物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区戸手四丁目53番2他3筆(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩19分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩19分 南武線 「川崎」駅 徒歩19分 東海道本線 「川崎」駅 バス6分 「戸手アパート前」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス6分 「戸手アパート前」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス6分 「戸手アパート前」バス停から 徒歩1分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
279戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月下旬予定 入居可能時期:2019年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大成有楽不動産株式会社(予定) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アクアブリーズ川崎口コミ掲示板・評判
-
381
住民板ユーザーさん1
洗濯機の音がそんなに響くなんて防音設備がだめなのでしょうか。犬を敷地内で歩かせてる親子は白い犬でしたよ。駐輪場も堂々と歩かせてました。管理人が帰った後の時間だと指摘されないと思うのか非常識ですね。中庭で立ち話しながら子供遊ばせてる人もベンチに土足で乗るのすら注意もないですし、汚くてベンチ座れません。シャボン玉液も山に垂らしまくりでモラルがないですね。
-
382
匿名さん
[No.375~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・スレッドの趣旨に反する投稿
・情報交換を阻害
・削除されたレスへの返信
-
383
住民さん1
メインエントランスでゲームするのは構いませんが土足のままソファに立ったり走り回るのはやめて欲しいですね。保護者の方も端でぺちゃくちゃ盛り上がって子供の事は関係ないような感じでとても迷惑です。
-
384
住民さん1
エントランスで遊ぶの禁止にした方がいいと思います。住民以外の子供達が来て充電差し込んだりお菓子のゴミポイ捨てしたままだったり。管理人帰宅後は遅い時間まで女子がお菓子食べながら遊んでてあまり良くないと思います。通路にベビーカー出しっぱなしの人もかなり迷惑です。ルール守らない人に何で管理人は指摘しないのですか?ベランダ柵に洗濯を干してる部屋もB棟にいます。ベランダでたばこもA棟で夜堂々としていましたよ。
-
385
住民板ユーザーさん1
>>381 住民板ユーザーさん1さん
あきらか個人を特定できる内容を書くと、訴えられますよ!気を付けた方がいいですよ。削除したほうがいいですよ
-
386
匿名さん
-
387
住民さん4
>>384 住民さん1さん
今年はクリスマスツリー飾られないんですかね。
昨年綺麗で楽しみにしていたのですが。
-
388
住民さん8
いつ通っても、アクアブリーズ横の道(中学校のとこ)って犬の糞が大量に落ちているwwwwwww
-
389
住民さん1
隣の道は犬の糞まみれですよね。マンションの理事会で話し合って、川崎市の行政に言いませんか?
-
390
住民さん1
-
-
393
住民さん7
中庭で遊ばせるのはいいけど、中庭とか階段などに落とすお菓子のゴミ、親がしっかり管理して捨てて欲しい!
子供がお菓子食べるのはいいけど、ゴミをそこらじゅうに捨てないで。
親はぺちゃくちゃ喋ってないで片付けて。
だらしなすぎる。家でやれ。
-
394
住民さん1
中学校前の道路歩道、マンションの前の歩道の犬のフンの苦情はマンション関係ないのでは?アクアブリーズ内ではないですし。
-
396
通りがかりさん
[NO.391~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
397
住民さん3
大人気ない発言が続いてますね。
マンション住民の方の知人やお友達なのでしょうかね。
誰かわからないから書き込めるのでしょうが、内容が大人気なく恥ずかしく思いました。
そんな事を書いて何になるのだろうかと…。
-
398
契約者さん4
>>393
だらしないのには同意だがお菓子食べてるのは小学生以上が多数であり親の目がないところでやってるわけでおしゃべりとは関係ないと思われます
-
399
マンション掲示板さん
こちらの中古購入を検討して見に行きました。
ですが、横の横断歩道や中学校横、セブンまでの道のりに犬の糞が多すぎて辞めました。
これらは、あなたがいつか売る時にマンションの資産価値を下げると思いますよ。
-
400
住民さん4
>>372 住民板ユーザーさん1さん
8/16朝の警察いっぱいって、どこで何があったのですか?
-
401
住民さん3
最近(夜)玄関のドアノブを引く人居ます。鍵が開いていたらと思うと怖いです。皆さんどうですか???
-
402
住民さん6
-
403
住民さん2
地震のあとインターネットが繋がらなくなったんですが同じ症状の方いませんか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件