ここの場所なら坪単価400万でも売れますよね。
去年近くで買ってしまったので待てば良かったですよ。
ご近所になられたら皆さま是非よろしくお願いします!
建つのはだいぶ先ですから買い換えも視野に入れてみては?
ただ、まだけっこう面積が凄く広くはないからでしょうか 公式サイトによるとですが。
まだちょっとあんまり情報が少ないからか 意外とDINKSでも手を出しやすいかもとも思いました。
カップルでマンション買う人なんてちょっとあまりいませんからね。
妬みになりますが、購入出来るならしたいよ。
若い頃に投資マンション買ってしまい、二カ月前に他の物件が審査減額となりました。
明和地所さんがローン審査を可決して頂けないか。。
こっちはホテルに加えて風俗があるのがキツいかな。たまに利用者がお姉さんと一緒に出てくる笑一階にはポップガールが戻ってくるんですかね?
駅前のマックの裏側って言う感じの場所みたいですね。
めっちゃ繁華街の中って言う感じなので、子供がいる人はそもそもここ自体は検討はしないと思います。
とにかく駅までの距離重視みたいな感じで
賃貸に出すとしたら、需要はあるのかもしれません。
見学記みました。ありがとうございます。とんでもなく高いですね…。2LDKがアトラスウエストやオプレジの3LDKと同じお値段とは…これが1分の差ですかね?
駅徒歩二分で線路沿いではないのは大きな魅力のひとつかもしれません。意外に小中学校も近いようですし、買い物なども便利そうで商店街も楽しそう。間取りは広々とはしていないけど、ワイドスパンで明るそう。無償セレクトプランもあって、なかなか良さそうな物件に思えますが。
条件が良い部屋は明るいとは思いますが、それ以外はかなり囲まれる形になるので現地確認などは必須です。
いつの間にか販売が始まってますね。
一期が先着順2戸で2期が案内会受付開始。
このスレに検討者はいないようです。
明日モデルルーム見てこようかなと。
4階はちょうど舎人ライナーホームの高さなんですね。
ここだと、日照に関しては直接は日暮里舎人ライナーの影響は殆どないと思いますが、
それよりも、もっと別の建物の方が影響を大きく及ぼすのかなと思いました。
周りに似た高さの建物が多くあるので、それで日照が…駅前のエリアなので、どうしてもそうなってしまうのは仕方がないとは思います。
むしろ囲まれていない部分はとてもお値段高くなってしまいそう。
マルマンストアは狭いが品揃え、価格ともに文句なし。ただポート、プラザ、ガーデンの住人が皆利用するから結構混んでるねいつも。