委任状を求められる際、議事案件(議題)の内容もフロントサービス業務、実施会社変更と明確に記載されていました。私はその内容や経緯を確認し納得し議長に委任しました「委任する」とは反対では無いと同意です、その結果は民主主義により多数決で決定となって然るべきです。議決権の行使書の欄でも、内容(「フロントサービス業務」と明確に書いてあります)に対し明らかに反対なら反対と意思表示するはずです。今回の様な一部のヒステリックに声高に叫ぶ人の意見がありますが、その方の意に沿わなければ、その度に、やり直すのであれば、それこそ捺印までした議決権行使書などはじめからやる必要が無い事になります。今回、あまりに常識が無くびっくりしましたが「11月の総会で吊るし上げて欲しい」などと脅迫まがいな事を平然と言い放つ、今迄の書き込みからも、どうも異常な方がおられる様ですね、とても普通の住民では無いような、また、その様な方に限っていそいそと総会に出席され理事会をかき回すのでしょうね、それこそ総会屋まがいなら経費を使って警備員でも立ち会わせて、騒ぎ立てた人に後から警備費用を請求すれば良いとさえ思いますが、理事会の方々が気の毒です、大丈夫でしょうか、惑わされない様、頑張って下さい。因みに、紛糾する如何に関わらず、必ず総会前に承諾を得て録音しておく事をお勧めします、総会を混乱させた内容であれば後々役に立つ事となります。