物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区大淀南2丁目2番1(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩14分 (桜橋口) 大阪環状線 「大阪」駅 徒歩14分 (桜橋口) 大阪環状線 「福島」駅 徒歩8分 阪神本線 「福島」駅 徒歩10分 (2番出入口) 東西線 「新福島」駅 徒歩10分 (1号出入口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
871戸、店舗3区画(非分譲) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上51階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年06月竣工済み 入居可能時期:2022年02月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]積水ハウス株式会社 大阪マンション事業部 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 関西支店 [売主・販売代理]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部 [売主・販売代理]東京建物株式会社 関西支店 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [売主]株式会社アサヒプロパティズ
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店大阪本店 |
管理会社 |
積水ハウスGMパートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン新梅田タワー THE CLUB RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
754
マンション掲示板さん
>>753 マンション検討中さん
鉄緑会って、掲示板で子供が鉄緑会に言ってます!って言う人の子供しかいけないの?
-
755
匿名さん
南西ルーバル住戸が欲しい!!!!
なんぼなんでしょう!?!?
-
756
マンコミュファンさん
6月から売り出しなのに、まだおおよその価格も出ないの?遅くない?
-
757
買い替え検討中さん
>>752
買う気あるならそれくらい自分で調べろよ
それくらい物件概要に書いてるはず
-
758
名無しさん
そんな事書く前に自分で一度でも物件概要を見てみようね
恥ずかしいよ?
-
759
マンション掲示板さん
-
760
名無しさん
プレジデントの記事でAIが選ぶ「物件価格が上がる町下がる町」ってのがあった
2018の価格と2023年のAIの予想価格の比較らしいが
大阪13%も福島17%も中津20%といずれも下落予想らしい
AI的には北ヤードや万博を織り込んでも今がかなりの割高って事なんだろうね
ここは欲しいけど正直割高感が高い価格だったらAIの言う通り3年後を待った方が良いのかな?
-
761
名無しさん
ブランズ梅田とこちらはどっちがいいでしょうかね??将来性や資産性など?迷う!
-
762
マンション比較中さん
AIのような開発途上の技術に頼ってもしょうがないと思うが。
AIって機械学習のことやけど、結局のところ過去の膨大なデータの関連性を学習して将来を予測するだけのことやから、過去に例の無い北ヤードレベルの再開発の影響を予測できるのか甚だ疑問。
-
763
匿名さん
>>762 マンション比較中さん
はたして逆の値上りの予測でも、同じ感想を言うのかな?
-
-
764
マンション検討中さん
>>762 マンション比較中さん
いや、それは違うね。
AIはそういう次元ではない。
きみが言ってるのはビッグデータを基に人間が適当に弾いたただの予測のこと。
AI技術者として言わせてもらうと、実際のところ、ほとんどの人は言葉が先行しているだけでAIの全容をほとんど理解できていない。
京大の理系の子とかと話せばたぶん趣旨は通じると思うのだが、途中で早々と数学に挫折した面々には中々説明がしずらいテーマ。
すまんね。
-
765
匿名さん
-
766
匿名さん
>>764 マンション検討中さん
素人にうまく説明できる能力はないが、何せAIはすごいって言われてもなぁ。
頭いい奴は説明上手なんだけどな。
-
767
通りがかりさん
まぁ普通に考えて、価格は下がって行くだろうね 爆買いしてた中国投資家も日本に多額な現金を送金できないようになってるし、万博 オリンピックって言ってもみんな冷静だしね 今年様子見て あーやっぱり下がって来たなって判断が正しそう
-
768
口コミ知りたいさん
>>755 匿名さん
えタワーなのにルーフバルコニーの部屋あるんですか?
-
769
マンション比較中さん
>>764
難しい数学を使ってるとは言っても、その数学を使う目的や仕組みがあるわけだから、そこを説明できないなんて、結局本人も本質を理解してないんでは?
京大理系が相手なら分かるって、ムラ社会でオ〇ニーしてるだけだろ。
難しいことを素人にも分かり易く説明できるのが本当の優秀さだよね、自称頭のいいI技術者さん。
-
770
マンコミュファンさん
>>760 名無しさん
AI予想、株価予想でさえも全く当てにならないのは有名な話。踊らされなくてもいいよ。
-
771
マンション検討中さん
-
772
匿名
3月にモデルルームの予約しましたよ。 今日、販売会社から確認の連絡ありました。
-
773
通りがかりさん
不動産は必要な時が買い時で家族、子供の関係で時期が限定されしまうので
自分が住むのなら2割ぐらい相場が下がってもどうでも良いのでは。
二年後三年後とか考えても 今便利でベストなマンションが有るなら 早く購入しないと好きな部屋に住めないと思いますけどね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件