物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
826戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年11月竣工済み 入居可能時期:2021年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク スカイグランドタワー口コミ掲示板・評判
-
6173
匿名さん
はあ~今度は液状化ループネタ登場です
ネガでも、ポジでもないけど、新しい話はなかなかないですね
進展ないので早く販売開始して新しい情報がほしい
-
6174
匿名さん
『考えてもしょうがない』ってことだろうけど、考えると選択肢には入らないよね。まぁ、液状化しても、水道止まってトイレ使えなくても、エレベーター使えなくてもokならこれ以上は何も言わないよ。ただ認識だけはした方が身のためじゃない。では、さようなら。
-
6175
マンション検討中さん
各フロアでゴミ出せるの便利ですよね。今津田沼のマンションに住んでいますが、毎回エレベーターに乗って1階のゴミ捨て場まで行かなければならないの地味にキツいです。特に夏場。
-
6176
マンション検討中さん
クロスの住民スレ見てると田舎特有の同調圧力が強くて暮らしづらいのかなと思いました。
最初は荒しだろうと思ってたのですが、内部状況が書いてあるので本当に住民なんだと衝撃を受けた。
-
6177
匿名さん
>>6176 マンション検討中さん
同感です。
なんか怖いです。ずっと言い合いしてますね。
ここも同じだと思うと検討できなくなりますね。
-
6179
マンション検討中さん
クロスではロビーのテーブルやソファも使用禁止になったんですか?
理由はテレワークで使う人がいるから汚いからとのことのようですが
-
6180
マンション検討中さん
-
6182
マンション検討中さん
ここはスカイグランドを検討中の方が書き込みをする場なので、クロスの情報入りません。
-
6184
名無しさん
育った環境も、価値観も違う人大量の人が同じ建物に入って時には共同生活するのだから、いざこざは避けられないと思います。みんな目指しているところは『お互い楽しく暮らしましょう』だけれども、人数が増えれば増えるほど、全員の利害が一致することはなくなってくる。気の合う方と小さなコミュニティーを形成して、意見は大きく発信しないで、ある程度の不公平は我慢して、静かに暮らしていくのが良いのかもしれませんね。
戸建ての方が良いのかなぁ
-
6185
マンション検討中さん
-
-
6188
マンション検討中さん
とりあえず買ってから悩めよ笑
買ってもない外野がクロスの住人の人(ネットなのでそれも本当かどうかもわからない)の悪口を言うべきでは無い。しかも皆ある程度の大人ですよね?スカイグランドのマンションの話で盛り上がろうぜ。
-
6189
マンション検討中さん
[No.6178~本レスまでは、情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
6190
マンション検討中さん
>>6184 名無しさん
眺望重視で無いのであれば、ここの駅距離・東京駅での乗換時間・価格を考えたら他エリアの戸建の方が良いかもしれませんね。
エレベーター含めると家から乗車まで20分はかかりますから、同じ条件ならそこそこの戸建が買えそう。
-
6191
マンション検討中さん
>>6190 マンション検討中さん
そうなんですかねぇ
戸建てだと駐車場代がかからないですし、マンションのランニングコストを戸建ては修繕積み立てに回せば長く住めますもんね。
コロナのせいでタワマンのメリットである共用施設が無駄な設備になったのが痛い。
-
6192
マンション検討中さん
朝の通勤ラッシュっに座る事はできますか?
1万人位の人口を見込むようですがその辺の調整はしてるんですかね
-
6193
マンション比較中さん
コロナ対策でできるだけ人との接触を避ける風潮の中で
あえてタワマンを選ぶメリットは?
あえて郊外で長時間電車に揺られるメリットは?
-
6194
マンション検討中さん
同じ価格帯(3千万~5千万代)で考えなよ
テレワークが増えるのにあえて高くて狭い都内マンション選ぶメリットは?
通勤する日が減る+週3休も経済界から提言されているのに駅側の眺望も望めなく公園も無い殺伐とした環境に住むメリットは?
-
6195
匿名さん
建設予定のスポーツ施設の発表がないのが気になります
このコロナの中、予定道理に運営できるんだろうか?
今からでも保育園にでもすればいいのに
-
6196
通りがかりさん
都内に住んでますが休日になると一部の道路が閉鎖され、公園のようになります。
このような措置がないと子供達が遊ぶ公園が無いためだと思いますが、そんな道路も子供達でいっぱいに
なるのです。のびのびと遊べない子供達を見ていると不憫でなりません。都内の全部がこうとは言いませんが、人口密度が高い都内はこういう地域も多いと思います。その点、海浜幕張の広々とした公園、スケールはとても魅力です。
-
6197
匿名さん
>>6194 マンション検討中さん
テレワークは今後進むだろう。しかし、それとここを結びつけるのは違うかな! そもそも、なんで余ってる土地にタワマン? 公園といっても空き地みたいなもの! 売れ残った土地なのに不思議に良い環境だと思い込んでいる! ここに住むメリットがわからない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件