契約済みさん
[更新日時] 2024-05-31 23:23:45
プラウド宮前平、契約者・入居者のためのスレです。
入居前、入居後と色々情報交換したい方、よろしければこちらへどうぞ。
[スレ作成日時]2018-06-18 18:23:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区宮前平二丁目10番2、4、5(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「宮前平」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
134戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月下旬予定 入居可能時期:2019年03月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド宮前平口コミ掲示板・評判
-
161
住民さん1
玄関前に荷物置くの禁止なの皆んな忘れかかってるのかなぁ。それとも、途中で引っ越してきた方で周知されてないのか。
自転車、ベビーカー、傘立て、ウォーターサーバーの水?、コープ?一時的なのは仕方ないとして、常時置いてるの見るとため息出ます。。。
どっか置き始めると、周りも平気で置いていくよね。
管理人さんに言えばいいのかな?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
162
住民さん8
最近この時間帯にエントランス付近で奇声を発している女の子たち、中学生ですかね?窓を開けて仕事をしていると驚きます。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
163
入居済みさん
子供は遊びたくなるのは致し方ないですが、他人の迷惑になるほどにまで放っておくのはどうかと思います。仕事されている方・療養されている方もいらっしゃいます。
建物自体が音がかなり響く構造なので、親御さんは気をつけてください。
(5/24 15:00~17:00 鬼ごっこのように奇声を発しながら走り回る小学低学年の男女、迷惑です)
-
164
契約者さん8
>>163 入居済みさん
ここで投稿して苦情を仰るのは、どういう意味合いなのでしょうか。迷惑と感じているのであれば、気になるお子様方に直接注意したらどうですか?ここに迷惑ですと苦情を投稿するのは、親御さんに気付いて欲しいから?誰かに注意して欲しいから?どういう思いからここに投稿されているのか疑問です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件