物件概要 |
所在地 |
東京都文京区小石川1丁目102番1他(地番) |
交通 |
都営三田線 「春日」駅 徒歩1分 東京メトロ丸ノ内線 「後楽園」駅 徒歩2分 総武線 「水道橋」駅 徒歩12分 都営大江戸線 「春日」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
571戸(販売総戸数384戸、事業協力者戸数187戸含む、他に 店舗28戸、事務所19戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年03月下旬予定 入居可能時期:2021年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社
|
施工会社 |
清水建設株式会社 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート文京小石川 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
1360
匿名さん
-
1361
匿名さん
パークが隣接しないパークコートタワーはここが初めてですね
-
1362
匿名さん
-
1363
匿名さん
ここは文京区ナンバーワンマンション。
高台という坂道だらけの高齢化地域を嘲笑う也。
-
1364
マンコミュファンさん
誰もホントの事なんか言ってない。
だから、誰もホントの事なんか知ってない。
むしろ、自主規制…
-
1365
評判気になるさん
>>1359 マンション掲示板さん
城南は高齢者の街ですから。人間、死が近づくとキレやすくなる。
-
1366
業界関係者
>>1350: ブローカー さん
直メールもしましたが、返信がないのでこちらに書きます。
日本人として断固拒否します。
私は地権者、優先分譲者の数人から相談を受けてます。
その方々全員同意見ですが中国人には売りません。
ここの価値を評価していただいていることには感謝いたします。
アクティ汐留でどのファンドかおおかた見当つきました。
貴方様のクライアントの意向にはこの物件は、ならないです。
三井が所有している物件をお買い求めください。
多分抽選になると思われますしそれと何戸も購入することはできないと思いますよ。
もしあなたが生粋の日本人なら儲けだけに走らず日本人のために働いてはいかがでしょうか。
余計なお世話でした。
板を荒らしますので反論などございましたらメールでの返信をお願いします。
-
1367
匿名さん
パークコートはいつからアジア系マンションになっちゃったんですかね?浜離宮もここも自治会が何語になるか不安だな。
-
1368
匿名さん
その2つなら英語で組合もいけそう。
坪700〜のマンションてそういう世界かなって。
-
1369
匿名さん
お礼って何?
まさかありがとうっ言うだけじゃないよね。
-
-
1370
マンコミュファンさん
-
1371
匿名さん
今日、久しぶりにこんにゃくえんま側を通ったら赤いビル塗り替え?なくなってて驚いた。通るたびに何とかならないかと思ってた。
-
1372
マンション比較中さん
共用施設は中国人に占拠されそうだな。。。
シェア禁止とか、規約に入れておいてほしい。
-
1373
匿名さん
-
1374
匿名さん
>>1373 匿名さん
浜松町は全域が山手線内側ですから湾岸とは別物ですよ。
それとあなたは中国人を舐めてますが、彼らは凡庸な日本人より金融知識が豊富でお金関係にはシビアです。
ご存知の通り、賢い中国人はすでに湾岸からは一斉に手を引いていて内陸に居を移しています。
十分な転売益を手にしたので、おっしゃる通り、内陸のパークコートタワーに目を向ける可能性はありますね。
浜離宮は完売済みなのでタイミング的には渋谷が狙われるかな。
ここは良くも悪くも中国人には響かないでしょう。
-
1375
匿名さん
こういう物件を手に入れられるような中国でも上澄みの人はそう変な人ではないと思うけどね。まあたまに人民解放軍の元高級将校みたいな脳味噌筋肉も混じっているけど、だいたいは日本の文化や秩序をリスペクトしている人が多い。ちゃんと共益費も払ってくれると思うけどね。
-
1376
匿名さん
多分、この辺うろうろしている私含め日本人の大半より高学歴だと思うよ(笑
-
1377
マンション検討中さん
春日が中国の方に選ばれるようになるとは
赤坂 青山 渋谷 新宿 池袋 皇居周辺 がお好みで 、文京区なんて知らないと思っていた
パークコートタワーは凄いですね
恵比寿も検討してるのですが、営業さんいわく、中国の方は恵比寿は眼中にないらしい
-
1378
匿名さん
幸いにして低レベルな人と付き合いがないせいか私は中国人にはあまりネガティブな印象はないのですが、眺望とか交通の利便性とかを純粋に考えればここの最上階を買おうとするのは理解できます。愛国的な方は日本に思い入れがあるでしょうから彼らが手に入れられないような高値で買うべきです。リスクを極端に心配したり、郷土愛プレミアをケチるから中国人に買われてしまうのです。
-
1379
匿名さん
イギリス人はハロッズがカタールの政府系ファンドが買っても文句は言いませんし、アメリカ人はエンパイアステートビルを日本人が買ったときも新聞にセンチメンタルな記事が載ることはありましたが、すんなり手に入れられました。中国人がどうこう言う人はそれなりの値段でお買いになったらいかがでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件