マンション比較中さん
[更新日時] 2020-09-15 08:36:55
三鷹の杜ザ・ハウス 井の頭公園の森継承プロジェクトについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都三鷹市下連雀六丁目514番1、83(地番)
交通:JR中央線・総武線(東京メトロ東西線乗り入れ)「三鷹」駅(南口)より徒歩19分 または京王バス・小田急バス4分「連雀通り商店街」バス停下車徒歩1分、京王バス・小田急バス4分「下連雀七丁目バス停下車徒歩2分
JR中央線・総武線(東京メトロ東西線乗り入れ)・京王井の頭線「吉祥寺」駅より京王バス・小田急バス6分「連雀通り商店街」バス停下車徒歩2分、 京王バス・小田急バス7分「下連雀七丁目」バス停下車徒歩2分
間取:2LDK~3LDK
面積:62.22平米~85.42平米
売主:新日鉄興和不動産株式会社 三菱地所レジデンス株式会社
施工会社:大末建設株式会社
管理会社:株式会社日鉄コミュニティ
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2018-08-08 18:54:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都三鷹市下連雀6丁目514-1号(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「三鷹」駅 徒歩19分 (南口) 総武線 「三鷹」駅 徒歩19分 (南口) 中央本線(JR東日本) 「三鷹」駅 バス4分 「連雀通り商店街 」バス停から 徒歩1分 (南口 京王バス・小田急バス) 総武線 「三鷹」駅 バス4分 「連雀通り商店街 」バス停から 徒歩1分 (南口 京王バス・小田急バス) 中央本線(JR東日本) 「三鷹」駅 バス4分 「下連雀七丁目」バス停から 徒歩2分 (南口 京王バス・小田急バス) 総武線 「三鷹」駅 バス4分 「下連雀七丁目」バス停から 徒歩2分 (南口 京王バス・小田急バス) 中央本線(JR東日本) 「吉祥寺」駅 バス6分 「連雀通り商店街 」バス停から 徒歩2分 (京王バス・小田急バス) 総武線 「吉祥寺」駅 バス6分 「連雀通り商店街 」バス停から 徒歩2分 (京王バス・小田急バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
102戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社日鉄コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
井の頭公園の森 継承プロジェクト 三鷹の杜ザ・ハウス口コミ掲示板・評判
-
542
匿名さん
売れてる売れてないで判断するな!売れてるから人気だろと思って選ぶと後悔するかも…大事なのはちゃんと住環境として納得してるかだからな!
-
543
名無しさん
>>542 匿名さん
何者?笑
売れてる売れてないにこだわってるのはプラウド信者が多いかなと感じる。何の目線での発言だろうか。
住環境として納得してるのは当たり前のことすぎるし、、
-
544
匿名さん
私はあまり利用しない共用部は、無くて良い派です。その分、毎月のランニングコストが安い方が嬉しいです。年齢からして少しの無駄も見逃せません。人が多いのも好みませんし、駐輪場が遠いのも気になりました。三鷹の杜が全て希望を満たすとは言いませんが、それなりに気に入ってます。
-
545
マンション検討中さん
>>539 マンション検討中さん
プラウドのマンションギャラリーで営業が三鷹の杜の悪口言ってたけどね。うちはあちらより全てにおいて優れてます!三鷹の杜となんか比べるまでもないですよ!って比べてましたよ。
-
546
名無しさん
>>545 マンション検討中さん
私も言われました!笑
それで野村の営業を不快に思ったのと、学区の説明のなさや通学路の危険さなどを理由にプラウドは即やめてよかった!
-
547
匿名さん
>>545 マンション検討中さん
そんな言い方はしてませんでしたが、私も似たようなことを言われました。ただ改めて比較すると、三鷹の杜の方がマシなのは学校までの動線くらいかなと思い妙に納得したものです。管理費がここより高いことについては、併設施設と共用施設の対価として十分に納得できるものだったのでデメリットには感じませんでしたよ。この辺りは、きっと人それぞれなのでしょうね。
-
548
マンション検討中さん
必殺技が学区がプラウドよりマシってだけかよ
プラウド意外と比べてどうなの?
-
549
マンション検討中さん
>>546 名無しさん
マンションを買うのに営業に感化されちゃうのね
-
550
匿名さん
-
551
マンション検討中さん
>>550 匿名さん
プラウドの名前のバス停ができるらしいので、プラウドでしょうね
-
-
552
匿名さん
680世帯×家族が、通勤通学時間帯にバスに乗ったらと思うとゾッとします。
-
553
マンション検討中さん
超人気物件のプラウドシティ吉祥寺の人達がこんなにライバル心むき出しにするなんて、三鷹の杜って実は超優良物件なんじゃん?ガーラの掲示板なんて過疎ってるもんね。
-
554
eマンションさん
プラウド関係者による、杜からプラウドへの誘導問題の火消しに必死でウケる。
-
555
マンション検討中さん
プラウドには、おしゃれなパン屋さん おしゃれなスーパー、カフェがありますがここは?
-
556
マンコミュファンさん
>>555 マンション検討中さん
三鷹の杜の人は管理費無料で使える!無駄な管理費を出さずにね!
おしゃれなスーパーだといいね!
-
557
匿名さん
プラウドが、必死過ぎて面白いの通りすぎて可哀想に思えてきた。費用をかけて広告宣伝しているのだから、焦らなくて大丈夫ですよ。売れるでしょう。オシャレな何とかがあるのだから。
-
558
匿名さん
>>552 匿名さん
たしかに!プラウドシティ吉祥寺 中国観光団御一行 的な風景が目に浮かぶ!w
仮だけど、、、夫婦共働きや学生さんもいるから、仮に1番利用が多いだろう雨の日で7時台の1時間で600人乗る場合、、、30分で300人、10分で100人、2分に20人ずつ、、、乗るだけで結構な時間かかるし、カツカツかと。(ひっきりなしの感じになるね)
三鷹の杜の人もこの渋滞に巻き込まれるね。もう1つくらい使えるバス停があればいいけどね。
どっちもどっちかなー
-
559
匿名さん
三鷹の杜には、ブラウドの人達が、乗ってこない三鷹駅行きのバス停あるのを知らないのですか?
-
560
口コミ知りたいさん
>>549 マンション検討中さん
残念ですが、野村の営業に感化されてしまったのが、今のプラウドシティ吉祥寺の契約者なんでしょう。(感化の言葉の意味も正したよ)
たしかに物件の見栄えはいいから、プロダクトプッシュ全面押しにはなってまうよね
野村の営業マンに感化されず、自分にあったマンションを選ぶ人が三鷹の杜には多いなと、掲示板を見てて感じます
-
564
評判気になるさん
プラウドの関係者が誘導しにくるくらい三鷹の杜が人気あるんだったら、102戸くらいすぐに完売できるはずですよね。
まだ半分も売れていないみたいですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件