物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
826戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年11月竣工済み 入居可能時期:2021年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク スカイグランドタワー口コミ掲示板・評判
-
2876
マンション検討中さん
晴海FLAG、良いとは思いませんでしたけど。
まぁ、好みは人それぞれ。
正直、やはり超高層タワマンはいいと思う。
-
2877
匿名さん
海浜幕張駅は、成田空港・羽田空港行きのシャトルバスがありどちらの空港へも行きやすい為、空港関係者や出張の多いサラリーマンが多いと聞きました。スカイグランドタワーのすぐ近くにも空港行きのバス停あります。また銀座方面へのバスも出ているので満員電車に乗らずに通勤出来るのも人気の一つの様です。
-
-
2878
匿名さん
続き。平日は通勤時間帯の本数多いです。
-
-
2879
マンション掲示板さん
電車の方が安いので、バスの定期代なんて会社から支給されなくないですか。
自腹でバスに乗るなら、購入費を足して都心か駅近に住むかな。
-
2880
匿名さん
価値観は人それぞれです。
通勤時や外出時の選択肢として電車のみでは無く、バスも使えるのは便利だとは思います。
-
2881
マンション検討中さん
定期代うんぬんは会社に確認して下さい。
あくまで情報だと思います。
-
2882
通りがかりさん
-
2883
マンション検討中さん
あくまで情報だと思います(2回目)
ここの掲示板で重要なのはスカイグランドタワーに住みやすいかどうかでは無いですか?検見川ならそっちの掲示板でやるべきです。
-
2884
匿名さん
-
2885
名無しさん
>>2883 マンション検討中さん
因みに高速バスは、朝の上りが始発から近い所で乗るので、乗車時はガラガラで席選びたい放題。その後から混みますけどね。朝はほぼ確実に交通渋滞に巻き込まれるので予定到着時刻からかなり遅れてしまいます。90分くらいかかるかなぁ。。その間、私はバスの中で熟睡してます。
夕方以降の下りはほぼ時間通りに進みます。銀座からならば不自由無く乗れますが、東京駅からは混みます。20時以降の便ならば、補助席に座ることもあります。満員で乗れないということは今まで経験したことないです。
-
-
2886
マンション検討中
>>2885 名無しさん
凄く参考になります。ありがとうございます!
-
2887
匿名さん
バスについては、帰りはいいけど、行きの到着時間が読めないのは厳しいですね。朝は東京方面は大渋滞。いつ到着するかヤキモキするなら、それだけでストレス。
海浜幕張は良い街だとは思いますが、毎日ここから都心の職場に通勤するのはしんどいですね。もう少し安ければ救いようがありますが、やはり海浜幕張でこの価格は高い。
-
2888
マンション検討中さん
>>2877 匿名さん
情報ありがとうございます。
成田も羽田も近く便利ですよね。
出張も多く旅行も好きなので高速バスはよく利用します。
スーツケース持って電車に乗るよりもマンション近くから乗降できるのは便利です!!
-
2889
検討中
>>2887 匿名さん
ではどちらのマンションなら購入されるのでしょうか?
-
2890
マンション検討中さん
>>2883 マンション検討中さん
その通りですよね。
スカイグランドタワーはマンションだけでなく立地環境や超高層からの眺望、ゆとりのある快適な暮らしが想像できる。
-
2891
通りがかりさん
総武線沿線なら終電は京葉線よりおそく、
成田空港まで電車でもバスでも一本ですし、羽田へも総武線沿線なら京葉線沿線より朝30分くらい早く到着出来ます。
-
2892
マンション検討中さん
>>2889 検討中さん
都心の勤務先までそんなにかかりませんよ。
30分以内で検討されてるならそもそもベイパークは検討外でしょ。
わざわざ検討板に来なくても良いのでは???
都心のマンション当たってください。
-
2893
検討中
>>2891 通りがかりさん
ここのマンションを検討中の方達は、総武線の方がアクセスが良いのは重々承知だと思います。通りがかりさんはどちらのマンションなら購入されるのですか?
-
2894
通りがかりさん
ちなみに幕張本郷から公共交通で最も早朝に羽田空港に着きたければ、自転車かタクシーなどで総武線の幕張本郷か幕張に行き、始発の千葉行きに乗り、稲毛から羽田空港行きのバスに乗ればOK。
-
2895
マンション掲示板さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件