なんか、よく山分からないけれど、
頑張れ?、営業マン!
今度直ぐ近くでこの会社が出されるらしい
定期借地ではない
分譲マンションもすぐに完売ですね。
勝ち組タワーの余暇に酔いしれ!
自作自演に失笑。
だいぶ、お疲れのようで、メンタルがかじられた状態。
合掌。
>>341 通りがかりさん
何の根拠があってそんな事を言いきれるのでしょうか。参考に教えて下さい。
私は両物件と商談をしておりますが338さんのご指摘通り刈谷駅直結の立地は似たり寄ったりの営業スキルを遥かに凌駕する程の魅力があります。もちろん人それぞれのライフスタイルに左右されますが。こういった掲示板への悪意あるガヤは本当にうざい。他の趣味を見つけて下さい。
ちなみにエクセルグランデは営業マンのスキルが低いのは事実です。但しアルバックスの営業マンの質も決して高くないです。
やはりマンションは利便性や資産価値を考えると本当に立地が命です。
くやしいの?
明日
我が家はイオンマンションへ移りました。
生活は便利だけど通勤が渋滞だわ
小高原学区人気有るんですね。
完売御礼!
刈谷ナンバーワン!
ドリームズ ランド & スカイ
勝利の美酒を手に、
かんぱーい!
この夢は、醒めない
瞬間蒸発、即売御礼!
>>368 口コミ知りたいさん
もう、定借とか、分譲とか、いいからさ。
カカシがほざいてる間に、顧客は好きに見繕って、好きなのを手にしてるよ?
おたくは、何をして人生の生計を成り立ててるの?
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
このスレを覗くたびに
歓声が聞こえる
竣工2年以上前に、抽選完売!!
刈谷駅近は、本当にすぐ売れちゃう!
ばんざーい!
竣工2年前に、完全瞬間蒸発。
営業マンは楽だね。
30でハッピーリタイア!
素敵ですね!
お子様は近隣の小学校まで、来る日も来る日も、駆けっこの訓練ですよ。
ガキの足で2kmは遠いなぁ、、、
地図検索によると、片道で約1キロ。
まぁ…普通ですね。
最近のガキは外で遊ばなくなったから、丁度いいんでない?通学路でイタズラしたり、寄り道したりしたのが、いい思い出になっとるけどのう。
まる
[No.387~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
知人からホームインスペクションを断られたって聞きましたがアイシンのグループ会社がそんな対応するんですね。
知人からそんなことはないと聞きました
ほぼ完成した様でマンション部分はそろそろ入居が始まる気配。
ところで低層部のテナントやオフィスは借り手が確保出来たのでしょうか?
コロナ禍で昨春から人通りがほとんどない様に思うのですが、予定通り開業するのかしら。
いつもリコット 刈谷ばかりに焦点が当たりますが、こちらも同じ様に苦戦されているのですね?
早くテナントが決まるといいね。
低層部のテナントやオフィスは借り手が不在でゾンビ化していますが。
中高層階に住まう住民は、上級国民と自覚しているらしい。
幸せなマンションですね。
アルバックスタワー刈谷ステーションは刈谷駅北口の再開発の象徴ですが、低層部がテナントも入らない様では格好がつきませんね。
刈谷市による完成セレモニーは、コロナ禍を口実に中止するのでしょうか?
中高層階の契約者も、勝ち組から一転して好奇の視線にさらされ、本当にお気の毒です。
近隣のリコット 刈谷さんはもうすぐ完売みたいですから、こちらも早くテナントが決まると良いですね。
1階から3階に商業・公共施設、4階から7階にオフィス、8階から21階に住宅81戸の目論見。
確かに住宅は完売したけれど。
アフターコロナの時代に、駅直結の商業施設やオフィス需要がどれだけあるのか?
テレワークや在宅勤務が主流の時代に、駅直結の住宅も時代遅れなのかもしれません。
特に。
1階から3階の商業・公共施設、4階から7階のオフィス、きちんと埋まるのかなぁ?
引き渡し後に内装工事だからまだだよ。観光案内以外は1か月後だから慌てない慌てない。
>>400 購入経験者さん
観光資源のない刈谷で、駅前一等地に観光案内所を設置??
アフターコロナに、誰が観光で刈谷に来るの??
やはり市役所は何も考えていないのね、、、。
ってか、考える能力ゼロ。
アルバックスタワー刈谷ステーションの低層部は商業施設にオフィス、とか言うけれど、案内所以外も酷いんだろうなぁ。
刈谷駅北口の再開発の象徴マンション。
蓋を開けると、中身空っぽな昭和時代の残骸。
悲しい。
住宅部分は大人気で完売したが、コロナで様子が一変。
アフターコロナも在宅勤務が主流の時代、駅直結や勤務地近接は無意味。
刈谷駅の賑わいも今は昔。駅周辺の飲食店はシャッターを下ろして廃墟の様相。かつての人の流れが帰って来ることはないのだろう。
アルバックスの1階から3階の商業・公共施設、4階から7階のオフィス。
沈没。チーン。残念無念。
空きテナントを遊ばせていてもムダなので、焼鳥屋でもガールズバーでも、ラーメン屋でも何でも入居させればいいのに。
介護施設で良いのでは?
もちろん入居者優先権利あり
コロナも落ち着いて、歓楽街に人手が戻ってくるとこの辺り大変そう。
マンション南側の駅方面はきれいだけれど。
マンション北側のタワーパーキング横や階段周辺は、終電を逃した連中やホームレスが居付いたりするのかな。
ここの掲示板はひがみが多いですね、
心も貧乏人方ばかりで見てて滑稽ですww
>>406 eマンションさん
ほんと、有益な掲示板ですよね!
こちらのアルバックスのテナントが先に埋まるか、
近くのライバルであるリコット 刈谷が先に完売するか、市民は注視してます。
頑張れーって、思ってますよ、私は。