物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
826戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年11月竣工済み 入居可能時期:2021年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク スカイグランドタワー口コミ掲示板・評判
-
3572
匿名さん
>>3571 スカイ検討中さん
何回もこう言う自画自賛の書き込みありますが、デベの営業と同じなので聞き飽きてますし、全く参考ならないです。
メリット、デメリット両方を書き込んで欲しいですね。
-
3573
匿名さん
>>3571 スカイ検討中さん
そうですね。同感です。
第二のベイタウンとして注目されて県内一の超高層タワー。
特区認定されてますし市長も海浜幕張地区のさらなる発展に力を入れてます。
海浜幕張はアウトレット、ベイタウン全て三井の街。駅からの道も三井が整備中ですし最大手デベが手掛ける大規模計画に何も不安はありません。
駅からの道はもっと明るい雰囲気にして頂きたいなと思ってます。
-
3574
マンション検討中さん
私も購入するにあたってデメリットも把握しておきたいと思います。万が一にも「後でそんなはずではなかった」などとはならないように。メリットは現地視察とパンフレット等でほぼ理解してますので、中傷でないデメリットがあれば是非聞いておきたいです。
-
3575
匿名さん
>3551
バス停が目の前にありますから心配ありません。
歩いても時間的にはほとんどかわりないですが。
通勤手当もらえるのであればいいのでは。
-
3576
匿名さん
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
-
3577
匿名さん
確かに10年以上かけて6棟建てる計画ですが、そんな先まで予測不能な中、3棟目以降がもし販売低迷したら街全体の問題になりますしね。3棟だけのタワーマンションであれば即決してると思いますが、現時点で1、2棟目での購入は相当リスクを伴い難しい判断になりそうです。
-
3578
匿名さん
-
3579
検討中さん
>>3574 マンション検討中さん
現地をしっかり視察して営業さんに不明点を聞くことで十分だと思います。
それ以外の個人的なデメリットの意見はその人にとってデメリットでも他の人には大したデメリットでは無いこともあるからです。
6棟目までがどうとかいう話は井戸端会議のようなもので不確かな個人の意見にすぎません。
正確な情報で知らないことがあれば教えて頂きたいのですが、検討していない方の批判、中傷は削除対象になります。
-
3580
検討板ユーザーさん
-
3581
匿名さん
>>3580 検討板ユーザーさん
個人的感想を言わせてもらいます。
与野ハウスは安いですけど、まあ築43年にしては収まってる方ですが、月6万以上維持管理費払ってまで買いたいとは思いません。
センテュリーパークタワーは都心のスーパーゼネコンの建てたタワマンですね!ただ、高すぎる、しかも月5万の維持管理費は勝ち組サラリーマンでも無理ですね。
-
-
3582
匿名さん
-
3583
匿名さん
>>3579 検討中さん
そうですよね。
デメリット知りたいって言うけど人の感じ方や住まいへの条件って人それぞれ。
自分の家族にとって良いと思う場所を見つければいいじゃない。
予算も違えば希望するグレードも全く違うし。デメリットも予算出せる人からしたら妥協ラインも全然違うし。
人の意見に左右される状況のうちはモデルルーム行きまくった方が勉強になる。
-
3584
検討中さん
>>3575 匿名さん
バス停が目の前なのは便利ですよね。
確かに今整備中の道路を使えば歩いてもたいした距離ではないし。
(三井さん、ありがとう!)
健康のためウォーキングをしてますが通勤で歩数を稼げるのもありがたい。
-
3585
検討板ユーザーさん
スポーツバーやアリーナも楽しみですね。
ベイタウンも古くなってきましたのでベイタウン住民が環境変えずに高層階タワーへの買い替えが増えてます。我が家も同じく検討中です。
スカイグランドタワーはリンコスが近いからそこもポイントかな。
-
3586
匿名さん
-
3587
匿名さん
>>3576
同感です。⇒ここはベイタウンのように色んなタイプのマンションがあるわけではなく、タワー6棟の没個性的な街。将来性も厳しいと言わざるを得ない。
-
3588
検討中さん
>>3585 検討板ユーザーさん
さすがに借地権のベイタウンより、外廊下のタマワンですけどこちらに買い替えた方がいいですよ。
-
3589
通りすがり
>>3587 匿名さん
いろんなタイプのマンションがない没個性的ってどういう意味?
ベイパーク内でそれぞれが個性がないってこと?
-
3590
検討板ユーザーさん
>>3576 匿名さん
また訳分からない津田沼の話し。津田沼タワーは確かにランドマーク的存在で駅近。ただし、千葉習志野であるにも関わらず値段が高過ぎた。
庶民が買えない値付けに契約者はタワーへの憧れもあって我先に契約。
設計思想がスカスカなタワーはホントにデベとゼネコンが儲けた。賃貸向けタワーなので、管理組合も恐らく機能しないでしょう。
結果、賃貸需要は維持されますが、値上がりは無い。
ローン組んで購入した庶民は金利高騰時に返済に支障が出る可能性大。
ここの様な庶民価格のタワーが安全ですよ。
-
3591
マンション検討中さん
タワーマンションだけでなくレジデンスも合わさるのでそれはそれで格好いい街になると思います!
ベイタウン、ベイパークは互いに似て異なる所が互いの魅力を引き出すので良いと思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件