- 掲示板
売主:不明
施工会社:不明
管理会社:不明
公式URL:
日新が権利を所有している土地です。まだまだ先のようですが、進捗状況を共有しましょう。隣接の計画に関する書き込み厳禁。純粋にこちらの計画について語りましょう。
[スレ作成日時]2018-08-06 20:56:38
売主:不明
施工会社:不明
管理会社:不明
公式URL:
日新が権利を所有している土地です。まだまだ先のようですが、進捗状況を共有しましょう。隣接の計画に関する書き込み厳禁。純粋にこちらの計画について語りましょう。
[スレ作成日時]2018-08-06 20:56:38
一段二段 三段?高さが段々?
>>40 匿名さん
最低限、ハイサッシ、low-e、リビング天カセ、全熱交換、免振にしてくれるんだったら高くてもいいですよ。あとはオプションで何とかするから。
中途半端なコストカットはやめてくれ!!
現状の北仲中古価格を見るに、強気の価格設定で来るんだろうな。
みなとみらいからの、住み替え組もいるだろうし。
馬車道が元町に変わって横浜の路面店街エリアになりそうな気がする
>>47 ご近所さん
飲食以外の路面店なんて殆どなくないか?
付近のハンマーヘッドとか良さげな店は多いけど買い物系はあまりない気がする
というか横浜は大都市なのに路面店が路面店が貧弱すぎるよね
東京大阪は別格として仙台京都神戸なんかも路面店は充実してるし
住んでいる人は横浜駅があればいいんだろうけど
横浜らしい店を求めるからね、観光で来る人は
物販系の路面店がもう少し増えればいいんだけどね
A2もマンションが建つと北仲の希少性がかなり落ちるでしょうね。
でも新しい方が良いし。眺望重視なので。大丈夫です。
論点をずらしたのか、論点すらも理解できないのかわかりませんが、お好きにどうぞ
>>53 匿名さん
施主が電鉄系デベなので仕様はザ・タワー以下ですね。オール電化だろうし、その他の設備仕様も劣るでしょうね。隣接のアパが距離も近くかなり被るので東側のベイブリッジ、大桟橋方面が全く開けていなく、郵船ビル、県警本部などもあり中層階以下の南東も悲惨ですね。
北仲で眺望被る部屋なんて買ってるあほうはいないでしょう。
北仲ザタワーの人が攻撃的になってますな。