売主:株式会社 大京、株式会社穴吹工務店 福岡支店
施工会社:株式会社穴吹工務店 福岡支店
管理会社:株式会社大京アステージ
所在地:福岡県福岡市南区大楠2丁目109他(地番)
交通:西鉄天神大牟田線「西鉄平尾」駅下車徒歩6分
間取:2LDK, 3LDK, 4LDK
面積:65.04m²~86.95m²
総戸数:47戸(住戸、特定分譲住戸1戸含む)
[スレ作成日時]2018-07-08 10:02:50
売主:株式会社 大京、株式会社穴吹工務店 福岡支店
施工会社:株式会社穴吹工務店 福岡支店
管理会社:株式会社大京アステージ
所在地:福岡県福岡市南区大楠2丁目109他(地番)
交通:西鉄天神大牟田線「西鉄平尾」駅下車徒歩6分
間取:2LDK, 3LDK, 4LDK
面積:65.04m²~86.95m²
総戸数:47戸(住戸、特定分譲住戸1戸含む)
[スレ作成日時]2018-07-08 10:02:50
>>80 通りがかりさん
あっという間に、普通に売れると思う。すぐ横のエイリックがすぐに売れた。明らかに、格下デベでも。場所が人気だから。買いたい人は、いっぱいいるよ。潰れたから危ないって、なにが危ないの?今は、オリックスグループだよ。僻みにしか聞こえない
>>83 マンション検討中さん
こんなとこ買う人は、投稿したりしないし、関連会社も自社を庇うような投稿したり、そんな幼稚な事しないよ。俺は、正直欲しくても買えない人。その発想時点で負けてると思う。
>>83 マンション検討中さん
あなたが、潰れて危ないとか書き込みして売上に影響するなら会社から訴えられるレベル。そんな事が、現状ないから会社や当事者は、何とも思っていないんだよ。こんな掲示板は、本当に迷ってる人が有意義な書き込みをすべき。
モデルルーム出来てますね‼
物件価格気になります
このマンション自体の価格対価値は
皆さんそれぞれの判断に任せるとして、
大楠平尾エリア及び平尾駅徒歩圏
の価値は現在そして今後も益々大きく
なると思います。
那の川交差点そば、百年橋通り挟んで中央区側(高砂)に住んでますが、そりゃもうサイレン凄いです。
高宮方面に入りこむと良いのでしょうが、日赤通りと百年橋通りに挟まれると、ひっきりなしにパトカーと救急車です。大げさではありません。
那の川交差点は交通量が多いので無理して交差点に進入する車が多く、パトカーに捕まる車も多いです。
一瞬サイレン鳴らしてスピーカーで何か言ってるのがいつも聞こえます。夜中もです。
ここの場所的に那の川交差点から少し離れてはいますが、全く聞こえないわけではないと思います。日赤通りの交通量からすると、うるさいのは確実だと思います。
あと中央区にすごく近いのに大楠は南区になってしまうのがちょっと、、、。
またサイレンの話!
サイレンがうるさいから買わない方がいいって言いたいのかな?
>>93 通りがかりさん
この人他スレでも、電車とサイレンの事言ってたけど、やばいくらいサイレン気にしてるよ。まぁ、高砂住みみたいだし、大楠の事分かってないねー、発言が地の人間じゃないね。地の人間なら、高砂と大楠を比べない、静寂さが違うし、街並みが全然違う。