>>569
益々,ヒートアップして馬脚を露わしましたかね。
書きっぷりからして住民でもないし入居予定もない,この掲示板(このマンション?)に粘着・執着・取り憑いている方ですかね?前の投稿でも書いたのに,そこには反応無いし。
あなたの主観に基づく御高説は,興味もないし聞いてもいないことを勝手に書かれてもな~,というくらいの感想しかありません。
それよりも,言行が幾つも自家撞着し指摘もされているのに,更に投稿を続ける思考・心理の方が興味深く,前の投稿でも私の質問はこの一点のみでした。
もし次に投稿するなら,自家撞着に至る内省とその時の思考を教えて下さいね。
それ以外は何を書かれても興味無いです。
単に,天に唾していることに気付いていないだけ?暑さと頭に血が昇ったことによるオーバーヒート?
オーバーヒートなら御自分の >>558 を写経のように1万回位書き写したらどうでしょう?
良いこと書かれているので,きっと熱が冷め心の平穏が得られると思います。
なお,ここは住民スレです。
もし住民・入居予定でないなら出て行って下さい。
部外者が知らず,住民・入居予定者しか知り得ないことを書いてくれるなら信じなくもないですが。