>>1565 住民さん
あまりこの手のサイトには興味が無かったんですが今回初参加します。
お尋ねしたいのですが昨年のクリスマスコンサートは誰の発案で、主催はどこの業者さんだったんでしょうか?
業者がいないと個人では無理ですね。
このサイトを見ていくと色々取り沙汰されていますが、何を言いたいの正直かわかりにくいです。
ただ、最近用事で11階に行った時、突当りの部屋に何か光る文字があったので見たら、会社名が表示されていました。株式会社 アート、、、、、、、、、、、、。
検索してみたらビックリしました。ある居住者の方(役員)の名前と姿が映しだされています。司会、イベント業、”ゼロからの出発でホテル、結婚式場を開拓していった”との事。このコンサートは自分の会社と契約し主催されてはいないですよね?もしされていたならまずいのではないでしょうか?小規模だったので利益相反行為には当たらないのですか?管理組合も承知の上だったんでしょうね?一度お聞きしてみたいですね。次の総会でお尋ねしたらよろしいのでしょうか?