物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区戸手四丁目53番2他3筆(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 バス6分 「戸手アパート前」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス6分 「戸手アパート前」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス6分 「戸手アパート前」バス停から 徒歩1分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
279戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月下旬予定 入居可能時期:2019年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大成有楽不動産株式会社(予定) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アクアブリーズ川崎口コミ掲示板・評判
-
142
匿名
何もないです。
今週末引越しで新しい生活を楽しみにしてたのにとても残念です。
-
143
住民板ユーザーさん1
郵便受けにも投函されてましたが
FRIDAYの記事は結構重大な問題では?
12月には発覚していたにも関わらず隠蔽しようとした企業体質を疑います。
もう購入してしまっていますがどう保障をしてくれるのでしょうか?
-
144
住民板ユーザーさん1
>>143 住民板ユーザーさん1さん
入居前で確認が出来ないのですが、ポストに本件に関する説明の文書か何かが届いていたということですか?
-
145
住民板ユーザーさん1
フライデーに関する記事私も先程見ました。
長谷工コーポレーションの「お知らせ」には、
再発防止に努めるとし記載がなく、入居者には何も保障等の記載がありませんでしたね。。
みなさんで声を上げた方がいいのでしょうか。。
-
146
匿名
>>145 住民板ユーザーさん1さん
保障って具体的にはどうゆうものがあるんでしょうか?
-
147
住民板ユーザーさん6
-
148
住民板ユーザーさん1
入居者ではない第三者、長谷工側の担当者もここは見てるでしょうし、この場であまり書くのも得策では無い気がします…理事会として、長谷工に説明を要求するなりした方が良いんでしょうね。その前に1住人として、長谷工に問い合わせてみようとは思ってます。
-
149
住民板ユーザーさん1
何ヶ月も隠蔽したんだからきちんと誠意をみせてほしい。こんなことでマンションの名前が出てしまったのが腹立たしい
-
150
マンション検討中さん
-
151
住民板ユーザーさん1
第三者委員会?により、全ての部屋に盗聴盗撮の類いがないことを確認しましたと手紙にありましたが、報告書的なものが送付されてませんでしたね。本当に確認したのかな?って心配になっちゃいます。
-
-
152
住民板ユーザーさん8
契約上毀損(名誉毀損も含む)上、共用部分はもちろん、専用部分も含め、マンションにおける盗撮盗聴の検査を全て実施することを求めるのが妥当でしょう。
-
153
住民板ユーザーさん8
>>151 住民板ユーザーさん1さん
逆に公表されたすぐに全て確認しましたってなると販売会社も含め、関係各社の組織的隠蔽が明らかですね。そんな会社が管理会社になるのが恐ろしいですね。
-
154
住民板ユーザーさん7
>>144 住民板ユーザーさん1さん
全戸かどうか分かりませんが少なくとも自室のメールボックスには本件説明の文書がポストに投函されていました。
-
155
aaa
>150
それをゆすりたかりといいます。
良識ある社会人ならきちんとルールに則っとりましょうね。
-
156
qq
契約上毀損(名誉毀損も含む)そんな言葉ありませんよ。
売買契約上で建物に瑕疵があれば別でしょうけど。。。盗撮でしょう?
設備に問題があるわけでもないので、売買契約自体に何の問題もないですね。
本件は風評等で資産価値が落ちたなどがあれば損害賠償を請求できるかもしれませんがこれも難しいですね。相手方が認めないだろうし裁判するほど大掛かりなことはしたくないでしょう。落としどころはなんらかの謝罪で納得するところ。お見舞金とかあるのかな?よくわからないけどね。
-
157
住民板ユーザーさん1
まっ、ここで言っても仕方ないので新生活を楽しみましょう!
-
158
洗濯機買い替え
洗面所の入口が狭くドラム式洗濯機がはいらなくて洗濯機を買い換えざるを得ない状況なのですが。。。
他にも同じような境遇の方いませんか?
洗面所のドアが引き戸ではなく普通の扉のタイプは全部ドラム式洗濯機入らないらしいです。
今どきそんなことあるのかと信じられません
設計ミスなのではないかとすら思います
-
159
住民板ユーザーさん1
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
160
住民板ユーザーさん3
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
161
住民板ユーザーさん1
セクハラ、駐車違反等と同様に扱える問題じゃないでしょ、加害者被害者の他にも損害を被る恐れがあるひとが多数存在するんだし。
公表しないならしないで徹底して欲しかったですね。物件名晒されてるんですよ?公表しない割にはここの板への書き込み&週刊誌にリークされるって、情報ダダ漏れじゃないですか。長谷工の管理体制酷すぎですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件