物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区大淀南2丁目2番1(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩14分 (桜橋口) 大阪環状線 「大阪」駅 徒歩14分 (桜橋口) 大阪環状線 「福島」駅 徒歩8分 阪神本線 「福島」駅 徒歩10分 (2番出入口) 東西線 「新福島」駅 徒歩10分 (1号出入口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
871戸、店舗3区画(非分譲) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上51階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年06月竣工済み 入居可能時期:2022年02月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]積水ハウス株式会社 大阪マンション事業部 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 関西支店 [売主・販売代理]東急不動産株式会社 住宅事業ユニット 関西住宅事業本部 [売主・販売代理]東京建物株式会社 関西支店 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店 [売主]株式会社アサヒプロパティズ
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店大阪本店 |
管理会社 |
積水ハウスGMパートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン新梅田タワー THE CLUB RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
542
匿名さん
>>541 匿名さん
分かった風でいて何も知らない人
ミニに地権者を集めってミニの地権者だから当然だよ
メガの地権は持って無い人をメガ当てがったらおかしいでしょ
メガの共用施設が使えないって
ミニ住民がメガに使わせて欲しいと懇願するほどの施設ってありましたっけ?
是非教えてください。
-
543
匿名さん
要はミニを買えなかった○○の遠吠えだよね
誰かミニに安くして売って欲しいな
ミニ欲しいなってことでは
そうでなければ黙ってメガ買えばいいだけなのにね。
-
544
匿名さん
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
-
545
匿名さん
こことシティタワー大阪本町のどっちにしようか悩んでるが、本町の方が断然高いですよね?規模も同じ位なので悩みます。
-
546
匿名さん
>>543 匿名さん
実際チビ少ししか利益乗せて無いのに大量に売れ残っている。これが全て。
安いのには理由があるんだよ。
-
547
匿名さん
少ししか利益乗せてない部屋ってどの部屋?
調べてもそんな部屋無いんだけどな
教えて!教えて!
-
548
マンション検討中さん
メガがもっと高値で販売されると見込んでたのに、チビと同程度とわかって涙目なんだな
-
552
匿名さん
チビグラメを居住用で買った者ですが、やっぱりメガに住み替えたいです。
でもメガの価格がチビとほぼ同じということなので、上乗せするとメガより割高になり、売れない訳で・・・
これは想定していないシナリオでした。我慢するしかないですね。
-
553
マンション検討中さん
地権者を集めた?ホテルと朝日放送の売却済みの土地に地権者なんか残ってへんがな笑 病院にも地権者住むんかいな笑
-
555
マンション検討中さん
>>552 匿名さん
誰得に加えて自演まで始めたらあかんわあ
二ヶ月でバレる嘘まで使って
販売前マンションで人生リスクとるねえ笑
せめて私人の行動ということで
個人回線からにしときや笑
内容証明の到着まだかな笑
JVだかは六通届くのかな笑
-
-
556
マンション検討中さん
ミニとメガが同じ価格って笑
ぷろどころかインサイダーの匂いすらゼロになってしまった笑
-
557
匿名さん
チビの話はもういいですよ。今までのスレ見てても相手にしてない方多いですし。
買われた方は、割安と思って買ったという判断が間違っただけです。
1,000万弱のパークナード大幅値下げも同じことだと思います。
-
558
匿名さん
>>557 匿名さん
そうですね
嘘つきは相手にしちゃいけませんね
今後はスルーしますね
お疲れ様です!
-
559
匿名さん
今日当方も価格面確認しましたが、やはり大幅に割高にすることは考えていないとのことです。詳細な価格は6月の販売時期まで一切お伝え出来ないですが、ミニとほぼ同額で見ておいて下さいとのお話でしたよ。
-
560
マンション検討中さん
>>559 匿名さん
じゃあ六月楽しみにしときます。同じ価格帯なら即完売するかもね。ところで、オタクはどこの会社の人?どこの会社のリーク?^_^
-
561
マンション掲示板さん
>>546 匿名さん
ミニグラメの悪口を一生懸命投稿されるのはあなたにとってどのようなメリットがあるのでしょうか?
-
562
マンション検討中さん
>>561 マンション掲示板さん
ディスるのに人生かけてる輩はいるんですよ。ミニだけじゃなく、いろいろなマンションディスってます。自分の不毛な人生を自分で消化できないから、他にあたるんですよね。ある意味嫉妬ですよね。広い心でスルーしてあげましょう。と書くと、俺は金持ちだー、バカかお前はとか言う感じで来るかもしれないけど、ディスって楽しむような、暇な金持ちはいないし、そもそも他人の金や不動産なんて自分に関係ないし。ミニもメガも買えない輩のやっかみが、ほとんどでしょ。どうせ、メガもディスる奴でてくるよ。俺はメガ購入検討中だけど、ミニも価格魅力的だし、モダンな建物でいいと俺は思うけどね。
メガが自分の予想より安いこと祈ります。ミニよりは価格設定が高いだろうけどねー。突き抜けて高くなければなんとか^_^
-
563
マンション検討中さん
みんなそんなにミニ買えなかったのが悔しいのですね。
もう過ぎたことは忘れて、次に向かって進むしかないですよ。
次は出遅れないようにしっかり準備頑張って!
-
567
マンション検討中さん
[No.549~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害
・他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言
・削除されたレスへの返信
-
568
匿名さん
東京の湾岸地域でも小ぶりタワーを建てて販売した後、大ぶりのタワーを建てたケースがある。どちらもほぼ同価格で販売されていました。その後、転売市場においては小ぶりタワーだけが転売在庫が積み上がって、イメージが良くないのか、皆から敬遠されていたのを覚えている。
ここは地権者住戸を全部ミニに寄せ集めて、メガの共有施設も使えないから、イメージは良くないと思うよ。転売価格もメガと比べて大幅に値下げしないと難しいと思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件