- 掲示板
売主:不明
施工会社:不明
管理会社:不明
公式URL:
日新が権利を所有している土地です。まだまだ先のようですが、進捗状況を共有しましょう。隣接の計画に関する書き込み厳禁。純粋にこちらの計画について語りましょう。
[スレ作成日時]2018-08-06 20:56:38
売主:不明
施工会社:不明
管理会社:不明
公式URL:
日新が権利を所有している土地です。まだまだ先のようですが、進捗状況を共有しましょう。隣接の計画に関する書き込み厳禁。純粋にこちらの計画について語りましょう。
[スレ作成日時]2018-08-06 20:56:38
定借でグロスが下がれば買い易くはなるんじゃない?海側でも1億ぐらいで買える部屋があるかも。資産性はともかく。
60平米きるような狭い部屋じゃないと気がする
ない気がする
でした
住友もラトゥールという噂もあるし、東急が定借ならさらにザタワ北仲の価値上がりますね。。
A-1=賃貸で非販売
B-1=定借で長期の資産性に乏しい
どう考えたってザタワを買うのが定石、つまり価格は上昇せざるを得ないでしょう。うわさの西口タワーが坪500?600ではなおさらですね。
全部デタラメ
まあ、確かな情報でるまでは、信用しないことだね。
いまだ駐車場だよね
せめて外観デザインくらい出てこないかな
もろもろの確認、調査や、一部土木工事など。粛々と進んでいますよ。
これから出てくる横浜駅直結とどっちがいいか… 生活環境は間違いなくこっちだけど、利便性資産性考えるとなかなか話のでないこっちより、駅直結に傾きつつある。
もう、いろんなマンションがごちゃごちゃで、しかも間違ってるからカオス状態。馬車道2棟目の住友竣工が1年後の訳ないじゃん、まだ駐車場。ここ3棟目は、27
,28年あたり。
>>157 匿名さん
行間とか文脈から読み取れない程度の人たちの書き込みはスルーしましょう。一字一句漏れなく書いてもらえないと分からないって哀れですね。ひらがなで一年あとって書いてあげたら良かったのか。配慮が足りず申し訳ない。
ハンマーヘッド、山下埠頭にトラックがスタンバイしております。本日は3箇所から花火が上がると良いですね。
とても寒いので防寒対策してください。