物件概要 |
所在地 |
東京都江東区扇橋一丁目13番6(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「住吉」駅 徒歩7分 都営新宿線 「住吉」駅 徒歩7分 都営新宿線 「菊川」駅 徒歩14分 東京メトロ半蔵門線 「清澄白河」駅 徒歩14分 都営大江戸線 「清澄白河」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
444戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月中旬予定 入居可能時期:2020年04月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
名鉄コミュニティライフ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
メイツ深川住吉口コミ掲示板・評判
-
61
住民板ユーザーさん7
長谷工インテックって評判悪いですね…ここをみて調べたら食洗機の間違いや棚ガタガタ。インテリアオプションの三井も高いし、出来るだけ外部で注文した方がいいのかな
-
62
住民板ユーザーさん7
-
63
住民板ユーザーさん1
>>62 住民板ユーザーさん7さん
本当にこの通りなら酷いですね。オプション説明会は話半分で聞いて、なるべく外注業社を見つけるようにしたいです。
-
64
住民板ユーザーさん8
アイセルコの方にダウンライトを勧められたんだが、今時の物件だと付けてるケースが多いのでしょうか?
アイセルコの方は結構高齢で、インテリアも詳しくない印象を受けたので参考にしていいものか悩んでおります。
-
65
住民板ユーザーさん9
>>64 住民板ユーザーさん8さん
ダウンライトは結構な価格ですよね。
うちはAIスピーカーで照明を操作したいので
ダウンライトはやめて外付けのシーリングに
することにしました。
-
66
マンコミュファンさん
確かにダウンライトだと天井の圧迫感はなくなりますが、照明調整の自由度は後付けシーリングライトの方が圧倒的に高いですよねー。値段との兼ね合いもあってうちも後者にしました。
-
67
マンション検討中さん
長谷工インテックのカップボード高いですねー。ネットで探すと大体半値で見つかる…。これ頼まれる方いらっしゃるんですか?
-
68
住民板ユーザーさん1
入居前に揃いたい人はふっかけられてる値段でもオプション付ける感じですかねー。
-
69
マンコミュファンさん
>>68 住民板ユーザーさん1さん
返信ありがとうございます。確かに入居と同時に全ての建具や家具が揃っているのは理想ですが、カップボードなら1日あれば設置可能ですし、60万が30万になるのであれば、外注しない手はない気がするのですが…軽々ねすかね?
-
70
住民板ユーザーさん1
>>69 マンコミュファンさん
オプションのカップボードはちょっと高すぎますよね!特にモデルルームのは。
シンプルなカップボードでしたらレイアウトも問題ないですし、やはり外注がマストですかね。
-
-
71
マンコミュファンさん
>>70 住民板ユーザーさん1さん
梁の問題で特殊な形になるなら、素直に長谷工インテックで頼もうかと考えましたが、うちも幸いに形はシンプルですし外注にしようと思います。
ちなみにエコカラットはどうされますか?
-
72
住民板ユーザーさん1
>>71 マンコミュファンさん
エコカラットは知り合いのリフォーム会社の人と話しましたが広範囲で付けないとあまり意味がない+万が一剥がすとなったときいがいと大変とも聞きました!
なので私は玄関に鏡と、気に入った柄のエコカラットがあれば設置する予定です!
住んでみてから部分的に貼っていくのもありかと考えてますm(__)m
-
73
マンコミュファンさん
>>72 住民板ユーザーさん1さん
玄関鏡も欲しいですよね。エコカラットに関してのご意見参考になりました。ありがとうございます。
-
74
住民板ユーザーさん8
皆様カラーセレクトはもう済みましたか?オーセンティックとカームホワイトの対極で迷っているのですが、参考までにお聞きしたく。
-
75
住民板ユーザーさん4
>>74 住民板ユーザーさん8さん
私は中間のソフトコントラストにする予定です。濃い色も高級感があって素敵なのですが浴室の床壁も濃いのが掃除しにくそうだと判断しました。カームホワイトは、家全体が明るく見えて良いですよね!
-
76
住民板ユーザーさん3
>>74 住民板ユーザーさん8さん
私はカームホワイトの予定です。現在オーセンティックのような茶色の床なのですが掃除をしてもすぐ埃などが目にとまります。逆に白は髪の毛が目立ちそうですね。
-
77
マンコミュファンさん
>>75 住民板ユーザーさん4さん
>>76 住民板ユーザーさん3さん
お二方とも非常に参考になるご意見ありがとうございます。パートナーとも話し合った結果、うちもカームホワイトに決めようと思います。
-
78
住民板ユーザーさん4
>>77 マンコミュファンさん
無事に決まりそうで、よかったですね(^^)うちもこれからオプション締切ですが、まだメニュー確定できず...もうちょい検討して決めます。
-
79
マンコミュファンさん
>>78 住民板ユーザーさん4さん
アイセルコもどれをお願いするか迷いますよねー。エコカラットもカップボードも欲しいですが、うちは極力あいみつを取りながら外部業者を探して、主なオプションはトイレのグレードアップぐらいかなー、という感じです。
-
80
住民板ユーザーさん7
アイセルコ迷いますね。私は玄関ミラーを付けるか、住んでから業者を探すか、で迷っています。玄関コンセントとハンドシャワー水栓は付けます。あと、トイレはタンクレストイレにしたかったのですが、それは設計上厳しいそうで断念しました。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件