- 掲示板
本当のお金持ちは北仲のような文化のにおいがする街に住みたいと思うんじゃないかと思う。
セカンド使用ですがコロナにより1年近く空室のままです。田舎の自宅でひっそりと過ごしてます
必ずどのスレにも、本当のお金持ちは…と語る人がいる。
B1は東急ですね。
1年違い、、か
B地区の計画も発表されたので、あまり強気だとB待ちにする人が増えるでしょ。
でもBの最上階でもアパを超えないから人気の方向は限られます。
オーシャンビューならBの方が良さそうですね
A2からは大さん橋は見えないだろうし
>>227 匿名さん
残念ながらBからも大桟橋もベイブリッジも殆ど見えません。アパが目の前で邪魔してますよ。
そのうえ山下公園、山下埠頭方面も新しく海岸通にできるビルと、万一海岸通団地、マリンビルの建て替えでも決まったら眺望は全滅です。結局、AもBも米軍ノースドッグからランドマークにかけての眺望しかないんだよね。
眺望最重視なら東高島高層しか選択肢がなくなります。
でも、プランを見るとどうも吹き抜けの外廊下なんですよね(グローヴタワー風)。
A-2、B-1よりは仕様が落ちそうでちょっと残念な感じ。まあ。コットンよりは良いでしょうが。
あとはザタワのアパを越える高層階ですか・・手が届かない・・・
皆さん、眺望代にいくら払うつもりですか?新築であまりに大きすぎる価格がのっかてると、中古のときに剥げ落ちますよ。
北仲エリアのメイン価値は眺望ではないよ
でも眺望無い部屋じゃあ、ゲンナリしちゃうよ。
ザタワとこんにちわ状態の部屋は微妙ですね。
中層以下のこんにちは部屋を素っ高値で売り抜けようとしている広告は、見てるだけで本当に嫌な気持ちになります。性根が透けて見えるというか。
嫉妬ですね。わかります。
安値だったものを高値で売り出しやがって!っていう気持ちですよね。
景観より、これからの馬車道の街の発展具合に興味あり
横浜はみなとみらいと横浜駅と中華街だけではないのにね
ここって今年着工という話を説明受けたような気がするのですが、遅れが発生してたりするなどどなたかご存じの方いらっしゃいませんか?
南北デッキが折角できるのに、歩道橋みたいな使い方しかできない期間が続くのは残念で仕方なく。。。
大幅延期のようですね