駅まで徒歩26~29分となると自転車で行くのも大変ですね。
駅まで出るならバスが正解そう。
ただバス停まで五分となってますし、区画の端から行く場合ちょっと遠いと感じてしまう距離かもしれません。
建物は割と良かったです。天井に梁が出ている仕様、建売ではあまり見ない感じ。
将来的に壁を作って部屋を二つに出来るプランがありますけど、この時の壁って一般的な壁なんでしょうか。
それとも可動式の壁ですか?
公式サイトはまだあるようなんですけど、SOLD OUTの文字がありました。もしかして完売しちゃったのかな?
将来は部屋を区切って二部屋にというプラン、なかなか良いなと思いました。壁は希望すればどちらでも可能なんじゃないでしょうか。可動式も固定の壁も。その場合は有料になるんだろうけど、いくらくらいかかるんでしょう。
交通の便が不便すぎるというところはマイナス面かな
せめてバス停までの距離が近いとよかったのですが、バス停まで6分かかってきてしまう。そこからバスを待つということを考えると電車で通勤される方は、通勤するだけでも疲れてしまいそうです。
これから子供が大きくなり、電車に乗って通学することを考えても、立地条件はマイナス面が目立ちます。
プラス面でいえば、静かで暮らしやすいということでしょうか。
あとは価格帯がどの程度なのかによって変わってきそうですね。
公式サイトですが、今の時点では、
トラストステージ~ピュア街区~志木市中宗岡5丁目8期 全31棟
と出ています。
何戸売れて、何戸販売なのかなどはちょっとわからないのですが。
物件写真の中に混じっている区画図が販売区画になるのかな?
だとすると6区画ありますね。
その他の区画は売れてしまったのかな?
公園はこれから何か遊具などが設置されるのかな?
写真の感じだと何も無くて殺風景なただの広場になってますね。