確かに怒さんの書き込みはついていけないところも多く、好き放題だったところはあると思います。
でも他の方も書かれているように、とても参考になる投稿もしてくださっていました。
仕事をなくした方には本当に心配されて、アドバイスされているのも分かりました。
もちろん読む側が気持ちの良いものではないものも多々あったとも思います。
そこは冷静になってこちらの気持ちを伝えていけば、少しずつ理解してくださるんじゃないかと思える部分もありました。
こちらが煽ったり感情的に反論してしまうのは逆効果というか、どう返答するのがベストなのかをもっと考えていけば良かったなと思います。
皆さんを悪く言うつもりもありませんが、もう書き込まないでくれという意見に同調する人を募るような流れは、多勢に無勢で追いやるようで、怒さんが可哀想にも思えました。
個人的には皆さんと仲良く情報共有・交換できることを前提に、またハンドルネームを変えても戻ってきてくれたら嬉しいなと思います。
ハンドルネーム変えても文面で分かりそうですけど、そこは皆さん大人の対応で。
近所の美味しいお店など詳しかったですし、写真も載せてくださっていたのでルピアに住んでいるか、近くに住んでいる方なのは間違いないのだと思います。
あくまで個人的にですが、また怒さんからの有用な情報が読めたら嬉しいです。
長文失礼致しました。