マンション比較中さん
[更新日時] 2022-08-05 07:11:24
プラウドタワー仙台勾当台通についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:宮城県仙台市青葉区堤通雨宮町131番1(地番)
交通:仙台市交通局仙台南北線 「北四番丁」駅 徒歩6分
間取:2LDK ~4LDK
面積:63.44平米~82.35平米
売主:野村不動産株式会社
施工会社:日本国土開発株式会社
管理会社:野村不動産パートナーズ株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スムラボ 関連記事]
プラウドタワー仙台勾当台通 (各種税金の優遇メリットがある長期優良住宅)【トミー】
https://www.sumu-lab.com/archives/25893/
[スレ作成日時]2018-07-25 22:50:33
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市青葉区堤通雨宮町131番1(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄南北線 「北四番丁」駅 徒歩6分 (北1出口) 仙山線 「北仙台」駅 徒歩10分 「堤通雨宮町(2)」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
95戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(免震構造)、地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年02月竣工済み 入居可能時期:2022年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 仙台支店
|
施工会社 |
日本国土開発株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー仙台勾当台通口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
都心近郊って響きいいけど普通です。多賀城で土地込みで注文住宅建てるより安く買えるマンション多いんだから富裕層でもなんでもなく普通の人が多いよ。
-
62
通りがかりさん
行く行かないは置いといて6000万のマンション住んでガストが近いから有り難いって発想は疑問符。価値観だからしょうがないが。せめてロイホにして…。
-
63
匿名さん
ほっとけ。そんなの好みじゃん。
6000万のマンション住んでも生活の質は庶民じゃん。
-
64
マンション検討中さん
顔をしかめたくなる動物園状態の飲食店あるじゃん。某皿を投げ込む回転寿司とか。
子供ができると、あれめっちゃありがたい施設なんやで。来てくれないかな、某回転寿司。
-
65
匿名さん
-
66
名無しさん
-
67
匿名さん
金持ちじゃないけどプライベートじゃ全く行かないねぇ
-
68
名無しさん
>>67 匿名さん
金持ちでもファミレス行くのアンサーに金持ちじゃないけどファミレス行かない?ってことは貧乏??意味分からん。
-
69
名無しさん
因みに関東でも関西でも高級住宅街は意外とファミレス多い。
-
70
マンション検討中さん
欲しがる施設と実際に使う施設が噛み合わないのは
マンション掲示板あるあるやな
イオンじゃなく高級スーパー欲しいとか、タイムズカーのデミオじゃなくテスラを置けとか。
-
-
71
通りがかりさん
周りになにもない田舎から来たらすごい有り難がるだろうけど、飲食店や大きなショッピングセンターが身近にあるのが当たり前の環境だった人は、ファミレスでは下位のガストや肉の食べ放題界隈の下位のしゃぶ葉があってもなんとも思わないだろうな。
価格帯が低いから高校生や大学生あたりの利用が多いし、まぁそれなり。
-
72
通りがかりさん
ガストに行く行かないはさておき、家の近くにファミレスやら安っぽいしゃぶしゃぶ屋あって嬉しいという奴はそうはいないが結論。
-
73
匿名さん
恣意的ですね。なんのためにまとめてるのでしょうか。
-
74
マンション比較中さん
安い価格帯のファミレスが成立してるってのは、その程度の場所ということはあるんですけどね。まぁ、みんなで貧乏になってますから、今。
-
75
匿名さん
ふつうの場所やろ笑 あのへんは高級住宅地や上場企業のビルテナントある場所じゃないよ。どの程度の立地を求めてるのかな?
マンション界隈にある飲食店は、住人にとってはいろんな使えるお店あるとよいし、その一つにファミレスあっていいだろ。
北四番丁にファミレスあるのと貧乏との関係は、関係薄いと思うよ。ファミレスの立地はマンション検討板とあんま関係ないから控えるけど、Uber Eats使う人増えたから業態ややかえつつ街中のチェーン系の店舗は増えるかもね。街中のマンションは郊外のそれよりますます便利になりそう。
-
76
匿名さん
-
77
名無しさん
-
78
匿名さん
マンション単位で考えないで物件単位で考えるとdタイプ優れてるんだけどね。。プラウド晩翠イースト角部屋よりに劣らないのですけど。。けど。。
-
79
マンション掲示板さん
-
80
通りがかりさん
売れ残ってるし、買い叩けそうでコスパよさそう。
完璧な物件には遠いだろうけど、公務員とか電力は通勤も困らない位置でしょうし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件