|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンション煙草スレ =2=
-
81
匿名さん
58の主張は底が浅い。
ガーリックの香りは実は悪くない香り。
一方で、たばこの香りは、少なくとも非喫煙者には全くの悪臭と思う。
例えば、通勤のバスや電車でたばこ臭い人が立つのは、吐き気がするが、
ニンニク臭い人が立っても、臭いことは間違いないが吐き気はしない。
納豆臭もニンニクと同様。
たばこ臭い人は、きもい!
煙の問題ではなく、煙が染みついているのです。
たばこを吸う人は一度自分の身からでる悪臭を人に聞いてみてみるべき。
たぶん正直に教えてくれる人はいないと思うけど・・
マンションのベランダねたから離れた一般論で失礼しました。
-
82
匿名さん
-
83
匿名さん
>>82
個人の嗜好に立ち入るようで申し訳ないが・・・
そ ん な も の 吸 わ な い で く だ さ い よ 。
-
84
匿名さん
未成年に買わせないために、ICカード導入することが決定したそうですね。
ついでに、空気清浄機持っていないと買えないようにしてほしい。
あと、道路、住居の窓の10m圏内での喫煙禁止、
たとえばベランダや一戸建ての近隣の窓付近、
とかの条例作ってほしいです。
-
85
57
>未成年に買わせないために、ICカード導入することが決定したそうですね。
あらたな、犯罪を生みそうですね。未成年にカードを横流しするとか。
>あと、道路、住居の窓の10m圏内での喫煙禁止、
>たとえばベランダや一戸建ての近隣の窓付近、
>とかの条例作ってほしいです。
やっぱり、法律とかそういう「規制」をかけないと、どうにもならない事なんでしょうかね。
先日、関西の方で臭いがすくない、というのがウリのタバコを買ってみました。
確かに煙も臭いも「少ない」ですが、非喫煙者に聞いてみたら、気になることには変わりがないようです。
JTさん、中途半端はダメみたいです。吸う方にとっても、ちょっと物足りないです、これで、周りに臭い
を振りまかないなら我慢して吸えそうですが、そうじゃないなら、あまり商品として魅力がないかも。
もっとがんばってください。
-
86
匿名さん
-
87
匿名さん
>未成年にカードを横流しするとか。
そうすると、流した本人が捕まる。
>法律とかそういう「規制」をかけないと、どうにもならない事なんでしょうかね。
煙草を販売する限りはね。
ただ、規制場所に関する法律を作っても、守らない人間の方が多いし取り締まりをどうするのかと言う問題が起こる。
なので、煙草を麻薬と同等な扱いにして(中毒性があるとして)、販売禁止にするのが良いと思うな。
それか、超高級嗜好品として、1本1万くらいで販売するとか。
-
88
57
一番簡単で効果のある方法は、値段を上げるってことなんですかね。
確かに1本1万円とはいわなくても、1000円したら、相当買わなくなると思います。
他の喫煙者の方はどうですか?いくらだったら禁煙できますか?
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
-
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
新築マンションで一年たったけどまだ天井のクロス黄ばんでないな。
シーリングファン回しているから、もしかして部屋全体が黄ばみ始めているのかもしれないが。
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
要するに喫煙者が加害者ということには変わりない。
自分の家の子を殺してくれ、近隣へ危害を加えないでくれ。
-
100
匿名さん
度が過ぎなければベランダでタバコゆるしてくれよ。
ちょっとくらいであんまりガタガタ言うなよ。
おまえらは回りに迷惑をまったくかけてないのか?かけてるだろ?
かけてないって言うならそれは気づかないだけだ。
満員電車で、化粧たっぷりの奴の顔が当たって白くなってもしょう
がねえかと思うし、男女問わず香水はくさいけど、本人は好きなん
だからしょうがねえと思うし、あげたらきりがねえぞ。
そいつら化粧やめれるか? 香水つけなくなるか?
他人に迷惑かけないで生きるなんて価値観ちがうんだし無理なんだと
思わねぇのか?
小うるさい奴にかぎって他で迷惑かけてるってパターンが多くない
か?
まあ、吸う方も最低限のマナーは守らないといけないのと、迷惑を
かけてて、容認してくれているんだとちゃんと思わないといけない
けどな。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)