物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
826戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年11月竣工済み 入居可能時期:2021年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク スカイグランドタワー口コミ掲示板・評判
-
3808
通りがかりさん
中低層の価格表見たいです。
どなたかアップお願いします。
-
3809
マンション検討中さん
>>3808 通りがかりさん
煽り投稿がまた増えそうなのでモデルルーム行ってください
-
3810
マンション検討中さん
>>3808 通りがかりさん
「価格」のタブをクリックすれば見えますよ。
-
3811
マンション検討中さん
こんな安いのに瞬間蒸発しないんですね。
まぁ需要ないでしょうな。
-
3812
匿名さん
外国人はタワマン好きな方が多いですが、スカイは割安なので購入者は中国の方が多いというのは本当でしょうか?
-
3813
マンション検討中さん
>>3812 匿名さん
モデルルームに何度も行ってますが中国人の方は見たことが1度もありません。
外国人タワマン好き⇒スカイは割安⇒中国人購入者が多い
どれも信憑性に欠けた荒らし投稿ですね。
ここまでくると悪質。
-
3814
マンション検討中さん
-
3815
口コミ知りたいさん
ずいぶんと多いな
どっかにまとまって住んでるのかな
-
3816
匿名さん
>>3814 マンション検討中さん
美浜区に多い=スカイ購入?
既に居住している数値を示しているデータなのに一年以上先に完成するスカイグランドタワーを中国人が多く購入していることに結びつけているって相当無理がある。
マイナスイメージを与えようと必死ですね。
-
3817
マンション検討中さん
>>3814 マンション検討中さん
美浜区稲毛海岸はチャイナタウン化しているという記事が多く掲載されてます。
稲毛海岸は団地が多く低所得者が多い。ベイタウン、ベイパークの高所得者街区とは同じ千葉市美浜区でもすみわけが成されている。
そして稲毛海岸の中でも高浜団地はチャイナタウン化され、高浜小学校の児童3分の1が中国人です。永住目的ではないので安価で借りやすい団地住まいのようですね。
-
-
3824
検討板ユーザーさん
[No.3819から本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
-
3825
匿名さん
中国人比率は、首都圏だと横浜中華街がある横浜市中区が1位、昔から中華民が多い新宿区が2位、そして中国人団地があるここ美浜区が3位。中国人の年配者はマナーやモラルに問題がある人が多いので心配です。若い人は大丈夫ですが。
中国人は子供が親の面倒を必ず見る必要があるので、親世代を日本に連れてきてしまいます。
ここのような売れ行き不振マンションは中国人家族に購入してもらったほうが三井としてもありがたい。
-
3826
マンション検討中さん
実際、検見川浜の新築物件にも中国人購入者が急増してるのでここも多くなるでしょう。
-
3827
通りがかり
>>3826 マンション検討中さん
どれくらい急増してるんですか?
いつ頃から増えたのかも教えてください
。
-
3828
通りがかり
>>3825 匿名さん
>マナーやモラルに問題がある人が多いので心配です。
→誰目線ですか?
>ここのような売れ行き不振マンションは中国人家族に購入してもらったほうが三井としてもありがたい。
→誰目線ですか?
-
3829
マンション検討中さん
一生懸命批判したいのでしょうが、中国人の購入者が多いとか増えるとか、どこからの情報ですか?具体的に総戸数の何戸購入してるのでしょう?
モデルルームで中国人の方を見たことは1度もありません。
検討していないのであればわざわざ虚偽投稿することは御遠慮いただきたい。
-
3830
通りがかりさん
べつに中国人がいても良いのでは?
経済的に潤ってる国の人がいいと思って住むわけだし、それを排除してたら衰退するだけ。
-
3831
検討板ユーザーさん
>>3829 マンション検討中さん
クロスタワーには中国人の居住者が何人かいます。私もモデルルーム訪問、契約会などで一度も見かけたことはなかったのですが、住み始めるといました。。。笑
けど、住み始めてしばらく経ちますが、彼らが迷惑行為などの問題を起こしたとは、見かけたこともなければ聞いたこともないです。クロスタワーの住民板でも殆ど話題にならないですね。
クロスタワーに住んでる中国人ファミリーはインターナショナルスクールに子供を通わせているところが多いらしく、それなりに所得があって教育にカネかけてる家庭が多いみたいです。
-
3832
マンション検討中さん
>>3831 検討板ユーザーさん
居住目的の中国人ならぜんぜん問題ないでしょうね。掲示板に中国語で記載すればルールもわかりますし、日本企業に勤めている方であれば日本語も問題ないでしょうし。
むしろ、民泊などビジネス目的で購入されるほうが立ち悪いですね。ここはディズニー、幕張メッセ、タワー(眺望)など民泊に最適のキーワードで客への宣伝が可能ですしね。
-
3833
マンション検討中さん
目の前からディズニー(舞浜)への直通バスが出たらいいのになー。
近隣ホテルの直通バスも宿泊者限定だし。
ただの贅沢ですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件