物件概要 |
所在地 |
東京都町田市南町田三丁目556番1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「南町田」駅 徒歩8分 東急田園都市線 「つきみ野」駅 徒歩24分 横浜線 「町田」駅 バス12分 「熊野神社前」バス停から 徒歩9分 (神奈川中央交通バス「長津田駅北口」行) 小田急小田原線 「町田」駅 バス12分 「熊野神社前」バス停から 徒歩9分 (神奈川中央交通バス「長津田駅北口」行) 東急田園都市線 「すずかけ台」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
117戸(他に管理事務室1戸、コミュニティスペース1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月竣工済み 入居可能時期:2019年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション
|
施工会社 |
多田建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社フージャースリビングサービス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオヒルズ南町田THE GARDEN口コミ掲示板・評判
-
101
住民板ユーザーさん3
サークルガーデンや廊下、ゴミ捨て場、駐輪場付近に1センチくらいの小さいナメクジが大量にいたのでみなさんお気を付けください(;o;)
-
102
住民板ユーザーさん1
ナメクジ、気持ち悪いですね。。
3日前の夜、5階の廊下で大きなGが走り回ってました。退治用品を取りに行き、戻るとどこかに消えてました…
夜から翌朝にかけて、一晩中玄関前にゴミ袋を置きっぱなしにしている家庭がいらっしゃるので、できるだけ長時間放置せずゴミ捨て場に持って行かれた方が良いかなと思います…梅雨から真夏にかけては特に虫が発生しやすいので。。
-
103
住民板ユーザーさん1
大きなG。。。。
一番恐れていたものです。。
家の中で見つけてしまったらと思うと恐ろしいです。気をつけないとですね(;_;)
-
104
住民板ユーザーさん1
時期的には仕方ないかもしれないですが、ゴミ捨て場の辺りに虫が多くてどうにかならないかなーと思ってしまいます。あと靴底の跡のようなものが付近にあるのも気になりますね。
-
105
住民板ユーザーさん3
みなさん部屋の湿気はどうですか?うちは子供部屋にしてるほうが湿気がひどく服やカバンにカビが生えるほどです
-
106
住民板ユーザーさん1
うちの玄関側の洋室も、家具にカビが生えてしまいました… 日中は窓とドアを開けて換気していたのですが…
24時間換気だから、逆に窓は開けない方が良いのかな? 除湿機買うか迷います。
-
107
住民板ユーザーさん4
-
108
住民板ユーザーさん5
リビングの大きな窓…入居当初は気にならなかったのですが、窓を閉めた所同士の隙間が5ミリ程度あり、隙間風の音がすごくうるさいです。虫も入れてしまう隙間なのでとても気になります。隙間テープなど貼れば良いのかもしれませんが、皆さまのお宅はいかがでしょうか??
間取りによって窓の種類も違うのかもしれませんが、宜しくお願いします!
-
-
109
住民板ユーザーさん1
これは酷いですね。
生活に支障をきたす案件だと思いますので、フージャーズに連絡をして直してもらった方が良いと思います。
-
110
住民板ユーザーさん5
>>109 住民板ユーザーさん1さん
そうですよね…至急対応してもらいます!
回答ありがとうございました!
-
-
111
住民板ユーザーさん1
最近コバエを見かけるようになって、網戸を調べてみたら網目(メッシュ)が一番荒いやつのようで、コバエが通れる大きさだとわかりました。
防虫スプレーや網戸張り替えなど、皆さんは対策されてますか?
-
112
住民板ユーザーさん1
我が家もコバエひどいです。
対策私も知りたいです。
私は生ゴミはなるべく早く捨てるしか対策できていません。
-
113
住民板ユーザーさん6
引き渡しから半年ですね!水道のカートリッジ交換を忘れていました(゚д゚;)入居当初にいただいた案内もどこかにいってしまい…
ネットで調べたら、定期購入だと4000円くらいで購入できるようですが、皆様どうされていますか?
-
114
住民板ユーザーさん1
>>113 住民板ユーザーさん6さん
私もすっかり忘れていました^^;
また次回も忘れそうなので定期購入にしました!
ハロウィンパーティー楽しみです!
-
115
住民板ユーザーさん2
ハロウィンパーティー…子供がいない家庭やうちのように何年も不妊治療してもなかなか授かれない人にとっては正直辛い行事です。まさかそんな行事があると思ってなかったので…
参加しないとマンションの方ともなかなか仲良く慣れないし…難しいですね。
これから毎年やるんですかね(>_<)
-
116
住民板ユーザーさん1
私はハロウィンパーティー参加しません。
参加世帯って1/3くらいですかね?
参加されるかたは楽しんでくださいねー
-
117
住民板ユーザーさん1
シンボルツリー、植え替えるんですね!
植え替える際の費用ってどこから出すんでしょう……
もしかして住民の私たちの修繕積立金から?
-
118
住民板ユーザーさん6
そうですよね。ハロウィンパーティー参加しませんでした。エントランスの公園もそうですが、小さいお子さんの親御さんが占領していると言うと言葉は悪いですが…とても利用しづらいです。可愛いなと思いますが皆んなが利用しやすい空気感は欲しいです。行事も同じですね。
-
119
マンション住民さん
>>117 おそらくそうでしょうね。
ところで駐車場の区画にいっぱい空きが出たままなのが気になります。
結構向かいの月極駐車場を利用されている方が多いように感じますが、駐車場の利用料=マンション(私達)の収入です。
この収入減は、いずれ来る修繕費等の出費に影響しますよね。
いずれ積立金が足りなくなれば、別途徴収なんてことになるかもしれません・・。
-
120
住民板ユーザーさん1
>>117 住民板ユーザーさん1さん
入居してから一度も葉がついているところを見ていないことを考慮すると、枯木を植樹したのではないでしょうか?それを積立金から植え替え費用を捻出するのは違う気がします。フージャースさんが不良樹木を植樹したのであれば過失として費用負担すべきではないでしょうか
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件