いなげやは安くない。普通。ただ日暮里には他がない…下町なのになぁ…。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
郊外のスーパーと比べると高いですね
日暮里いなげやなら高田馬場OKストアのほうが安いでしょ。まぁ日暮里はまとまった土地がないのでちゃんとしたスーパーもできにくいですよね。
まいばすけっとはコンビニのような小規模のスーパーでしたっけ?
価格もコンビニ価格で割高なのですか?
公式サイトの周辺環境によればマルマンストアが一番近いスーパーのようですが、チラシを見ると水曜日が激安デーになっていてかなり使えそうじゃないですか?
高田馬場まで行くの、すごい大変じゃないですか?マルマンやいなげやで十分だと思うけれど…
あとは、昔、根津の方に赤札堂があったような気もするけれど、流石にあそこまで行くのも遠いですね(汗)
一応近隣でも選択肢はありますよ、ということで。
公式サイトの設備の写真が、参考写真というものばかりなんですが、
実際にこちらのマンションにつくタイプのものと違うけれど、でもこういうものが付きますよ、的な感じなのかな。
食洗機はイニシャルでついているんだったら、
後からオプションでつけるかどうかの悩みはなくなるからいいかも。
食洗機、結構つけるかどうかで夫婦で意見がわかれるものだと聞いたことがあります。
食洗機が最初から付いているか、オプションとして付けなければならないのかは実際に話を聞いておかないといけないでしょう。オプションのものでもこういうときに設備のときに写真が掲載されるケースもあります。
食洗機、とても良いですよね。手荒れが軽減したという人も知り合いにいます。冬場の手荒れ、切実です。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
ここは、日暮里舎人ライナーの高架で家の中が暗くなるみたいなことがないのはいいのかもしれないなと思います。音自体はとても静かな新交通ですから、特にそのあたりは心配はいらないと思います。
個人的には、新交通システムよりも、車の音のほうが聞こえてくるなぁという風に感じられました。
まわりの環境わるいですよね。それにめちゃ高いです。