- 掲示板
売主:不明
施工会社:不明
管理会社:不明
公式URL:
日新が権利を所有している土地です。まだまだ先のようですが、進捗状況を共有しましょう。隣接の計画に関する書き込み厳禁。純粋にこちらの計画について語りましょう。
[スレ作成日時]2018-08-06 20:56:38
売主:不明
施工会社:不明
管理会社:不明
公式URL:
日新が権利を所有している土地です。まだまだ先のようですが、進捗状況を共有しましょう。隣接の計画に関する書き込み厳禁。純粋にこちらの計画について語りましょう。
[スレ作成日時]2018-08-06 20:56:38
北仲の人 見苦しいね。こちらのこと気にしなくていいからどうぞお帰り下さい。
話題に出しておいて気にしなくていいとは、、、笑
?のマンション検討中さんってザ・タワの板を荒らしまくってアク禁になった人ですよね。今度はここでザ・タワのディスりですか、暇なんですね。
ブランズタワー横浜北仲とか
ブランズタワー横浜ベイ
って感じですか。
北仲って地名は認知度皆無だし普通に馬車道で良いと思うけど。
北仲タワーのように極一部の部屋と共用部にだけ力を入れて大半の部屋は低仕様の量産型鰻の寝床に仕上げるのだけは止めて欲しい。
>>67 匿名さん
みなとみらいのブランズがひどかったからね。昭和の公団団地みたいな建物、東急マストのオール電化。それをすっ高値で売り抜けたからね。横浜西口は長期在庫になってたし、大船もひどい状態。ことごとくフラッグシップでしくっているからね。
>>68 近隣住民さん
みなとみらい すっ高値でも即完でしたよ。
立地が良かったですからね、皆さん仕様は二の次です。横浜は周辺環境がアレでしたから。
ブランズのオール電化のこだわりは今は無くなってますね。ぜひ大船買ってあげてください。
今なら即完売だろうね。
大丈夫なのはあなたじゃないですか?76の方は喩えて言っているのでしょう?6年前にしろ10年前にしろ、少なくとも首都圏の優良な立地で以前の価格なら完売できるなんてアピールしても子供に笑われますよ。あなたは統計情報に極端に疎いように思えます。ちょっと恥ずかしいレベルですね。お引き取りになられては如何でしょうか?
ザタワーとAは住所が北仲、Bは海岸通り
実はザタワーに住んでますが名称が北仲だったのにはガッカリしました。