匿名さん
[更新日時] 2024-01-20 10:07:45
契約者の方専用です。よろしくお願いします。
売主:三菱地所レジデンス株式会社 JR西日本不動産開発株式会社
三菱倉庫株式会社 安田不動産株式会社
施工会社:株式会社大林組
管理会社:三菱地所コミュニティ株式会社
所在地:兵庫県神戸市中央区相生町1丁目1番1号(地番)
交通:JR東海道本線「神戸」駅(南口)より 徒歩5分
神戸高速線東西線「西元町」駅(防災ビル出入口)より 徒歩2分
完成日または予定日 2019年11月下旬
入居(予定)日 2020年02月下旬
[スレ作成日時]2018-06-08 11:24:16
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区相生町1丁目1番1(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「神戸」駅 徒歩5分 (南口より) 神戸高速線(東西線) 「西元町」駅 徒歩2分 (西口より) 神戸高速線(東西線) 「高速神戸」駅 徒歩6分 (15号出入口より) 神戸市営地下鉄海岸線 「みなと元町」駅 徒歩6分 (出口1より) 神戸市営地下鉄海岸線 「ハーバーランド」駅 徒歩6分 (出口1より) 神戸高速線(東西線) 「花隈」駅 徒歩7分 (西口より) 神戸市営地下鉄西神・山手線 「大倉山」駅 徒歩9分 (東出口2より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
352戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建(塔屋2階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]三菱倉庫株式会社 神戸支店 [売主]安田不動産株式会社 関西支店
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 神戸タワー口コミ掲示板・評判
-
935
住民板ユーザーさん7
-
936
住民板ユーザーさん1
助成金、コンサート費用、写真費用、花もですか??凄いですね。繋がってますね全て。管理人さんウーバーイーツとかの出入りエントランス通らないよう考えて欲しいです。
-
937
住民板ユーザーさん2
このマンションのIPアドレス以外は書き込みできないようにして欲しい
-
938
住民板ユーザー
>>932 住民板ユーザーさん1さん
ペット飼育をされている方ばかりひどい扱いを受けている印象はありましたが、確かに動物アレルギーの人を擁護するなら他のアレルギーは放置で良いのか?となりますよね。
あまり品の良いお花ではなかったですしね。
枯れ果ててかなりボロボロになっても飾ってあったのはとても気になりました。
-
939
住民板ユーザーさん1
「参考になる!」の数で必要とされている内容なのかどうかよく分かりますね。
毎回同じような事を書き連ねているのに「参考になる!」が少ない人は書き込みを控えてはいかがですか?
-
940
住民板ユーザーさん1
>>921
そうなんですか!?
お散歩やお出掛け後に郵便物を取りに行く事さえ禁止なんですか!?
いつも犬を抱いた状態で行っていてコンシェルジュさんとご挨拶を交わしますが注意されたことないですか。
数日前、貨物用エレベーターに犬も煮物も×という張り紙があったのには意味が分からず戸惑いました。
-
941
入居済みさん
ペットと一緒に住まわれる方は、ペットのことが大切なことはわかるのですが、飼っていない者からすると気の付いておられないこともあると思います。
私は、こちらではペットは飼っておりませんが、元々犬好きで10年ほど前までは犬を飼ってましたので、ペットを飼うことに反対ではないです。
が、ペットを飼っているお宅からは、風向きによっては、動物の排泄物のにおいがしてくることがあり、夏は窓をあけていると気分が悪いことがありました。お散歩をさせていないのか、ベランダに糞尿をながしているのか、毎日綺麗にされての結果なのかわかりませんが、動物を飼っていると飼っている人にはわからないことが飼っていない人から見てあります。ペットを飼っている人、飼っていない人、両方いるので両者がお互いに気持ちよく済むには一定のルールがあってよいと思います。
迷惑になっていない。と思うのはあくまでも飼っている人としての考えと思います。ペットがいるだけで動物臭いと感じる人もいるだろうし、アレルギーのある人は本当に大変だと思います。エレベーター内では、一定時間を一緒だし、また距離も接しており、別の使用を求めるのは良いと思います。
-
942
住民板ユーザーさん1
ペット可のエレベーターは一つしかありませんし、そのエレベーターも配送業者さんや清掃の方が頻繁に利用していますし、引っ越しのある日などは特にとても待ち時間が長いです。
ペット飼育者達にルールを押し付けるのであれば、配送業者さん・清掃の方・ペット連れの方以外はあのエレベーターを使用するのを禁じるべきだと思います。
-
943
入居者
>>940 住民板ユーザーさん1さん
管理人に注意されたと時々お会いする方に聞きましたよ。
-
944
住民
>>939 住民板ユーザーさん1さん
参考になるの数は大勢に迎合した意見で増える傾向にあることを考えれば、皮相的なものの見方ではないかと。
数の多さは意見の正しさを表しているわけではなく、単なる人気投票のようなもの。
人気のない意見も必要かと。
社会の仕組みも、反対意見を尊重するようにできています。
意味のないコメントもありますが、例えるなら必要経費のようなものかと。
-
-
945
匿名
-
946
マンション住民さん
あれ音楽止まりました?金かけたんだから一部の反対派に負けてやめなんてことにならないことを祈ります。住民投票で白黒はっきりさせたほうがいいかもしれませんね。
-
947
マンション住民その1
>>944 住民さん
というか、参考になる!ボタンは同じ人が何回も
できるからそこまで確かなものではありませんよー。
-
948
匿名
>>945 匿名さん
入居前から分かっていたことを今更?
ペット不可のマンションに引っ越せば?
-
949
住民
>>947 マンション住民その1さん
一度しか押せませんよ
-
950
住民
>>949 住民さん
同じ端末からは1回だけ、別に端末を持っていれば複数回可能と思いますが、
そこは書いていることの本質ではないのですが・・・
-
951
マンション住民その1
>>949 住民さん
端末変えると可能です。
そんなことも知らずに、鵜呑みにしている人
いるんですね。
-
952
マンション住民その1
>>951 マンション住民その1さん
そこまでする人がるとは!
粘着質な人がいるんですね!
-
953
マンション住民その1
>>950 住民さん
>>947も書かれた方なんですね。
誰にも支持されない独り言を書き連ねるのはやめた方が良いかと。
だからといって複数端末を使ってまでっていうのもどうかと思います。
-
954
マンション住民さん
>>952 953
参考になるは複数の端末からなら複数回押せると誰かが言っただけなのに なぜ誰かが複数の端末から押しているになってるん? 粘着質がいるとか あなたたちの思考回路ヤバいね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件