物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東砂8丁目2308番2、2312番1(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「南砂町」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
267戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月末予定 入居可能時期:2020年03月末予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
総合ハウジングサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
TOKYOキラリスナPROJECT口コミ掲示板・評判
-
621
住民板ユーザーさん1
清掃をしてくれている方が3人で帰られるところだった様で、表の玄関から出てきて来客用の駐輪場から自転車に乗って帰っていきました。
いつも停めている迷惑な方もいるようですが、清掃の方の自転車は、来客用に置くのは違うのではないかと思ったのですが、いかがでしょうか?
-
622
住民板ユーザーさん3
私も見たことあります。
ギュットの方、お子さんの自転車は自転車置き場に置いてあるのか、自転車置き場の方からいらしてました。
それともお子さんの自転車は家の方に置いてあって正面に来るのか知りませんが、なぜあそこにずっと置いてあるのでしょう。。
清掃の方もあそこには置いちゃダメですよね。
ショッピングセンターの従業員もお客様用の駐輪場や駐車場使っちゃいけないのと一緒です。
あと本当に廊下に荷物やめて欲しいです。
ベビーカー2台に子供用自転車置いてあるお家もあるんですが、個別に注意ってしてるのでしょうか?
以前全戸宛に手紙1通入ってましたが、何も改善されません。
-
623
住民板ユーザーさん4
共用廊下ですから、スッキリ綺麗に使いたいですよね。個人的には、晴れの日は傘を家の中にしまって欲しいと思っています。たくさんかかってると、荷物と一緒で結構ごちゃっと見えちゃうんですよね。
-
624
住民板ユーザーさん2
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
625
匿名さん
廊下の荷物に直接、注意の張り紙すると引っ込めると思います。
全戸一斉の注意喚起程度では「ちょっとくらいいいでしょ」とか「私のことじゃない」って考えるのがルールを守らない人の特徴です。
-
626
住民板ユーザーさん7
湿気によるクローゼット内の衣類、バックのカビや棚、ピアノ表面のカビに困っています。
新築マンションでは、仕方がないことなのでしょうか?
たくさん捨てることになってしまってとてもショックです。みなさんはどうですか?教えてください。
-
627
住民板ユーザーさん1
カビは新築マンションかどうかではなく、個々のカビ対策次第かなと。
特に今年は梅雨長かったですしねー
うちは全くカビ生えてないですよ!
-
628
住民板ユーザーさん7
そうなのですね、、。
回答ありがとうございます!
うちはひどいんです、、
なにが違うんでしょう、、
初めてのことで驚き、除湿機を購入して毎日使ったりクローゼットのドアを開けっぱなしにしたりしているのですが、、。
早くおさまるように、気を付けます、、!
-
629
住民板ユーザーさん1
以前に何処に住まれていたかわかりませんが、ここは川が近いし、埋立地だから湿気はあると思いますよ。後は低層階なのでは?高層階だとそこまで気にならないかと。
-
630
住民板ユーザー
>>628 住民板ユーザーさん7さん
南向きですか?
東向きですか?
-
-
631
タワーオクション
>>629 住民板ユーザーさん1さん
埋め立て地はいつの時代ですか?江戸時代は海岸側ですよね?
40数年、江東区に住んでますが25年は一軒家で育ちました。低層階でしたがカビなど経験ありません。ちゃんと窓を開けて換気すれば問題ないかと。
この規模のマンションで低層も高層も関係ない気がします。タワマンからすれば15階も低層階!?
-
632
住民板ユーザーさん1
すぐ喧嘩っぽくなる。。上とか下とか東とか南とかそういうのもうやめませんか?
みんな自分の部屋が気に入って買ってるんだし、価値観も人それぞれだし。
お金持ってても敢えて庭がある一階がいいっていう人もいるし。一番上と下で何千万も違うマンションでもないし。
カビはちゃんと換気して対策する、それでいいじゃないですか。
いい対策があれば共有するとかはいいですけど、いちいちお金の話するのはみんな疲れるだけかなって。。
それでも喧嘩ふっかける人はたぶん住民じゃなくてライバルマンションの営業ですね。
-
633
住民板ユーザーさん8
24時間の機械換気止めてませんか?
風呂にあるやつです。
-
634
住民板ユーザー
>>632 住民板ユーザーさん1さん
東か南か聞いたものですが、お金の話はしていません。
単純に聞いただけですが…
まぁ、何かの癇に障ってしまったのならすみませんでした。
-
635
住民板ユーザーさん1
階数や方角を誰も馬鹿にしたりなどしてないですよ。アドバイスしたく参考までに聞いてるだけで。コンプレックスを持って何にでも噛み付くと損だと思います。
-
636
住民板ユーザーさん1
トイレの換気扇(下のスイッチ)とお風呂の24時間換気は常時オンにして、風呂入ったあとは換気強を30分ほど回して、湿度計を設置して湿度があまりに高い時は除湿機能を使う、などすればカビは生えないと思います。
あとは、各クローゼットの中には除湿剤を設置したり。
-
637
住民板ユーザーさん1
>>617
建設住宅性能評価書じゃないとだめだそうですよ。
今うちも資料揃えているのですが、色が黄色っぽい紙のやつです!
-
638
住民板ユーザーさん1
うちは、入居時(3月)から【コンクリート乾き対策】で各クローゼットに【防湿剤】を設置しときました。既に3個目に入りました!コンクリート乾きは新築の厳しい所ですよね…様子見で季節を問わずに1年間は設置してみようかと思います。
-
639
突然の異臭
皆さんこんばんは。
今日の午後から家の外がなんとも言えない異臭がしていましたが、匂ったのはうちだけでしょうか、、
近くに事件があったとかじゃないかと心配です。(´;ω;`)
どなたがご存知でしょうか?
よろしくお願いいたします。
-
640
カビたばこハンター
いまだにベランダでたばこを吸っているお宅!!
手すりで吸わなくてもベランダの窓開けてたばこ吸えば、上と両隣にすぐわかるぞ!
いい加減にしろ!!洗濯物にたばこの臭いにおいが付いて気持ち悪いわ!!
入居してからずっと!いい加減違反するのは止めませんか!
本当に評判下がりますよ!!
ちなみに、たばこの臭いで困っているご家庭はどのくらいいるのでしょうか?
色々調べると臭いが我慢できなければ訴えることもできるらしいですね。
基本的に契約違反ですからね!
本当に、たばこの臭いは臭くて気持ち悪くなります!!
なぜ契約違反までしてベランダでたばこ吸うんですか!!
臭いが本当に受け付けない人の身になった事ないですよね?!!
勿論理事会では徹底して議題にして頂きます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件