>>13
駐車場抽選に関して記載されていますが不用意に人の神経を逆なでするような記載をされるのはいかがなものでしょうか
抽選で当選するかたもいれば残念ながら当選しなかったかたもいらっしゃると思います
13番様は、当選されたのでよかったのかもしれませんがそうでないかたもいらっしゃることを考慮した発言をしていただけるとありがたいです
このような方が同じマンションの住人かと思うと非常に残念な気持ちになりました
>>26 住民板ユーザーさん1さん
すみません。
目くじら立てられるような投稿だったでしょうか?
家族の事情から、広い駐車場を希望してるので、外れた方とここの駐車場が穴場だよ。値段は高いけど、広くて良いよ。等話されたらなと思って投稿したまでです。
申し訳ないんですが、以前検討版の方でもそうですが、同じマンションの住民の方で感情のままに書かれてる方がいて怖いなと感じました。
ユーザー1さんが不快だと言われたので、以前投稿したレスを削除要請しておきます。
>>27 住民板ユーザーさん2さん
おつかれ。もうここにはまともな人は来ないよ。みんなだいたい入居プラン決まってるだろうからね。入居後は住人の文句とかばっかりになるから見ないほうがいいよ。せっかくの新居なのに気分悪くなるだけ
同感。
と申しますが、さすがに26はネタと思われますがいかがでしょうか。
同じマンションの住民になる人の書き込みにネタだとか言うのはやめたら如何ですか?
そーゆー書き込みが神経逆撫でする原因だと思いませんか?
むしろネタであって欲しいと強く願います。でなかったら怖い。28さんは大人だね。
給湯器点検の詐欺業者きたよ。
管理人がいない時間帯に来るから注意したほうがいいよ。
身分証提示要求すると逃げる
>>32 匿名さん
情報提供ありがとうございます。
点検と言って家の中に入り、押売りなどをする詐欺業者の被害がいろんなところで多発しているみたいですね。
このマンションにも来ているんですね。気をつけます。
今日も給湯器点検詐欺業者来てるよー
気をつけてね
給湯器詐欺業者は黒色の上着に白っぽい作業着。
引越してる最中にドサクサに紛れて、設備の説明と言って入ってきて浴槽の下を外して「防カビコーティングを10万のところ5万でしますよ」って言ってくる怪しい業者は紺色の作業着。
JCOMは電波が通ってるか確認とか言って上がってくる(身分は提示するが)点検終了にサインすると、その後でNHKが速攻でやってくる。こいつらNHKに情報売ってるからいれんほうがいいかも
アポある相手以外は居留守で十分。J-COMも点検商法で悪名高い。関わっていいことありませんよ。
みなさん、シャワーの水圧弱くないですか?
水圧は特に弱いと感じたことなかったです。
最大にしても弱いですか?
シャワーヘッドは高級感があって気に入ってますけど、水圧などは好みもありますよね。
水圧が強くなるタイプのシャワーヘッドに変えられてもいいかもしれないですね。
マンションとたこ焼き屋の間の時間貸し駐車場が潰れたけど、何か出来るんですかね?
千葉神社側の通町公園駐車場も夏には潰れるみたいですよ。
外のイベントの音って高層だと聞こえないか気にならないですか?
公園側は換気扇の通風孔から音が入るので気になると思います 音系のイベントでなければにぎやさも良いのですが。
禁煙規約なのにベランダで喫煙してる人がいて迷惑
副流煙は吸わない人からしたら単なる暴力でしかない
傷害とかわんない
改善しないなら写真晒したくなる
上の階の方が
バルコニーのお掃除でもしていたのか
雨も降っていないのに
うちのバルコニーが
ビシャビシャに濡れていました。
たまたま、洗濯物は干していませんでしたが
お互い気をつけましょうね