コミ掲示板・評判
-
6198
匿名さん
海浜幕張を始め、京葉線沿いでマンション探しをていないならここに書きこみする必要ないのでは?戸建ては戸建ての良さ、タワマンにはタワマンの良さがあり満足度は人それぞれです。
-
6199
マンション検討中さん
-
6200
検討者
>>6195 匿名さん
SPOX幕張トレーニングセンターって発表されてましたけど、続報聞かないですね。
-
6201
eマンションさん
>>6197 匿名さん
なんでここに住むメリットがわからない人、理解する気もない人がこの掲示板に固執するのか。
そっちの方がよっぽど不思議。。
-
6202
匿名さん
>>6200 検討者
そこのHPは削除されているようです、合意に至らなかったのかな?
クリニックのは整形・歯科・内科・小児科までは確認しましたが今は募集終了してますね
3棟目がどうなるかわからないし、周囲環境がどうなるかも知りたいところです
-
6203
マンション検討中さん
ベイパークの良い所はベイタウンと隣り合わせで繋がっていること。
ベイパークの大きな公園もあるがベイタウンの複数の公園や施設、店舗も使えるし、その先のスタジアムやビーチにも行ける
そこまでの歩道も広くて歩きやすいし、夜も歩道やマンションの街灯が多くて凄く明るく歩きやすい
さらに駅から遠くなることに繋がってはいるが、商業地区との間に大きな公園もある。
こんな街並み滅多に無いと思うよ
-
6204
口コミ知りたいさん
>>6201 eマンションさん
自分の選択に自信がないから他所のマンションに固執するんですよ。
心理学的には劣等コンプレックスって呼びますが、自分で自分を評価できず、他者から評価されないと自分を評価できない。
でも他者が認めてくれないから自尊心が満たされない。で、どうしようもなくなって他者を批判し始めるんです。
自分自身から逃げ続けてる、でもそれに気づいてないかわいそうな人です。
そういう人にはどう諭しても、自身に対する向き合い方を変えない限り何も聞きません。
本人は自尊心を満たすことが目的なので。
-
6205
マンション検討中さん
都内通勤者です。
緊急事態宣言解除後はテレワーク勤務を併用した働き方に変わる事になりました。
・治安も良く、歩道も広い
・眺望も良い
・同じ予算で広い間取りを選択できる
・スーパー、海、公園が近い
・幕張メッセ、Costco、マリンスタジアム、映画館etc.なんでも揃ってる
・インターが近い
・成田空港、羽田空港も近く、高速バス乗り場が近い
・憧れのタワマン
・自走式駐車場で外車も余裕の広さ
眺めの良い広い空間でテレワークなんて最高です。
-
6206
匿名さん
そろそろ、都内の感染者数も減少してきたので千葉県も緊急事態宣言が解除になる日も近いですね。
早くモデルルーム再開してほしいです。
抑えられてたものが一気に解放されるので、予約数も増加しそうですね。階数や間取りを見て優先順位決めておかないと。
-
6207
eマンションさん
-
-
6208
スポーツクラブ
え?スポーツクラブの計画なくなっちゃたんですか???
-
6209
検討板ユーザーさん
ループしかしてないね。
直近の過去のスレ見たら分かる内容を、後半にきてまた同じ内容を話す意味ってなんだ?
さっぱりわからない。。。
売り言葉に買い言葉は 結局同レベルだと思うんだけど。
ほっとくのが1番有効だから。
反応してたらキリないし疲れるよ。
-
6210
マンション検討中さん
-
6211
マンション検討中さん
>>6210 マンション検討中さん
私も通勤時間は短いほうがいいと思う性質です。
コロナ収束後、週1-2は通勤することになるだろうし、結局は近いほうがいいというのは変わらないと思います。
-
6212
投稿者
>>6210 マンション検討中さん
20歳台が対象というバイアスかかってるよん。
そりぁ単身者は近いほうがいいでしょ。
-
6213
マンション比較中さん
-
6214
マンション検討中さん
このマンションを検討している方は、千葉出身の方が多いのでしょうか?
地方から出てきているので、子供が馴染めるか心配なので質問させてください。
-
6215
ご近所
>>6214 マンション検討中さん
以前、モデルルームに行った際千葉県(千葉市、習志野市、市川市等)都内、神奈川から検討されている方が多いと聞きました。京葉線ユーザーはもちろん、海浜幕張の雰囲気は千葉県でもかなり独特なので是非見学してみて下さい!子育て世帯には海浜幕張はかなりおすすめです。
-
6216
匿名さん
>6214
必ずしも千葉出身者が多いということはないと思います。
1.以前住んでいた社宅がこの近辺だった。
2.勤務地が京葉線沿線
3.仕事の関係で幕張メッセへ良く来るのでこのエリアに馴染みがあった
といった方が多いのではと思います。ちなみに私は1.で北関東出身、八千代市の社宅に住んでいました。
ここは外国出身の方も多いし出身地を気にする必要は全然ないと思います。
-
6217
住民板ユーザーさん
>>6213 マンション比較中さん
せいぜい1分くらいですよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件