物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
826戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年11月竣工済み 入居可能時期:2021年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク スカイグランドタワー口コミ掲示板・評判
-
4775
匿名さん
もうお前らやめろよ。そんないい争うなら在庫処理手伝ってくれよ。
マンマニさんが超絶推すから購入したのになんなの?開発計画が心配だわ。
-
4776
名無し
>>4773 マンション検討中さん
個人が魅力に感じた理由までなぜ否定するのでしょうか?
それこそ十人十色あっていいはずですが。
-
4777
マンション検討中さん
>>4775 匿名さん
人が押すからってそんな理由で家買う人いる?今からでもキャンセルしたら?
-
4778
名無し
-
4779
マンション検討中さん
>>4764 通りがかりさん
確かに。
ここの契約者で都内通勤してる人なんているんですか?
-
4780
匿名さん
>>4777 マンション検討中さん
お前マンマニさん知らないの?マンマニさんが推すマンションは超絶な売れ行きになり、5年後には資産価値激高すんのよ?
-
4781
マンション検討中さん
>>4780 匿名さん
もちろん知ってるよ。でもオススメされたから買うって発想はないや。自分でいいと思ったところを買うからね
-
4782
マンション検討中さん
>>4780 匿名さん
というか本当にちゃんと見てます?周辺価格や開発地区ということを含めて10年後残債割れしないって言ってるだけで激高するなんて書いてませんよね。
資産価値目的で買ったなら今からでも売りに出した方がいいですよ。
-
4783
匿名さん
-
4784
検討中
>>4779 マンション検討中さん
クロス住人は都内の色んなところが勤務地って書いてある資料ありましたよ。
-
-
4785
匿名さん
4779は単なる「釣り」なのに挑発に乗ってしまいましたね。スルーした方がいいかと。
-
4786
マンション検討中さん
ここの環境が欲しいという人が1万人くらい一気に手をあげたら価値が爆上げするんじゃないですかね?
在庫なくなってしまうから早く買わなきゃ!!
-
4787
通りがかりさん
ベイタウン住みです。
私達の間では正直ベイパークはどうなんだろうという話題が出ることがあります。
イオンスタイルができたや、クリニックモールができることなどは便利で良いのですが、小学校が同じになる為、子供への学力の影響も不安に感じております。
自分の子供への教育はもちろん私達親にあるとは思いますが、学校で子供達がどのような影響を受けてくるのかわからないというのが正直なところです。
こちらからタワーに住み替える人もいるので絶対に悪いとは思いません。が、みんながみんな歓迎ではないということを含めて検討していただけたらと思います。
-
4788
マンション検討中さん
>>4787 通りがかりさん
ベイタウンは割とお金持ちの品のいい方々が多いかと思っていましたが全員がそういうわけでも無いのですね。そういったベイタウンママからのいびりみたいなのがあるとしたら嫌ですね。
ただ、歓迎されていないから検討から外すとなるとベイパークどころかベイタウンの資産価値にも影響が出てしまいますよね。住んでいる人以外が見ればベイタウン、ベイパークで海浜幕張になってしまうと思うので。
住民さんの貴重な意見はとてもありがたいです。参考にさせていただきます
-
4789
マンション検討中さん
新しいことを始めるときに否定的な人は必ず出るよ。大人なんだからそれを本人目の前にして態度に出すなんて人は稀だしそんな人は仲間内でも嫌われてるから気にする必要なし。
-
4790
通りがかり
クロスタワーが出来て1年になりますがお子様への影響はありましたか?
何人くらい転校されて来たのでしょうか?
-
4791
匿名
>>4788 マンション検討中さん
私もベイタウンに住んでるけど、海浜幕張といえばベイタウンだったし海浜幕張にはそこしかなかったから郊外というよりは田舎寄りの思考の人達は多いと思う。よく言えば確立された街、悪く言えば閉鎖的な街。それがプラスに作用している街だけど、都会的なイメージのベイパークが出来ることで交流は避けられないし、歓迎してないとか嫌なわけじゃなくて全く系統の違うタイプがくるような気がして不安なんだよ。基本穏やかで心にも余裕のある人が多いから悪いイメージは持たないでほしいな
-
4792
マンション検討中さん
ベイタウンは30年近く歴史のある街ですが、お子様が小学生ってことは最近越されてきた方ですかね?
同じ幕張の新人住民として共存していきましょうね。
-
4793
匿名さん
パティオスなど中庭のある低層マンションを嗜好するベイタウンの住民と高層階のタワマンを好むベイパークの住民とは基本的に人種が違うと思いますよ。
-
4794
匿名さん
マンマニさんは決してマンション全体をおススメしてるのではなく、あくまで条件のいい(リセールバリューのいい)部屋をおススメしているのですね。
販売開始からいい条件の部屋が売れてしまった中盤以降はトーンダウンすると本人もおっしゃってます。
裏を返せば売れ残るような条件の微妙な部屋はおススメしないということですよね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件